ID работы: 8059298

От ненависти до любви один шаг...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Гарри.-сказал Невилл.-Тебя искал Рон. -Спасибо Невилл.-произнёс Гарри глядя на обнимающуюся пару.-Я пойду тогда.Ребята,встретимся в Хогвартсе. -Пока Гарри.-произнесла Луна.-И не забудь закапывать в уши и в нос капли из слёз феникса.Они хорошо помогают от мозгошмыгов. -Конечно Луна.-сказал Гарри и быстро направился в сторону Хогвартса. *** -Рон.-сказал Гарри, и по привычке при встрече взлохматил волосы друга.-Мне сказал Невилл что ты меня искал. -Да,искал.-мрачно произнёс Рон. -Что-то не так?-обеспокоено поинтересовался Гарри у Рона. -Нет ну ты представляешь!-неожиданно,громким голосом произнёс Рон.Все повернулись в сторону Рона и смотрели на него как на умалишённого. -Тише Рон!-зашипел на него Гарри.-На тебя все смотрят. -Нет ну ты представляешь!-произнёс Рон теперь уже шёпотом.-Меня на всё лето отправляют к Чарли в Румынию!На всё лето!Ну ты представляешь!И меня ведь не спросили.-продолжал вещать Рон. -Ну это не так уж и плохо и... -НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО?-заверещал Рон. -Тише Рон! -У меня такие планы с Гермионой на лето были!-с досадой произнёс Рон.-А теперь...Эх....Загрызи меня мантикора! -Рон!А Гермиона не может с тобой поехать? -Нет.Они уезжают в Японию. -А кто-нибудь ещё поедет?-спросил Гарри. -Да.Джинни.-произнёс Рон. -Джинни?-изумлённо переспросил Гарри. -Да,а что?Ревнуешь?-подмигнул ему Рон.-Не бойся!Я за ней присмотрю. -Спасибо тебе Рон. -Да ладно!За дружбу не благодарят.-сказал Рон и дружески хлопнул по плечу Гарри. *** Прошло уже две недели с момента разговора Гарри и Рона. Сегодняшний матч по квиддичу прошёл успешно 320:260 ведёт гриффиндор. Поднявшись на верх в ванну старост Гарри вымылся и поднялся на астрономическую башню. Последние лучи заката лежали на горах окружавших Хогвартс.Как же это место было прекрасно...Воспоминания нахлынули волной.Смерть Дамболдора,Нагайна и Северус,Волан-де-морт,первый поцелуй с Джинни,первая встреча с Хогвартсом.Гарри не выдержал,достав пачку обычных магловских сигарет и зажигалку.Взяв одну сигарету из пачки Гарри положив её между зубов поднёс зажигалку к сигарете и резко вдохнул.Фух!Какое облегчение... -Ромашка Потти!-воскликнул Драко. Гарри резко обернулся. -Малфой?!удивлённо сказал Гарри.-Ты за мной следишь? -Не льсти себе Поттер.Я не твоя сопливая девчёнка.-резко ответил Малфой. -Тогда что ты тут делаешь? -То же,что и ты.-сказал Драко и достал пачку сигарет. -А как же твои белоснежные зубы,которые ты бережёшь как зеницу ока?-с усмешкой произнёс Гарри. -Поттер!Я кажется говорил тебе что ты не умеешь шутить?-спросил Малфой -и? -Так будь так любезен!Избавь меня от этого "удовольствия",слушать твои глупые шутки! Гарри ничего не ответил. -Неужели нежный цветочек Потти обиделся?-с издёвкой произнёс Драко. -Малфой! -Весь во внимание! -Иди ка ты на х*...-не успел договорить Гарри как Малфой перебил его. -А может ты пойдёшь?На мой,к примеру.-сказал Драко и стрельнул глазами на Гарри. -Малфой!Пошёл ка ты!- сказал Гарри и уже пошёл к выходу из астрономической башни. -Думал так просто сбежать?-сказал Малфой и быстро среагировал схватив Гарри за мантию рывком и резким движением потянул на себя. -Драко что ты делаешь? -Как быстро идут дела.-сказал Малфой.-Теперь уже не Малфой а Драко? -Малф...-не успев договорить Гарри,как его рот заткнули поцелуем. -Гарри...Я и не думал что...-теперь уже Малфой не успев договорить был перебит Гарри. -Заткнись Малфой!-отчеканил Гарри и заткнул Драко поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.