ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утро после мюзикла "Смертельное влечение".

Настройки текста

***

Сегодня все отдыхали в своих постелях после вчерашнего мюзикла, который выдался вполне удачным. Благодаря постановке "Смертельное влечение" Шерил и Тони наконец-то помирились, после чего бывшая змейка вернулась жить к своей любимой домой. Всем понравилось участие в мюзикле. Даже Гермиона и Хирам, которые стояли на краю пропасти, забыли о прежних разногласиях и с наслаждением посмотрели мюзикл. Джози и Арчи, Джагхед и Бетти, у всех этих парочек было все чудесно.

Шерил и Тони

Часы сообщили о том, что пора вставать и идти на занятия. Тони проснулась первая, увидев любимую, она умилилась и поцеловала ту в ее пухлые губы. Многие думали, что Шерил даже спит с накрашенными красной помадой, губами. Нет, по утрам она просыпалась без косметики, как бы обычно это не звучало. Шерил открыла глаза и улыбнулась своей любимой. -Ти-ти, ты давно не спишь? - Шерил слегка приподняла свое тело и прислонилась к спинке кровати. -Нет. Проснулась несколько секунд назад. Хорошо спала? -Всю ночь рядом была ты, поэтому мой сон был прекрасен. Так не хочется вставать... - Шерил слегка потерла глаза. -А чего тебе хочется? - Тони провела рукой по щеке рыжеволосой красавицы. -Лежать с тобой в обнимку весь день и не отдавать никому. -Я итак твоя, детка. - она поцеловала Шерил, после чего они вместе отправились в ванную. Они приняли вместе душ, который плавно чуть не перешел в горячий лесбийский секс. Тони удалось устоять перед огненной девушкой. Они оделись и пошли на кухню, чтобы позавтракать. Пенелопа Блоссом сидела в гостиной с бабушкой Роуз и смотрела телевизор. Она увидела, спускающихся девушек и злобно фыркнула. -Уже проснулись, лесбийские стервы? - Пенелопа бросила взгляд в их сторону. -И вам доброе утро, миссис Блоссом. - Тони улыбнулась и села за стол. -Ты бы могла хоть одно утро не портить нам настроение с Ти-ти, злобная матушка? - Шерил нахмурила свои рыжие брови. Пенелопа проигнорировала их и продолжила смотреть утреннюю передачу. -Шерил, что будем завтракать? - Тони встала из-за стола и подошла к холодильнику. -Надеюсь, что моя мать позаботилась о том, чтобы не умерли с голоду. - Шерил посмотрела в сторону Пенелопы. -Раз уж вы, отвратительные дамочки - Пенелопа встала с дивана, поправляя халат, который был на ней надет и направилась к Шерил. - Снова сошлись и хотите проживать в этом доме, готовьте завтрак себе сами. Я не намерена тратить свое время. ----Может тебе стоит напомнить, мамочка, что я сделала с Торнхиллт, когда ты разозлила меня? - Шерил вскочила со стула и близко подошла к матери, указывая пальцем ей на горящий огненным пламенем, камин. -Не стоит, детка. - Тони погладила рукой по плечу Шерил и снова пошла к холодильнику. - Я приготовлю нам с тобой завтрак. -Спасибо, Ти-ти. - Шерил поправила волосы и пошла к своей любимой, чтобы помочь ей с приготовлением. - Пенелопа же снова издала непонятное недовольство и вернулась в свою комнату, а бабка Роуз переместилась в свою спальню. Шерил и Тони прекрасно справились с приготовлением завтрака. Они поели горячие тосты, смазанные джемом и отправились в школу. Тем временем в доме Джонсонов - бывшем доме Куперов, было не все гладко.

