ID работы: 8059392

Картонка и Бен.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

Мы лежали в кровати. Втроём. Всё зашло слишком далеко. «Как же она меня бесит. Господи Джо убери её.»,- мысли скачут в голове как кузнечики и не дают сосредоточиться. - Эй, Бен. Ты чего такой серьёзный? Ну же улыбнись, вот посмотри на Карди. Он всегда улыбается мне. «Дурацкий Карди, дурацкий Джозеф. И зачем я только пришёл к нему.» Я повернул голову к ненавистной картонке и безразличным взглядом прошёлся по всей длине. - Ну же Бен. Сделай ему комплимент, он их любит,- тихо усмехнувшись, протянул Маццелло. - Отвали, Джо. Не буду я делать ему комплименты, не заслужил. «А я заслужил.» - Фу, какой ты грубый,- Джозеф наигранно насупился и сложил руки на груди,- тоже мне джентльмен. Я лишь фыркнул и невзначай провёл рукой по грубой поверхности картона, которая оказалась не такой уж и жёсткой. Зачесав блондинистые локоны назад, я почувствовал шевеление рядом с собой. Маццелло встал с кровати, оставив меня рядом с ненавистной картонкой. - Мальчики я оставлю вас наедине. Бенни попытайся сблизиться с Карди, прошу тебя,- Джо шутливо чмокнул картонного Бена в щёку и подмигнул мне,- только не шалите. Он удалился из комнаты, изящно покачивая бёдрами. А позже и из квартиры. Я всё также неподвижно лежал рядом с картонной версией себя, периодически злобно стреляя глазами в неё. - Боже, серьёзно, Бен, ну скажи же ей что-нибудь. Ага сейчас,- я перевернулся на бок, лицом к картонке и закатил глаза,- вот сам и делай ему комплименты, Джо. Ой, Карди, твой костюм сегодня так гладко выглажен. Ой, Карди, твой картон сегодня такой тонкий. Карди это, Карди то. Бесит. Потрахайся ещё со своей картонкой. Закончив монолог, я заметил, что нависаю над картонной версией себя. Пустые глаза смотрели прямо в мои, руки были по бокам головы, а колено упиралось в матрас рядом с тазом Карди. Я шевельнул ногой и послышался несчастный треск картона. Я ухмыльнулся и мазнул взглядом по всей длине картонки. Возвращаясь к лицу, я заметил нечто белёсое и засохшее. Проведя пальцами по отметине, до меня начало доходить, что это. - Ууууф, Джозеф, ну ты конечно даёшь. Внизу приятно потянуло и я начал спокойно водить пальцем по картону, отмечая ещё пару не таких заметных издалека пятен. Мне не казалось чем-то аморальным то, что я находился с картонной версией себя на одной кровати и изучал её взглядом. Одно из пятен странно блестело и я решился провести по ней указательным пальцем, прохладная тягучая жидкость осталась на пальце после лёгкого мазка. Она ещё не успела покрыться неприятной коркой, значит Джо сделал «кое-что» совсем недавно. Я промычал и покрутил палец перед глазами, казалось бы вся эта ситуация слишком неправильная и мерзкая, но полувставший член думал иначе как и я. Обдумав все возможные продолжения этого действа(нет) и решив, что очень даже не против, я облизнул палец, проводя языком по подушечке пальца. Солоноватый, но довольно приятный вкус остался на кончике языка. Это было необычно для меня(да ну, будто каждый день пробуешь на вкус сперму мужчины, не просто мужчины, а Джозефа мать его Маццелло). Белёсое пятнышко находилось где-то между началом костюма и подбородком, поэтому мне не составило труда слизнуть остатки. Смакуя горьковатой жидкостью, я всё больше ощущал возбуждение, рука сама потянулась к свободным шортам. Я сжал член у самого основания и, закусив губу, тихо проскулил. Приспустив шорты вместе с бельём, я начал водить рукой по члену, иногда задевая большим пальцем чувствительную головку. Через несколько резких движений я навалился на Карди, вдыхая запах Маццелло, пропитавший подушки, и двигая бёдрами так, что картон создавал приятное трение. Никогда бы я не поверил, что такое будет происходить со мной, но чёрт возьми как же это приятно. Если бы полчаса назад кто-нибудь сказал бы мне, что я буду «трахать» картонную версию себя, я бы врезал ему ну или как минимум послал бы. Сейчас же я не задумывался ни о чём. В голове было пусто, щёки покраснели, рот был приоткрыт, а глаза закрыты. Я полностью отдавался приятным ощущениям. Джо сказал сблизиться? Без проблем. Разрядка была близка и снова начал водить рукой по члену, специально задевая головку и уздечку. Кровать чуть скрипнула, картон потрескивал, но всё это было не слышно. В ушах звенело, я будто оказался в вакууме, тишину которого прерывали мои стоны, вылетающие после каждого толчка. Яркий оргазм накрыл с головой и я обильно кончил на помятый картон. После немного дрожа, я свалился на вторую половину кровати, тяжело дыша.

***

Когда Джо вернулся, я уже прибрался, оделся и выглядел наилучшим образом. - Мальчики, ну вы как тут без меня?,- спросил Маццелло, наблюдая за моей реакцией. Я ухмыльнулся и, облизнув губы, ответил: - Как нельзя лучше, Джо. Я думаю мы нашли с Карди общий язык. Джозеф хитро улыбнулся и я ответил ему такой же улыбкой. Он отсолютовал мне и направился на кухню. Я надеюсь, что Карди не выдаст наш маленький секретик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.