ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудачная вечеринка в Ля-Бон-Нуи.

Настройки текста

***

К вечеру все собрались в баре Вероники. Пришли Шерил и Тони, Вероника и Арчи были изначально там. Джагхед и Бетти пришли в одно время с остальными. Джози, Реджи, Кевин и другие присутствовали там. Наконец-то все забыли о разногласиях и прежних проблемах. Только любовь и счастье.

Тони и Шерил

Сладкая парочка сидели рядом с остальными и попивали безалкогольные напитки. Шерил сидела на коленях у Тони и слегка покусывала ее за ушко. Они смеялись и веселились. Джози вместе со своим бывшем парнем — Свит Пи пели на сцене. -Как вам вечеринка? — наконец-то Вероника отвлеклась от малыша Арчи и подошла к другим. -Все супер, Ви! Спасибо! — Шерил оторвалась от змейки и улыбнулась Веронике. После этого она подошла к Бетти и Джагхеду. Впрочем, им это было уже не столь важно. -Детка, я так люблю тебя. — Тони поцеловала Шерил в пухлые губы, слегка прикусывая. -Я тоже люблю тебя, Ти-Ти.

***

Атмосфера вечера стала развязной, кто-то принес алкоголь и все стали немного пьяными. Шерил танцевала в одном нижнем белье на сцене, а Джози вместе с ней пела. Шер слишком близко контактировала с Джози, что не понравилось розоволосой змейке. -Шерил, нам пора домой! — Тони попыталась спустить ее со сцены, но та оттолкнула змейку. Музыка затихла. -Я никуда не пойду! -Шер, не противься. Ну же, идем. -А то, что? Ты снова трахнешь меня на столе в кабинете истории? Снова ударишь по моей заднице или проникнешь своим дерзким языком между моих ног? — все были в шоке. Нет. Не просто в шоке, а в ужасе. -Что… Что ты несешь, ты пьяна! — - Тони покачнулась назад, чуть не упав. Ее глаза заволокла серая дымка. -Ты затрахала меня, Тони! — Шерил спустилась со сцены и сорвала с себя бюстгальтер. На ее груди были синяки, алые засосы и ссадины. — Мне надоели твои издевки, хватит! На глазах у Тони проступили слезы. Она еле сдерживала себя. Шерил опозорила ее перед всеми. Конечно, все знали о том, что между ними что-то было. Но кто же рассказывает такие подробности при всех? — Не надо драмы, мерзкая змея! Ты проникла в мой дом и окутала всех, как паршивая гадюка! -Заткнись, пока не поздно! — Бетти решила прервать это. -Нет. Пускай договаривает. — Тони смахнула слезу и взяла всю волю в кулак. -Ты. Мерзкая. Стерва. Думала, что трахнув меня, ты получишь все? Нет! Я Шерил Марджори Блоссом, королева этой школы. Я звезда, а ты жалкое отродье. -А знаешь, что думаю я? Что ты несчастная и беспомощная. Ты жалкая дрянь, Шерил. Пыталась понять тебя, хотела помочь, но нет. Ты всегда будешь, как твоя мать. Может тебе досталось от жизни не просто так. Гребаная. Сука! — Тони подошла поближе, между ними был метр. -Ты нарвалась, дрянь! — Шерил прыгнула на нее и вцепилась в волосы, ударяя по лицу. Тони не могла противостоять, ведь Шерил так «удачно» уселась. -СТОЙТЕ! ПРЕКРАТИТЕ! — все пытались их разнять. Свит Пи оттянул Тони, у которой уже шла кровь. Она была без сознания, кажется, Шерил ударила ее чем-то тяжелым… Это был стакан. Бетти оттянула Шерил и бросила на пол. -Прекрати, Шерил! Что на тебя нашло?! — рыжеволосая стерва злобно поднялась, взяла свой бюстгальтер и сказала. -Когда она очнется, передайте ей, что я все знаю о недавно интрижке. Это было хуже всего. — Шерил сдержала слезы, схватила под руку Джози и ушла…

Джагхед и Бетти

После школы они сразу начали собираться к Веронике в бар. Ви с Арчи были там изначально, подготавливали бар к вечеринке. Бетти и Джаг подоспели вовремя. Было весело и они чувствовали себя счастливо.

