ID работы: 8059460

Мы все хотим это

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Позор на всю жизнь

Настройки текста
Анвар, назло Кендалл, сходил на свидание с настойчивой, но довольно красивой поклонницей, которая много времени его сталкерит, и выложил это в свой профиль. Кенни равнодушно пролистнула публикацию парня в инстаграме. "Надеюсь, теперь он отстанет от меня" - подумала модель. *** - Анвар! Постой! - Что тебе нужно? - парень развернулся на улице, на голос девушки. - Ты мне не звонишь! Тебе что-то не понравилось той ночью? - девушка выглядела встревоженной. - Все было отлично, но не нужно меня преследовать, хорошо? - Это вообще-то был мой первый раз! Я думала, что нравлюсь тебе! Я тебя любила, а ты разбил мое сердце! - Прости, я спешу. - Тогда я всем расскажу, что ты меня использовал! - Хорошо, поступай, как знаешь, - отойдя, равнодушно ответил Анвар. - И я покончу с собой! - сквозь слезы, кричала девушка. Анвар, находясь спиной к девушке, на секунду остановился. И тут же прибавил шаг. *** - Ну что, малышка, ты мне дашь ответ? - Кендалл позвонил Гарри. - Какой еще ответ? Ты о чем? - Кен, ты меня разыгрываешь? Прямо сказать тяжело, что я тебе неинтересен? - недовольно прозвучало в трубке. - Слушай, давай пока оставим все как есть. Я пока не хочу публичных отношений. - Ну почему ты такая холодная стерва? У тебя вообще есть сердце? Тебе хоть кто-нибудь на этом свете нравится? И вообще нужен? Кендалл уставилась в одну точку, и молча положила трубку. Прошли сутки. - Анвар, открывай! - в квартиру парня настойчиво стучали в 7 утра. - Джиджи? В чем дело? - сонный парень еле открыл дверь. - Ты что, ненормальный? Что это за хрень?! - Джиджи ткнула в лицо парня свой телефон с последними новостями. "Некая 17-летняя Карен Морган сегодня ночью покончила с собой в собственном доме. Ее тело нашли ее родители, в районе двух часов ночи на полу в ванной. Девушка приняла множество различных таблеток. По заявлениям родителей, девушка оставила предсмертную записку, в которой сообщалось, что ее изнасиловал 20-летняя модель Анвар Хадид. Девушка не выдержала такого удара, и решила покончить жизнь самоубийством." - Я.. Я не понимаю.. - взволнованно сказал Анвар. - Тебе еще никто не звонил? С тобой никто не связывался?? - Сейчас проверю телефон, - Анвар начал искать свой айфон. - Ты совсем больной? Скажи мне, что это неправда, Анвар! - кричала Джиджи. - Конечно, это неправда! Она сама мне навязывалась! Я никого не насиловал! - Я даже боюсь представить что будет. Это угроза всей нашей семье. Это позор на всю жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.