ID работы: 8059298

От ненависти до любви один шаг...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гарри взял у Невилла письмо и пошёл к себе в комнату.В комнате никого не было, и Гарри прилёг на кровать по пути распечатывая письмо.На конверте не было написано ни адреса отправителя, ни имя.Отбросив конверт в сторону Гарри принялся читать письмо. «Поттер.Ты должен явится завтра в 23:00 в Хогсмид.Не придёшь, я тебя отдам на растерзания мантикорам! Навеки твоя слизеринская гадюка.» «Ах, ну да, конечно.Кто же если не он? Кто же если не Малфой? Только вот зачем я ему? Может захотел извинится? Бред! Не может быть чтобы сам «аля лорд Малфой» извинился перед «шрамоголовым»? Бред да и только.А может…"-не успел Гарри додумать, как в дверь постучали. -Заходите.-сказал Гарри. -Привет Гарри! -радостно сказала Джинни и бросилась обнимать парня. -Джинни? -изумлённо сказал Гарри.-Что ты тут делаешь? -Я просто соскучилась по тебе.А что? Ты не рад меня видеть? -Джинни что ты такое говоришь? Ну конечно я рад тебя видеть. -Тогда может пойдём прогуляемся? -Куда? -Ну… Давай на астрономическую башню.Пошли? Как только Джинни сказала про астрономическую башню, в голове Гарри всплыл сегодняшний вечер.Как он целовался с Малфоем. И тут Гарри осознаёт.Целоваться с Драко ему понравилось, чертовски понравилось! Какие мягкие у Драко губы… А как он круто целуется! Гарри захотелось ещё раз почувствовать этот вкус губ слизеринца. Но ещё больше Гарри хотелось сейчас увидеть Драко. ТАК СТОП! Не значит ли это… -Гарри! -громко произнесла девушка. -А, что? -растерянно посмотрев на Джинни выдал Гарри. -Ты совсем меня не слушаешь! -скрестив руки на груди обиженно произнесла Джинни. -Джинни ну конечно я тебя слушаю. -Да? Тогда куда я предложила пойти? -На астрономическую башню.-сказал Гарри.-Вот видишь, я тебя внимательно слушаю.Ты ведь не обиделась? -спросил Гарри. -Гарри прости меня.-сказала девушка и бросилась к парню в объятья. -Джинни, детка.-сказал Гарри и погладил девушку по волосам.-Не расстраивайся, я не обижаюсь.-Кажется ты предлагала погулять? Так пошли погуляем. -Конечно Гарри, пойдём, а то я уже и забыла. *** -Красивый здесь вид правда? -сказала Джинни. -Да…Красивый. -Гарри…-сказала девушка и потянулась к парню чтобы поцеловать его. -Джинн…-не успел Гарри договорить как Джинни поцеловала его. «Губы у Джинни большие, но не такие мягкие как у Малфоя.Стоп, стоп, стоп! Сравнивать Джинни с Драко? Да что такое творится? Я…влюбился…в эту гадюку? Да бред, быть такого не может! Но у него такие мягкие и чувственные губы, хочется ещё и ещё его целовать, не останавливаясь.» Гарри вдруг понял, целоваться с Джинни ему не так круто и приятно как с Драко. -Оу как мииииило! -сказал голос сзади целующейся пары.-Я сейчас блевану. -Драко? Что ты тут делаешь? -сказал Гарри -Я? Смотрю на брачный период тюленев.-сказал Драко.-Слууушайте, а может вы прямо сейчас ещё и потр*х*етесь? Тогда точно, рвотного рефлекса не избежать.-сказал Драко и хихикнул. Джинни вскочила предварительно достав свою волшебную палочку и направила её на Драко. -Мерзкая, слизеринская гадюка! -А что такое? Неужели мелкая Уизли решила защитить Золотого мальчика? -Малфой ты об этом пожалеешь.-сказала Джинни поднеся ближе к Драко свою волшебную палочку и произнесла.-Сектумсемпра! -Фините Инкататем! -произнёс Драко отталкивающее заклинание, но вместо этого заклятие которое прекращали отрекашетило в… -Поттер! -вскрикнул Малфой и ринулся к Гарри.-Нееет! Нет, нет, нет! Гарри, пожалуйста, только не умирай.-Драко перевёл взгляд на Джинни.-Это всё ты! Это ты мелкая, жалкая уродка Уизли! Это из-за тебя! -Драко, я не думала… -Заткнись! Замолчи! Закрой свой рот! -сорвался Драко.-ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ МНЕ СКАЗАТЬ. Драко успокоился.Все его мысли и заботы были только чтобы Поттер выжил. -Епискей.-сказал Драко и провёл палочкой по телу Гарри.-Экскуро…Энервейт! Гарри открыл глаза. -О слава Мерлину, ты жив Поттер! -сказал Драко и сам того не ожидая обнял Гарри. -Драко… Ты знаешь, то что ты меня сейчас обнимаешь? Драко как током шарахнуло. -И правда.Что это я тут со всякими шрамоголовыми тискаюсь! И вообще, не надо было мне тебя спасать… -Но Драко… -Заткнись Уизли! Пойду я, надо ещё ванну принять, а то не дай Мерлин ещё чего-нибудь тут от вас подхватил.-сказал Драко и вышел из астрономической башни. Джинни и Гарри сидели несколько минут ошарашено глядя на закрытую дверь. -Гарри.Что это было? -спросила Джинни переведя взгляд на парня. -Я сам такого не ожидал.-сказал Гарри, продолжая с удивлением смотреть на закрытую дверь астрономической башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.