Джонс и Купер

Утро началось с неожиданных криков. Бетти осталась ночевать у своего парня - Джагхеда. Они провели вместе бурную ночь, после чего вырубились. Бетти проснулась от криков миссис Джонс и спустилась на первый этаж, дабы проверить, все ли в порядке. -Ты никогда не был способен провести хотя бы одно утро нормально! - Глэдис разъяренно, мчалась на второй этаж, практически не заметив Бетти. -Глэдис, ты не права! - - Эф Пи старался быть более спокойным и сел на кухне, чтобы допить свой кофе. - Доброе утро, Бетти. - он улыбнулся милой блондинке. -Извините, мистер Джонс, у вас все хорошо? - Бетти спустилась по лестнице и указала пальцем на ступеньки, где уже не было Глэдис. -А ты не лезь, чертова блудница! - Бетти снова услышала крики, приближающейся Глэдис. Она спустилась по лестнице и подошла к Бетти, указывая ей на дверь. - Твое место не в этом доме! То, что ты являешься бесплатной проституткой моего сына, не значит, что ты можешь здесь жить! Даже не надейся. - Эф Пи вскочил из-за стола и злобно прервал жену. -Не смей так с ней говорить! Бетти часть нашей семьи и будет жить в СВОЕМ доме, сколько захочет. - - Эф Пи положил руку на плечо Бетти. - А тебе стоит подняться в спальню и не выходить оттуда, чтобы не поругаться еще сильнее, Глэдис! - - Эф Пи указал своей жене на лестницу. Глэдис хотела возразить, но, передумав ушла в комнату. Джаг мирно спал в постели. -Прости ее, Бетти. Она с самого утра нервная. - Джонс обнял за плечо Бетти. -Это вы меня извините, что доставила вам дискомфорт. Сегодня же я вернусь в Пембрук. -Бетти, дорогая... - - Эф Пи усадил ее на диван и сел рядом. - Глэдис не имеет никакого права выставлять тебя. Ты - часть нашей семьи. Бетти, ты столько сделала для меня и моего сына. Это твой дом, и всегда таковым будет. -Спасибо, мистер Джонс. - Бетти обняла ЭфПи. Эту трогательную минуту прервал Джаг, спускавшийся по лестнице. -Что здесь происходит? -Все хорошо. - в один голос ответили ЭфПи и Бетти. -Я дико голоден. - эта фраза никого не удивила. Джаг всегда был голоден.

Арчи Эндрюс и Джозефина Маккой

Сегодня Джози ночевала у своего парня - Арчи. У рыжеволосого накаченного парня. Она проснулась чуть раньше него и вылезла из под его массивной руки, чтобы одеться. "Вдруг зайдет мистер Эндрюс?" - такие мысли посетили голову темнокожей красавицы. Джози надела сначала свое нижнее белье, которое валялось на полу, подле кровати Арчи. Она хотела надеть свое платье, в котором была вчера, но так и не нашла его, поэтому она взяла футболку своего парня и надела ее. Это было довольно-таки мило. Маленькая девушка в огромной спортивной футболке. Арчи проснулся и увидел Джози. Он умилился от ее внешнего вида. -А тебе идет моя футболка. - Арчи потянулся и сел на край кровати. -Не смогла найти свое платье. - Джози села на колени к своему рыжеволосому красавцу. -Которое я вчера порвал? - усмехнулся Арчи. -Ах да... Забыла совсем. Ну тогда мне придется ехать домой, чтобы взять одежду. А значит, что мне придется пропустить школу. -Не стоит таких жертв! - Арчи снял свою девушку с колен и посадил ее на кровать, а сам, надевая трусы, прошел к своему шкафу. - Еще с момента моих отношений с Вероникой у меня кое-что осталось из ее одежды. Можешь примерить, и, если будет как раз, иди в нем. Надеюсь, оно не будет тебе большим. - Эта фраза немного льстила Джози. Она, ведь была немного меньше Вероники. Джози надела черное платье, и оно село, как родное. -Ну, как? - она покрутилась вокруг себя. -Ты прекрасна! - Арчи поцеловал Джози. Хоть это и был милый момент, но он вспомнил Веронику. Да, они поклялись, что забыли друг друга, но так ли это на самом деле? Это платье она забыла у него в последнюю встречу. Ей пришлось уехать домой в спортивной куртке Арчи. "Она такая красивая..." - подумал Арчи и совсем не о Джози. Они спустились на кухню, мистера Эндрюса не было дома. Рыжик приготовил скромный завтрак и они сели за стол.

Лоджи

Вероника проснулась в постели одна. Рядом не было Реджи, с которым они расстались перед премьерой. Холодная постель. У Вероники раскалывалась голова. Надо же, от чего? Вероника встала с кровати, сходила в душ, оделась и пошла в столовую. Никого внизу не было. -Странно. Мама обычно уже не спит в это время. - Вероника села за стол и позавтракала тем, что уже стояло на столе. Она собрала свою сумку, закинув в нее все необходимое и направилась к выходу. Все пары и не только отправились в школу, где их ждал очередной трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.