ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

В кабинете истории.

Настройки текста
К 9 часам все были уже в школе. Давние друзья встретились у входа и вместе зашли в класс истории. Шерил села рядом со своей любимой, тоже сделали Джагхед и Бетти. Арчи же сел рядом с Вероникой. Джози это выбило из колеи. Почему он так поступил? Ей пришлось сесть на последнюю парту, рядом со своим бывшим парнем - Свит Пи, который так страстно любил свою темнокожую малышку. Урок был невероятно скучным. Не того хотелось сейчас нашим парочкам. Джагхед мысленно срывал одежду со своей Нэнси Дрю, а Тони заигрывала с Шерил. Это было в ее духе. Тони любила сладко мучать свою рыжеволосую красавицу. Ей нравилось связывать Шерил, играть с ее телом на протяжении долгого времени, после чего доводить Шерил до оргазма. Учитель дал классу задание, а сам уставился в свой телефон. Все пытались его выполнять, хотя, если честно, никто не выполнил бы его. Все прекрасно знали, что учитель не станет его проверять, как всегда просто скажет: "Проверю на следующем занятии." Заметив, что учитель не обращает ни на кого внимания, Тони захотела снова поиграть на нервах у Шерил. Она сидела слева от змейки и пыталась что-то писать. Парты стояли друг к другу довольно близко, что позволяло Тони незаметно трогать своей изящной ногой, Шерил. Королева пыталась не замечать этого, но змейка умела возбуждать Шерил. Нога Тони скользила по изгибам тела рыжеволосой. Она залезла ей под юбку и проникла между ног. Хорошо, что сегодня Шерил решила надеть нижнее белье, что иногда она забывала сделать, будто нарочно. Королева школы издала еле слышный стон, что сильно возбуждало ее любимую - Тони. На телефон Шерил пришла смс. "Змейка" - предлагаю задержаться здесь после урока. Обычно мистер Джозеф уходит на перемену. Ты за? "Бомбочка" - будешь снова мучать меня? "Змейка" - тебе не нравится, как моя нога сейчас находится у тебя между ног? Если ты против я сейчас же прекращу это делать. "Бомбочка" - разве я сказала, что мне не нравится?) Тони придвинула стул к парте Шерил и они сидели уже вместе. Змейка залезла рукой между ног Шерил. Она тяжело дышала и издавала тихий стон. -Ты хочешь, чтобы я залезла тебе в трусы? - Тони шепнула это Шерил и слегка укусила за ушко. -Мне все ра-авно - Шерил чуть не закричала это на весь класс, но ей удалось сдержаться. -Тогда я сделаю это, детка. - Тони проскользнула пальцами внутрь, почувствовав любимую влагу. Как ей хотелось сейчас слизать это все. Но вот звонок. Тони пришлось оторваться от любимой и собрать все вещи в сумку. Они собирались специально долго, чтобы дождаться пока все, включая учителя, покинули класс. Тони подбежала к двери и закрыла ее на замок. -У нас есть десять минут. - Шерил залезла на учительский стол, сбрасывая все книги. -Ты готова, бомбочка? - Тони подошла к ней максимально близко. Шерил закинула ноги на плечи змейки. Тони стянула из под юбки, кружевное белье и кинула его на пол. Сегодня она не собиралась долго мучать любимую, наоборот, Тони хотела доставить ей удовольствие быстро. Времени у них было немного. Змейка слилась с Шерил в сладостном поцелуе, обмениваясь вкусом гигиенической помады. Шерил сладостно стонала и притягивала к себе тело змейки. Тони спускалась все ниже и ниже, целуя нежную кожу девушки. Наконец-то она оказалась между ног у Шерил. -Сделай же это! НУ! - из рыжеволосой вырвался зверский стон. Тони проникнула пальцами внутрь, собирая всю влагу. Она ускорила темп, заставляя Шерил стонать все сильнее и сильнее. Тони соприкоснулась своими губами с клитором Шерил, учащая пульс. Она чувствовала, как властная рыжеволосая красотка двигалась бедрами навстречу к любимой змейке. Тони водила языком по всей длине, всасывая каждую каплю. И вот Шерил издает невероятно громкий стон. Она достигла оргазма. -Сегодня я решила тебя не мучать. У нас не так много времени. - Тони чмокнула Шерил и прикусила нижнюю губу. - А теперь нужно быстрее покинуть кабинет, пока нас на застукали. -Спасибо, детка. - Шерил подмигнула и улыбнулась любимой змейке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.