ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как я скажу ей об этом?

Настройки текста

***

Пока Шерил проводила время в слезах в своем доме, а Тони не появлялась в школе, Джагхед и Бетти проводили вместе все свободное время. Их сравнивали с кроликами. В этот пасмурный день Бетти странно себя чувствовала. Она весь день не вставала с кровати и ее сильно тошнило. Джагхед был хорошим парнем, они вместе были, как семья. -Наверное это из-за того обеда, что я вчера приготовил... Прости. - Джаг положил холодную тряпку на лоб Бетти. -Не извиняйся. Может я просто что-то не то съела. Завтра должно стать лучше. -Я не пойду на занятия, лучше останусь с тобой. - Джаг взял Бетти за руку и поцеловал ее ладони. -Нет, Джаги. Я хочу, чтобы ты пошел, иначе тебя могут отстранить! Я справлюсь. В конце концов дома будет твоя мать. -Я бы на твоем месте не рассчитывал на нее. -И все же. - Бетти погладила рукой Джага по щеке. -Хорошо. Я буду звонить тебе каждый час. Бери трубку, хорошо? -Договорились. -Я люблю тебя. -И я тебя. - Джаг поцеловал Бетти в щеку, взял рюкзак и отправился на байке в школу.

***

Прошло два часа, а Бетти не стало лучше. Глэдис постучалась к ней в дверь. -Можно войти? - она открыла дверь и занесла поднос с тарелкой супа. -Конечно, извините. - Бетти попыталась встать. -Нет-нет! Не вставай, дорогая. - Глэдис поставила тарелку на стол и села на край кровати. - Ну тебе не легче? -Все также мутит. -Я должна задать тебе вопрос и попросить кое о какой услуге. -Что угодно, миссис Джонс. -Просто Глэдис, дорогая. - она поправила одеяло и достала из кармана какую-то упаковку. - Вы с Джагом всегда предохраняетесь? -Оу... Да, миссис Джонс. То есть Глэдис. - на лице Бетти проступил легкий румянец. -И не было такого, чтобы вы забыли об этом в порыве страсти? - Бетти задумалась. А ведь и правда, такое было. - Можешь сделать тест на беременность? Мы должны знать наверняка, что с тобой. -Хорошо. - Бетти встала с помощью Глэдис и прошла в уборную. Только не это, Элис убьет свою дочь. Она ведь предупреждала. Бетти зажмурилась и посмотрела на тест. -Положительный... - у нее потемнело в глазах и она вышла из туалета. -Ну что? - серая дымка заволокла глаза Бетти. -Поло..жительный - Бетти рухнула в обморок. Благо ее поймала Глэдис и отнесла в спальню.

***

Спустя некоторое время Бетти открыла глаза и увидела перед собой Глэдис и ЭфПи. -Мистер Джонс? - Бетти хотела встать, но он остановил ее. -Лежи, тебе нужен отдых. Бетти, Глэдис мне все рассказала. -Дорогая, мы очень рады такому повороту событий. -Да, ты итак была членом нашей семьи, а теперь это станет официально. Джаг обрадуется, не переживай! - с их лиц не сходили улыбки, а вот Бетти была в панике. -Но я беспокоюсь не за него... Мама, как я ей скажу?! -Об этом позабочусь я. - ЭфПи погладил Бетти по волосам. - Элис поймет. В конце концов она сама была на твоем месте. -А теперь отдыхай, мы позвонили в школу и попросили отпустить Джагхеда с занятий. Скоро он приедет и ты все ему расскажешь.

***

Бетти не могла отдыхать, когда знала, что скоро ее мать все узнает. Рано или поздно. В комнату влетел Джаг и с испуганным видом спросил. -Что с тобой, Бетти? Мне позвонили родители и срочно попросили вернуться! -Все с ней хорошо, даже чудесно. - в комнату вошли Глэдис и ЭфПи. -Тогда почему я здесь? -Джагхед... Я должна тебе сказать. - Бетти не знала, как преподнести эту новость. - Вообщем. Я беременна. - глаза Джагхеда были выпучены. -ЧТО?! - он вскочил и с недоверием спросил. -Она беременна, Джагхед. Ты не рад? - ЭфПи хлопнул сына по плечу. -Я?! ДА Я СЧАСТЛИВ КАК НИКОГДА! - он набросился на Бетти с поцелуями. На его глазах проступили слезы радости. - Стоп! А это точно? - наконец-то Бетти заулыбалась. -Точнее некуда! -А-а! Я люблю тебя, Бетти Купер! - он обнял ее. -Только вот мама. Как я скажу ей об этом? - нависла неловкая пауза. Все только и думали, как сказать Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.