ID работы: 8059439

Мир в котором я что-то забыл .

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья . Повелитель тьмы (и пошлостей)

Настройки текста
Взрыв который устроила Мегумин оставил огромный кратор , а девушка повалилась без сил. Архимаг или "красный дьявол" как её называли лежала на земле и рыдала . Она только что своими руками подорвала человека который казался ей дорогим . - Эй Мегумин , а у тебя оболденная магия . Тебе надо тренироваться и ты можешь самым сильным сильным магом в мире . Волшебница подняла голову и увидела Рендала который стоял на краю воронки . Из его плеча торчал осколок лезвия меча Вердии . - Перенос сил . - парень и без сил упал . В это время силы полностью вернулись к Мегумин . Она поднялась и смотря сквозь заплаканные глаза бросилась к лежащему парню . - Ты что там умер ? А ну ка встань ! - кричала она , но это вряд ли могло помочь мертвецу . Волшебница уже отчаилась и в своём отчаянии прижалась к телу парня . Так она лежала заливая лицо Рендала слезами . Вдруг она почувствовала как на её спине замкнулись руки . - Ну хватит плакать . Тебе не к лицу . - легко улыбаясь , сказал Рендал . - Ты же должен был умереть ! - воскликнула девушка , ещё сильнее цепляясь за парня . - Давай оставим это нашим секретом . - ответил Рендал и приоткрыв рот , показал камень воскрешения , зажатый между зубов . Когда Мегумин увидела камень , слезы на щеках уступили место румянцу , а радость гневу . Дело в том что этот самый камень её подарила подарила мать , и как бы это странно не звучала она носила его в особом кармашке в трусах . - Ты где его взял ? - спросила девушка в полной растерянности . - Знаешь ,когда ты лежала на мне , он очень неудобно в меня уперался и я решил узнать что это . - То есть ты лазал мне в трусы ? - воскликнула девушка , краснея как никогда раньше . В ответ Рендал только улыбнулся . - Ах ты чёртов извращенец ! - крикнула волшебница , но вместо пощёчины она поцеловала Рендала в щёку и ещё сильнее прижала к себе . - Только посмей ещё раз умереть . - Эй вы двое ! - раздался крик сзади . К героям подошёл командир городской стражи - седой мужчина в годах , но тем не мение принимавший участие в битве . - Вы повергли генерала тьмы . Не думал что тут найдутся ребята способные на такое . И конечно вам полагается награда . - И сколько мы получим ? - жадно спросила Мегумин . - Вам выделят три миллиона драгоценных из городской казны . - Мы же купим дом ? - обратилась девушка к Рендалу . - Конечно купим . Не спасть же мне на полу как сегодня ночью . - Ответил парень и засмеялся . - Это была последняя шутка которую я тебе простила . - злобно сказал Мегумин . Через неделю они уже сидели в своём новом доме возле камина и строили планы на жизнь . Рендал и Мегумин были счастливы как никогда . Каждый из них в первый раз в своей жизни нашёл для себя дорогого человека , которому он может доверить даже жизнь . Так началась история их совместных похождений , но вот что ждёт их дальше ? Это уже вопрос времени и только читатель может определить их судьбы :-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.