ID работы: 8059460

Мы все хотим это

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Подыграй мне

Настройки текста
Зейн записывал новую песню на студии, периодически проверяя свой телефон. Вдруг Джиджи звонила? Вдруг хочет извиниться? Но новых уведомлений не появлялось. Музыкант закончил работу на студии, вышел на улицу и запрыгнул на заднее сиденье машины. - Куда едем? - спросил водитель. - Давай к дому Джиджи, - задумчиво ответил Зейн. *** Анвар сидел у себя дома, пил кофе и разговаривал по телефону с Беллой. - Ты тоже считаешь что мне не стоит добиваться Кендалл? - Ну не знаю, если она совсем никакого интереса не проявляет, то думаю не стоит. А вообще, я за тебя переживаю, не хочу чтобы тебе разбивали сердце. Может, стоит с этим покончить, пока не поздно? - Вы с Джи заодно? Почему я не могу ухаживать за той, которая мне нравится? - Конечно можешь, но стоит ли? Ты еще такой молодой, гуляй с обычными девчонками, или хотя бы не с такими популярными, зачем все усложнять? - Затем, что понравилась мне конкретно одна девушка. - Делай, как считаешь нужным, - разочарованно вздохнула Белла. - Пока, сестрёнка, - Анвар повесил трубку. *** - Давай в последний раз нормально поговорим! - стучась в дверь Джиджи, кричал Зейн. - Надо попросить консьержа, чтобы не впускал тебя, - открыв дверь, сказала девушка. - Окей, я согласен, но объясни в чём дело? Мы расстаемся, или что? Что за долбанное безразличие? - Зейн, я просто устала, понимаешь? Эти твои истерики, постоянная переменчивость, это ты меня довел до равнодушия. - И что я сделал? - Ты то посылаешь меня, то хочешь уйти в карьеру, то я тебе снова нужна, а я живой человек, понимаешь? У меня тоже есть чувства, желания. - Ну прости, давай все забудем? - Зейн хотел обнять Джиджи. - Я согласна, давай забудем о наших отношениях, - убрав от себя руки парня, сказала Джелена. - То есть, это все? Больше ничего не будет? - Именно. - Можешь удалять наши фотки в инстаграме, и писать грустные посты в твиттере. Пока, Джиджи. Девушка осталась стоять в одиночестве у окна. Через неделю был благотворительный вечер в ресторане, где собрались многие знаменитости. Кендалл приехала в красивом черном платье, и глазами стала искать на столах табличку с ее именем, найдя ее, она увидела Гарри Стайлса. - Ты что, издеваешься? Почему мы сидим рядом? - сев на свое место, Кендалл обратилась к Гарри. - Это я попросил своего менеджера, а есть проблема? - Я пока не хочу чтобы нас видели вместе, и тем более чтобы это дошло до журналистов, а до них это точно дойдет в неправильном ключе. - Оу, а мы снова вместе? - Я тебе не давала такого ответа. - Ты действительно встречаешься с тем баскетболистом? - Думаешь, я тебе буду об этом рассказывать? Кендалл переключила свой взгляд напротив стола, и увидела как прямо перед ней садится Анвар, Джиджи, Белла и Эйбел. - Зейн не придет? Его место свободно, - спросила Белла у Джиджи. - Понятия не имею. Закончилась официальная часть, ведущий и журналисты отправились на выход, звезды начали поглощать еду и напитки. Анвар почти весь вечер не отводил глаз от Кендалл, тем самым смущая девушку. - Гарри, можешь подыграть мне? Положи руку мне на плечо. - Мы разыгрываем представление? - Ну ты же хотел быть со мной, считай в глазах окружающих так и будет. - Окей. Кендалл громко смеялась с шуток Гарри, периодически его обнимая, и кладя свою руку ему на колено. - Мне пора идти, - встав со своего места, сказал Анвар. - Но банкет еще не закончился, куда ты собрался? - спросила Белла. - Иду на свидание. После ухода Анвара, Кендалл перестала общаться с Гарри, тем самым введя его в недоумение. На следующий день интернет пестрил новыми новостями: "На благотворительном вечере Кендалл была замечена с очередным ухажером! Неужели, модель так быстро переключилась на другого?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.