ID работы: 8059298

От ненависти до любви один шаг...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ммм...Я даже не знаю...Не знаю что и говорить.-Панси сидела на кожаном кресле рядом с Драко,и кое-как складывала слова в предложения. -Скажи что-нибудь.-Драко сидел на диване,откинув голову назад,цепляя губами воздух. После того что случилось с Гарри он еле отошёл от этого.Каждый раз когда он вспоминал что случилось сегодня вечером его передёргивала жуткая дрожь.Страх...Он бил его изнутри.Бил его каждый раз когда он вспоминал эти налитые болью глаза.Бил его с неимоверной силой когда он думал "А что бы было?Что было бы если бы я не успел спасти его?".Было до жути больно задавать себе этот вопрос,но он время от времени возвращался к нему.Драко решил сам для себя.Он заполучит Гарри всеми своими силами.Чего-бы это ему не стоило.Он больше не отдаст никому Гарри,даже Уизлетте.Не отдаст Гарри.Такого до боли любимого Гарри.Его Гарри... -Задумался?-спросил его Блейз. -Что?Как?Тут только что сидела Панси.-непонимающими глазами Драко уставился на Забини. -Ты в курсе что уже как бы половина второго.Ты уже целых 4 часа тут сидишь.-сказал Забини. -Дааа...А я и не заметил.-произнёс Драко.-Ну ладно,это самое,я пойду спать. -Ну иди,иди.А я тут на диване поваляюсь пока что.-произнёс Забини и с разбегу плюхнулся за обделанный крокодильей кожей диван.-А то Снейп уже порядком мне надоел.Вечно придирается ко мне.Сегодня заставил целых 4 зелья удачи варить.Но меня постигла неудача...-сказал Блейз и с огорчением вздохнул. -Ага,конЭчно!Снейп ему надоел.-сказал Драко с усмешкой смотря на Забини.-С Грейнджер шляться целыми днями по Хогсмиду ему не надоело,а ЦЕЛЫХ 4 ЗЕЛЬЯ ВАРИТЬ надоело.-передразнивая сказал Драко. Малфой уже поднимался вверх по лестнице как услышал крик Забини. -Драко стой!-прокричал Блейз и ринулся за Драко. -Чего тебе ещё?-остановился Драко и скрестил руки на груди. -Совсем забыл! -Ну?! -На травологии про тебя сегодня Поттер спрашивал? Драко неожиданно развернулся. -Гарри?!-сам для себя неожиданно произнёс Драко. -А с каких это пор шрамоголовый у нас стал называться Гарри?-с презрением произнёс Блейз. -Так!Не цепляйся к словам,и давай по делу,или я сейчас уйду. -Вообщем Поттер про тебя спрашивал.Он искал тебя чтобы с тобой поговорить. -Поговорить?Со мной?-переспросил его Драко. -Да.С тобой. -Хм...-задумчиво произнёс Драко и посмотрел куда-то в сторону.-А он не сказал зачем?-спросил его Драко. -Нет.Сказал что ждёт тебя завтра вечером на астрономической башне.-сказал Блейз.-Ах да!Он попросил сказать тебе чтобы ты пришёл один. -Спасибо Забини.-наскоро произнёс Драко.-А теперь вали.Надоел ты мне уже за сегодня. -Слушаюсь и повинуюсь мой Лорд!-с издёвкой произнёс Забини и скорчив противную гримасу он поклонился Малфою. Драко быстрым шагом прошёл по лестнице и лёг к себе на кровать. -Малыш захотел поиграть?-игриво произнёс Драко.-Мы с ним обязательно поиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.