ID работы: 8059366

эпический насос

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

горько

Настройки текста
- Папочка, не жалей! Филберт смахивает невидимый пот со лба, за что ему такое наказание, вот же сукин сын этот Андрей! До добра не доводят кудрявые молодые парнишки, а уж Кравцов тем более. Берт склоняется над русским выродком, нервничает - Андрей из виду и этого не упускает, как только замечать успевает? - Да не бойся ты, ежик, просто нажми уже на курок! - он нетерпеливый до ужаса, Фила это ну вообще никак не устраивает, не такой романтики он хотел! Кравцов под ним выгибается, раздвигает ноги широко, сладко стонет - его заводит наведенный на него револьвер, особенно с одним патроном всего, который в любую минуту может оказаться у него в черепе. Фил от этого не заводится, но раз уж мальчик просил.. - Эндрю, я не хочу, чтобы кто-то из нас умер в таком идиотском положении, - Филберт отчаянно генерирует отговорки от русской рулетки во время секса, но Кравцов только и делает, что, как котяра, вытягивает над своей кудрявой башкой руки, вцепляясь ими в спинку кровати, и улыбается так широко-широко, что у Моррисона одновременно голова от волнения и яйца от возбуждения начинают болеть. Тяжка доля его, о Господь. Словно мужик на небесах замечает мольбы Моррисона, и направленный - Фил старательно целится не в лицо, как тот просил, а в плечо - на Андрея револьвер просто щелкает. Парень тяжело дышит, затем оплетает ногами бока Филберта и давит ему на спину, желая, чтобы тот засадил ему поглубже. - Черт тебя возьми, Эндрю, ну нахуй твои фетиши! - мужчина откидывает хренов револьвер на тумбу и кладет руку себе на сердце, чувствуя как то колотится от страха. - Меня только ты и берешь, чертила. Ну не-е-ет, так же не интересно! - Кравцов ерзает на спине, сжимая в себе хер Моррисона, и тянется снова к злосчастному револьверу. Берет его за ствол, протягивая рукоятью Филберту и делая такое выражение лица, что хочется скорее прикрыть его подушкой и продолжить ебать, - Ну же, Филь! Мужчина вымученно выдыхает, принимает оружие в руку, крутит барабан, но целиться не спешит. Осматривает револьвер, крутит им и хищный вид внезапно принимает. - Что такое, папочка? Уже не боишься? - хитро щурит Кравцов, подмахивая задницей навстречу толчкам. - Рот открой. - А-а-а, все с тобой ясно! - Эндрю смеется, затем открывает рот и вытягивает язык наружу. Металл холодный и горький касается языка, ствол толкается дальше, слегка постукивает по зубам Кравцова - тот прикрывает глаза, и Фил заглядывается на черные ресницы. Андрей заглатывает оружие до рамки, мужчина чувствует, как по металлу проходится его язык. Парень открывает глаза и смотрит из-под пышных ресниц на Моррисона. Ждет. Берт жмет на спусковой крючок, и оружие вновь одиноко щелкает. Кравцов ухмыляется, позволяет достать изо рта разгоряченный ствол и облизывает губы, притягивая к себе мужчину, заставляет склониться. Шепчет на ухо: - Ах ты сучара, Моррисон, таки достал патрон? Моррисон хохочет над ним, откидывает за спину единственный патрон, тот приземляется на гору разбросанной одежды, где и остается валяться. - Солнце, я еще успею выстрелить в тебя, вся жизнь впереди! Андрей не спорит, улыбается в ответ. Не раз выстрелишь, ежик, не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.