ID работы: 8059460

Мы все хотим это

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Для тебя это ничего не значило?

Настройки текста
Джиджи крутилась перед своими туалетным столиком, сложив ногу на ногу. Она выбирала себе прическу, и трогала себя за шею, как ей пришла смс от Зейна: "Ты долго еще? Мне подъехать?". Девушка равнодушно прочитала сообщение, ничего не ответила и пошла набирать ванну с пеной. Выйдя из ванны, Джиджи обмоталась полотенцем, как неожиданно кто-то начал со всей силы стучать в дверь. - Джи! Открывай! Я знаю, что ты дома! - кричал еле слышный голос. - Что тебе нужно? - открыв дверь, Джелена сделала недовольное лицо. - Мы же договаривались увидеться сегодня, что за хрень происходит? - пройдя в квартиру, высказывал свое недовольство Зейн. - Видимо, я забыла, дел было много, - Джиджи, незаинтересованная в разговоре, сушила волосы. - Почему тогда на сообщение не ответила? Почему дверь не открывала? Дебила из меня пытаешься сделать? - Зейн злясь, размахивал руками. - О Господи, не беси а, какого чёрта ты ищешь смысл там, где его нет? Что ты хочешь от меня услышать? - Да пошла ты нахрен, - Зейн резко направился к выходу. Выходя из квартиры, в дверном проёме он столкнулся с Анваром, но даже не посмотрел в его сторону. - Привет, сестрёнка, в чем дело? - Анвар, сейчас охренеть как не вовремя. - Чем ты занимаешься вообще? - Хотела отдохнуть один день, видимо не получится. - Ты сегодня случайно с Кендалл не встречаешься? - Анвар смущенно посмотрел в сторону. - Нет. Может ты перестанешь за ней бегать? Мне кажется, ей это не интересно. - Спасибо что поддерживаешь меня, здорово просто. - Ну извини, мне сейчас не до этого. - Ладно, я по ходу теряю время со своей драгоценной сестрой. Я поехал. - Ага, давай, - вновь красуясь у зеркала, сказала Джиджи. Выйдя из апартаментов сестры, Анвар начал записывать голосовое сообщение для Кендалл: "Привет, ты наверное не ожидала что я тебе напишу, то есть позвоню, вообщем дам о себе знать, но я подумал что мы могли бы сходить куда-нибудь, сегодня выходной, хотя ты наверное занята, и не скоро прослушаешь мое сообщение, но я все равно буду ждать" и нажал на кнопку "отправить". "Блин, какой же я дебил, не могу двух слов связать" - подумал Анвар. Парень с грустным лицом шел по улицам, как ему позвонила Кендалл. - Анвар, привет! Рада была услышать твоё сообщение, я сейчас свободна, давай встретимся в каком-нибудь ресторане? - Да, конечно! Где? - Я тебе смской адрес скину, встретимся там через час. - Я буду вовремя. Анвар заказал такси, и поехал через весь город к месту встречи. По прибытию, он сел за заказанный заранее Кендалл столик, и стал ее ждать. Парень нервничал, подправлял волосы, проверял свою рубашку. Он не знал что будет ей говорить, он вообще не ожидал что она согласится на встречу. Но вот он видит как знакомый силуэт в солнцезащитных очках заходит в ресторан и, улыбается ему. - Привеет, - протяжно говорит Кендалл, и обнимает Анвара. - Привет, ты с охраной? - Да, ты же знаешь какие люди бывают надоедливые. - Пожалуй, ты права. - Ну, рассказывай, как дела? Над чем сейчас работаешь? - Все хорошо, завтра съемка для "Vogue", лучше расскажи что у тебя нового? В последнее время не часто видимся. - Да, ты знаешь, мне написывает Гарри, как думаешь стоит с ним сходиться? Так как ты брат моих подруг, то и мне практически как младший брат, и я хочу узнать твоё мнение. Кажется, он действительно хочет меня вернуть, и я сейчас в таких раздумьях, мне нужен мужской взгляд со стор.. - Подожди-ка, - перебил Анвар, - Ты мне сейчас все это на полном серьезе говоришь? - Да, конечно, - Кендалл сделала непонимающее лицо. - Ты же поцеловала меня, и теперь говоришь что я тебе как брат? Мы что, Ланнистеры? - Ооой, Анвар, ну перестань, это когда было то? Год назад? Мы же были пьяные, это не больше двух минут длилось, а то что эти долбанные папарации сфоткали, так это вообще все не так было. - То есть это для тебя ничего не значило? - Нет конечно, так же как и для тебя, ты вообще тогда неделю как со своей девушкой расстался, - развела руками Кендалл. - Для меня это многое значило. - Ты просто маленький, влюбленный мальчик, это все несерьезно, - потянувшись поближе, и посмотрев прямо в глаза Анвару холодно произнесла Кендалл. - Ты ошибаешься. Мне лучше уйти. - Зря только время с тобой потратила. - Извини, что я влюбленный мудак, - уходя, не оборачиваясь, сказал Анвар. На следующий день парень читал новости в интернете, и наткнулся на одну: "Кендалл Дженнер и Анвар Хадид снова были замечены вместе в одном ресторане! Неужели, парочка дала своим отношениям второй шанс? Хотя, очевидцы видели как они повздорили, но как говорится: милые бранятся - только тешатся". Анвар отложил телефон и произнес: - Грёбаные журналисты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.