ID работы: 8059439

Мир в котором я что-то забыл .

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая . Генерал тьмы .

Настройки текста
Дом Мегумин представлял из себя не слишком просторную квартиру , в которой была всего одна спальня . - А у тебя тут мило . - объявил Рендал , увидев относительный порядок в котором содержалось жильё . - Тебе правда понравилось ... То есть ... Неужели ты думал что я в свинарнике живу ? - ответила волшебница слегка краснея . - Ладно , не горячись так . Лучше скажи где я могу прилечь . - Ну ты бы мог ... - Кровать у тебя одноместная , да и по твоему виду это тянет на статью . Так что я лягу у стены . - перебил Мегумин парень и сняв подушку с её кровати , улёгся у стены . Вместо матраца он использовал мягкий ковёр , а вместо одеяла - кофту . - Ты что прям так спать собрался ? - спросила девушка , но Рендал уже спал . Утреннее солнце осветило комнату и разбудило мага тьмы , утренний вид которого был страшнее ночи . Парень только хотел встать и потянуться , но лежавшая на нём Мегумин нарушила все его планы . Волшебница к счастью была в пижаме , но это никак не меняла факта что на парне лежала тринадцатилетняя девочка и мирно похрапывала . Рендал поначалу растерялся , но потом у него в голове появилась прекрасная идея . Он будет ждать пока Мегумин сама не проснётся и тут ... Послышался первый утренний вздох . - Доброе утро Мегумин - как не в чём не бывало произнёс парень . Как спалось ? Девушка покрылась румянце так , будто на неё вылили ведро красной краски . - Ой , доброе утро Рендал ... я тут ночью отошла , а когда вернулась на тебя напали злые духи и я их отгоняла и вообщем ... Рендал засмеялся видя что его план сработал , но что-то явно пошло не так . Это что-то заключалось в том что девушка в страшно обиде и прямо в пижаме убежала на улицу . Парень впервые за пятнадцать лет почувствовал странную боль где-то возле сердца . Рендал понимал что сейчас по городу бегает маленькая девушка в пижаме и слезах и надо было что-то делать . Парень надел кофту и выскочил на улицу . Надо было найти маленькую девочку в большом городе . Целых два часа пришлось убить на поиски Мегумин . Парень нашёл волшебницу , всю в слезах сидевшую под деревом в небольшом леску , который находился возле крепостной стены . - Уйди прочь ! - завопила Мегумин , увидев парня . Рендал не знал как поступать в таких ситуациях , и ему пришлось импровизировать . - Слушай , я правда не хотел тебя обидеть . - сказал Рендал , но его слова не сильно изменили дело . "Ну была не была" - подумал парень . Рендал подошёл к девушке о опустившись перед ней на колени обнял . - Ты что ... что ты делаешь ? - в растерянности спросила Мегумин . - Пытаюсь загладить вину перед тобой . - ответил парень и ещё крепче обнял девушку . Так они просидели ещё пару минут пока громкий звук не прервал эту странную сцену . - Всем искателям приключений , собраться у центральных ворот ! Город будет атакован генералом армии тьмы Вердией с его прихвостнями . - послышался звук громкоговорителя . - Пойдём , у нас больше нет времени на слёзы . - сказал Рендал , помогая девушке подняться . - Слушай , а если он меня убьёт ? - в страхе спросила девушка . - Я не дам тебе умереть . У городских ворот уже шла битва . Маги и рыцари сражались с нежитью . В дали от драки стоял всадник в тёмной броне и держащий свою голову в руке . - Значит план такой : я вступлю в бой и когда он встанет как тебе удобно применяй на него всю магию что у тебя есть . - Но ведь моя магия бьёт по огромной площади и тебя тоже зацепит . - Я уж выкручусь , поверь мне . - Рендал заглянул прямо в красные глаза Мегумин , подмигнул и направился на генерала тьмы . - Эй Вердия , привет . Неужто ты хочешь стереть этот город с лица земли . - крикнул парень , подходя к всаднику . - О , какая встреча . За последнее время ты первый маг тьмы , осмелившийся напасть на меня . - К несчастью я стану последним . Рендал щёлкнул пальцами и прогремел небольшой взрыв . Доспех Вердии получил пробоину , а сам генерал недовольно зашипел . Рендал понимал что у него нет шанса на ошибку . Парень бросился на всадника , уже спустившегося с лошади , попутно кастуя на него всё что можно . - Ослабление , подавление , неудача , дизмораль , горе . - сказав всё это Рендал подобрал меч , лежащий возле павшего война и бросился на генерала тьмы . Как он и ожидал Вердия парировал удал и вонзил меч в плечо парня . - Ну вот ты и ... - Мегумин давай . - закричал Рендал . - О силы что посланы мне небом , взываю к вам дабы вы уничтожили моих врагов . - произносила волшебница сквозь слёзы . Прогремел взрыв ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.