***

Что нашло на Шерил не было известно никому… Каждый был в ужасе от увиденного. После того, как они с Джози ушли, Свит Пи повез Тони к себе домой, чтобы она отлежалась. Бетти и Джаг стояли в обнимку. Им было не по себе. -Что ж… Думаю, что продолжать нет смысла. Спасибо всем, кто пришел. — Вероника сделала грустную мину и попрощалась со всеми. Бетти и Джаг вышли из бара, сели на байк и уехали домой. Ветер развивал ее волосы, а сама Бетти крепко держалась за своего парня. Дома все уже спали, Джаг с Бетти тихо поднялись в спальню, переоделись и легли в постель. -Как ты думаешь, о чем говорила Шерил? О какой еще интрижке? Тони ведь так сильно любит ее, никогда бы не изменила. — - Бетти вылезла из объятий Джага и облокотилась на спинку кровати. -Фэнгс кое-что мне недавно рассказал. — Джаг включил светильник. -Ну?! -Вообщем… Недавно Свит Пи и Тони трахались у него в трейлере. -ЧТО?! — Бетти крикнула, но только шепотом. -Да, но это была случайная связь. Я не могу понять, как Шерил узнала. -Почему ты не рассказал? -Ты бы побежала к Шерил, а Свит Пи мой друг. -А я твоя девушка! — Бетти злостно нахмурила брови и развела руки в стороны. -Ладно, прости. Главное, что у нас все хорошо, не так ли? — Джаг обнял Бетти за талию и нежно поцеловал. -Согласна. — сквозь поцелуй прошептала Бетти. Джаг нежно целовал ее в шею, после чего спускался все ниже и ниже. Сегодня они решили так. Просто. Быстро. Он вошел в нее медленно, но резво. Все чаще двигаясь, Джаг приближал Бетти к оргазму. Минута. Еще одна. Сладостный вздох Бетти, который наполнил всю комнату. -Люблю тебя. -Джаг чмокнул Бетти в губы и они легли спать.

Вероника и Арчи

После выходки Шерил, Вероника с Арчи прибрались в Ля-Бон-Нуи. Они выключили свет и Арчи уже шел к выходу, но Вероника остановила его. -Малыш Арчи… — Ви подошла к нему и поцеловала в губы, слегка прикусывая нижнюю. — Арчи поджал Ронни к себе и опрокинул ее на стол. -Стяни его с меня! — прокричала Вероника. Арчи снял платье со своей сексуальной девушки. Она осталась без всего. Под платьем не оказалось белья, что возбудило Арчи. Он сорвал с себя джинсы, достав сначала презерватив. Он быстро его надел, но сразу проникать он не хотел. -Поиграем? — Арчи проник языком внутрь Вероники, водя им по всей длине. Руки Арчи сжимали грудь Ронни, от чего она сильно вздыхала и стонала. -Не мучай же меня, Арчи! — Вероника залезла руками в пушистые волосы Арчи, подталкивая его внутрь. — Ну же! — малыш Арчи отошел немного от Вероники, после чего впился в ее губы, прикусывая их. Он сжимал ее соски, все сильнее возбуждая. -Тебе нравится, Ронни? — Арчи скользил языком по всему телу. -Войди внутрь, АРЧИ! — наконец-таки рыжеволосый красавец сдался и проник внутрь Вероники. Он двигался быстро и давил своим крепким телом на Ронни. Она впивалась ногтями в его кожу, из ее рта вырывались стоны и всхлипы. Ей точно не хватало Арчи. Еще пару мгновений и они получают оргазм. -Мне не хватало тебя… Рыжик. — Ронни выдыхает и откидывает голову на стол.

