ID работы: 8059460

Мы все хотим это

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Я не виновен

Настройки текста
Анвар находился в полицейском участке больше двух часов. Сидя на скамейке он ждал, пока его вызовут на допрос, склонив голову в пол. - Мистер Хадид, проходите, вас ждут! - произнесла, вышедшая из кабинета женщина. - Я вам еще раз повторяю, я никого не насиловал, вы же понимаете, что публичную личность легко обвинить в том, что она не совершала, - сидя на стуле, Анвар объяснял полицейскому. - Я это прекрасно понимаю, но мы не можем игнорировать факт самоубийства, и ваше имя в предсмертной записке. - Все было по обоюдному согласию, это она проявляла по большей степени инициативу. - Вы знали, что девушка была несовершеннолетняя? - Нет, я понятия не имел. Полицейский задумчиво посмотрел вдаль. - Вы можете быть свободны, но дело еще не закрыто, так что не пропадайте из виду. - Хорошо, я понял. До свидания. Анвар встал со стула, и направился к двери. В коридоре он увидел как Джиджи разговаривает с Кендалл. - Кендалл? Что ты тут делаешь? - удивленно спросил парень. - А ты как думаешь? Нас всех вызвали, чтобы мы рассказали что ты не маньяк-извращенец. - Понятно, - Анвар хотел было уйти домой. - И ты так просто уйдешь?! Ты хоть раскаиваешься? - крикнула вслед Джиджи. - Я ни в чем не виноват, - Анвар вышел из полицейского участка. Парень вышел на свежий воздух, и глубоко вдохнул. Кто-то положил руку ему на плечо. - Я знаю, что ты невиновен. Порой что только не наговорят, лишь бы заработать на этом денег, - сказала Кендалл. - Она не хотела денег. Она умерла, понимаешь? Не все вертится вокруг бабла, Кендалл, - Анвар стряхнул руку девушки со своего плеча. - Тогда какую цель она преследовала? К чему все это было? Зачем обвинять тебя в том, что ты не совершал? - Если бы ты когда-нибудь кого-нибудь любила, ты бы знала, что человек с разбитым сердцем, способен на отчаянные поступки. Анвар договорил свои слова, и пошел ловить такси. *** Зейн несколько часов сидел на студии, и никак не мог записать одну песню. - Эта стерва не выходит у меня из головы, не могу сосредоточиться на работе, - сказал он своему звукорежиссеру. - Ты про Джелену? Она опять пьет из тебя кровь? - ответил парень. - Я не знаю чего она добивается, я все еще хочу сохранить наши отношения, но наверное зря, - сев на диван, разочарованно сказал Зейн. - Лучше сосредоточься на себе, и своей карьере. - Я понимаю, но без нее плохо. - С ней тебе не лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.