ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохая шутка.

Настройки текста

***

Тони мчится на байке, чтобы скорее приехать в Тислхаус. Волнение переполняет ее. "Что с Шерил?" "Как там она?" - только об этом сейчас могла думать Тони. Она пропускала все светофоры и не видела ничего вокруг себя. Казалось бы, вот-вот и авария, но нет. Тони умела обращаться с мотоциклом. Через некоторое время она подъехала к дому Блоссом. Я бы даже сказала, она подлетела к их дому. Бросив байк у входа, она начала ломиться в их дом. Было уже около трех часов ночи. Наверняка, Пенелопа уже спала или проводила время в своем борделе. -Откройте дверь! Прошу! Это Тони, Тони Топаз! - розоволосая змейка пыталась выбить эту чертову дверь, но она была слишком массивной. Тогда Тони взяла маленький камень и бросила его в окно Пенелопы. Это сработало. -Кого принесло в такой поздний час?! - Пенелопа открыла дверь и с ужасом в глазах смотрела на Тони. - Что тебе надо, блудница? -Где Шерил, миссис Блоссом?! - она пыталась отыскать взглядом Шерил в доме. -Стоп. - Пенелопа вышла на улицу и закрыла дверь. - А разве она не с тобой? -Нет! -О, Господи! - старшая Блоссом схватилась за голову и слегка покачнулась. Многие могли бы сказать: "Она ненавидит Шерил." Нет же. Она любит ее. По-своему. Конечно же, мать любит свою дочь. - Где она может быть? -Я думала она уже дома... Господи. - Тони нервно ходила из стороны в сторону. - Что же делать? -Не паникуй. Давай позвоним кому-нибудь! - Пенелопа вместе с Тони прошли в гостинную и начали обзванивать все контакты. Трубку взяла только Джози. *звонок* -Алло, кто это?! - заспанный голос раздался из телефона. -Джози, это Пенелопа Блоссом. -Что?! - конечно же этот факт поставил в шок Джози. Кто бы мог подумать, Пенелопа Блоссом. -Ты случайно не знаешь, где Шерил? -Я думала, что она пошла домой. -А где вы виделись последний раз? -На поляне возле кафе "Попс", часа два назад. Может она там и осталась?! -Вероятно...Если узнаешь что-то - позвони! Пенелопа сбросила. -Что? Что она сказала? -Они виделись... - рыжей бестии еле удалось вдохнуть воздух - На поляне возле попса около двух часов назад. -Я еду туда! -Нет, давай вместе. -Миссис Блоссом. Если Шерил вдруг вернется домой, кто-то должен будет ей открыть! Я позвоню вам, если что. -Хорошо. Спасибо, Тони. - казалось бы первый раз в жизни Пенелопа поговорила с Тони без ненависти. Ей было страшно потерять дочь. Тони же боялась потерять любимую. Она снова села на мотоцикл и помчалась к кафе. Она чувствовала вибрацию телефона в кармане. Это был Свит Пи, который не волновал на данный момент Тони. Она довольно быстро доехала до кафе. -Где же ты, Шерил?! - Тони бросила байк на парковке и побежала к поляне. Найти Шерил было не так сложно. Голое тело рыжеволосой красавицы бездыханно лежало в кустах. - Господи! Что с тобой? - Тони подбежала к ней, приподняв голову и наклонилась, чтобы проверить ее дыхание. - Дышит! - Тони выдохнула и слегка побила по щекам Шерил. Та пришла в себя. -Где я? Тони?! - при виде бывшей возлюбленной у нее замер пульс, она сразу пришла в себя. -Шерил, что с тобой? -Не приближайся! - Шерил отползла назад, вырвавшись из рук Тони. -Послушай. Интрижка о которой ты сказала. Ее не было. -Ах да! Свит Пи мне солгал! - Шерил встала на ноги и отряхнулась, пытаясь взглядом отыскать свое нижнее белье и сумочку. -Так это он же тебе и сказал? -Да, в отличии от тебя он не стал лгать. -Как раз наоборот, глупышка. - Тони подошла к Шерил и взяла ее за руку. -Мне не интересно. Я переспала недавно с Джози, мы теперь квиты. - у Тони потемнело в глазах. - И да... - Шерил перешла на шепот, дерзкий шепот. - Она в тысячу раз лучше тебя! -Хах! - у Тони вырвался истерический смешок. - Так это получается, что ты оскорбила меня, унизила, изменила мне, а все только потому, что Свит Пи плохо пошутил? -В каком смысле пошутил? - Шерил закатила глаза. -Он хотел проверить Джага, как сказал мне. Видимо, что проверка тут была не для него. - Тони развернулась и направилась к своему байку. Шерил с испуганными глазами побежала за ней. -Постой, Ти-Ти! - она схватила ее за руку, но та отпрянула ее. -Нет! Больше никаких мы и больше нет Ти-Ти и Шер! Ясно? Ты предала меня. -Но я думала... -Мало ли ,что ты думала! Я устала бегать за тобой. Устала добиваться и прощать. Хватит. - из глаз Тони потекли слезы. Я бы даже сказала, что они, буквально, падали градом. -Но, мы можем просто забыть все и начать сначала. -Да больше нет никаких мы! Все привыкли говорить: "Она столько натерпелась!" "Ее можно понять." - Тони смахнула слезы, она кричала, размахивая руками. - А меня, кто, блять собирается понимать? Я выросла в приюте, проучилась в дерьмовой школе и все, что было у меня - змеи! Которых я потеряла, кстати, из-за тебя! Ты разрушила мою жизнь, ты дрянь! - Тони протерла лицо и пошла обратно к своему байку. Сев на него она произнесла. - Это была очень плохая шутка, Шерил. Тони разогналась и поехала куда глядели глаза. Ей хотелось сброситься в реку Свитуотер, но так кончать свою жизнь она не хотела. "Шерил еще узнает на что способна Тони Топаз!" - единственное о чем она думала - месть. Пока Тони гнала на мотоцикле, Шерил упала на асфальт и разревелась. К ней подбежала Пенелопа, которая вопреки словам Тони отправилась на машине к дочери. -Дорогая, что с тобой! - впервые она так переживала за Шерил. -Все в порядке, отвали от меня! -Ты вся запачканная и замерзшая. Почему ты голая, Шерил? - в ответ у нее только потекли слезы. Пенелопа "завернула" Шерил в свою куртку и посадила ее в машину, после чего они поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.