Шерил и Джози

-Куда мы идем, Шерил?! Может ты хотя бы оденешься? И правда… Шерил шла по улице в одних трусах. -Давай зайдем сюда. — рыжая стервочка завела Джози в непонятные кусты, где никого не было. -Что произошло? Почему ты так рассердилась на Тони? -Она изменила мне! — из Шерил вырвались слезы. Она села на траву и заплакала. -Арчи тоже изменял мне, но я не расстраиваюсь. — Джози обняла Шерил и села рядом. -Но я любила Тони! Сильно… -Может стоит отплатить той же монетой и вы будете квиты? -О чем ты? -Ну измени ей, тогда ты сможешь смотреть ей в глаза. — Шерил недолго смотрела в глаза Джози. Внутри нее был страх, но она впилась своими пухлыми губами в тонкие, но чуткие губы Джози. Сразу же Шерил отстранилась, зная, что сейчас может получить пощечину. Нет? -Шерил. У меня никогда не было опыта с девушкой. Я думаю, что ты подойдешь для этой роли. — Джози ответила поцелуем. Они слились губами в страстном поцелуе. Шерил опрокинула Джози на траву и принялась раздевать ее. Сначала топ, потом юбка, затем в сторону полетели трусы и бюстгальтер. Они обе голые, возбужденные и злые. -Я боюсь, Шер. — Джози остановила рыжее чудо. Шер… Так называла ее только Тони, когда снова мучала и измывалась над девушкой. -Не бойся. Тебе понравится. — Шерил оставляла засосы по всему телу Джози, после чего спустилась к эпицентру. Она не умела измываться так, как делала это Тони и поэтому просто решила доставить удовольствие партнерше. Шерил водила языком, посасывая клитор, одновременно сжимая руками соски Джози. Она стонала, казалось бы, на всю улицу. Им было плевать. -Да, Шерил! Продолжай! — Шер проникла пальцами внутрь Джози, учащая темп. Еще пару мгновений и она доведет ее до оргазма! Нет. Шерил остановилась. Зачем? — Что такое, Шер? — тем временем рыжуля осматривалась вокруг, пытаясь отыскать взглядом свою сумку. Что она хотела? Оттуда она вынула что-то похожее на вибратор. -О, Боже! Зачем он тебе? — Джози была немного напугана. -Не бойся. Часто Тони возбуждала меня и не доводила дело до конца. — Шерил снова начала доставлять удовольствие Джози. Луна освещала их, а трава слегка щекотала пятки. -Давай! Не останавливайся! А-а-а! — Джози получила оргазм. Того и добивалась Шерил. Показать, каким может быть лесбийский секс. — Это было нечто, Шер. — Джози искала свою одежду по периметру, после чего оделась. Шерил же одеваться было не в чего. Они так и разошлись по домам.

Свит Пи и Тони

После выходки Шерил, Тони стало слегка не по себе и она упала в обморок. Благодаря своему другу Свит Пи она оказалась у него дома, в трейлере. Тони очнулась у него на кровати. -Где я? Свит пи! Я у тебя дома? — Тони попыталась встать, но у нее закружилась голова. -Лежи. Не вставай. — Свит Пи сел на край кровати и положил лед на ушиб. -Твою ж мать… Что мне делать? Почему она так повела себя? Я никогда ее не прощу. Еще и сказала о какой-то интрижке! Мерзкая тварь! -Эмм. Это я виноват. -Нет, Свити. Ты не можешь быть виноват в том, что Шерил грязная тварь. Она опозорила меня. -Послушай ты. Недавно мы с Фэнгсом решили проверить дружбу Джагхеда и сказали ему, что… -Сказали что?! -Что ты трахнулась со мной! Но это была только шутка, я не знаю, как она узнала! — Тони толкнула Свит Пи с кровати, схватила свою куртку и выбежала из дома. — Постой! -Шерил сейчас очень плохо из-за тебя! Теперь я могу ее понять. Мне нужно немедленно к ней. Тони села на байк и поехала в Тислхаус. Слезы летели в разные стороны. «Хоть бы все было хорошо.» — только такие мысли были у нее в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.