ID работы: 8059616

Может мы совершили ошибку?

Смешанная
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 13 В сборник Скачать

Послушай меня.

Настройки текста

***

Пока у Тони и Шерил был разлад, а у Бетти с Джагом нарастала тайна, которую нужно открывать Элис, Вероника и Арчи наслаждались каждым моментом проведенным вместе.

Вероника и Арчи

Накаченный рыжий красавец проводил свое оставшееся время с Веронике в Пембрук. Хирам жил дома, из-за разлада с Гермионой. Миссис Лодж находилась либо в мэрии, либо же пила вино в своей спальне. На этот раз Арчи и Вероника решили позабавиться в комнате Гермионы, но она неожиданно вернулась. Ронни оседлала своего рыжего рыцаря, который собирался уже войти в нее, как распахнулась дверь спальни. -О, Боже! — Гермиона прикрыла глаза и повернулась к ним спиной. -Мама! Что ты тут делаешь?! -Живу, черт возьми! — Гермиона развела руками. --Простите, миссис Лодж! Я уже ухожу! — Арчи быстро надела свои джинсы и футболку. Он вышел из спальни и направился к выходу. Вероника выбежала за ним в одном нижнем белье. -Можешь не уходить, Арчи. Я просто закроюсь в своей комнате, а вы развлекайтесь. — Гермиона была пьяна. -Мама! Ты что, пьяна? — Вероника подошла к матери и взяла ту за руку. -Я взрослая женщина и могу себе позволить! Кстати говоря, твой отец звонил. Он уже собирает документы, чтобы подать их в суд. Скоро я буду еще и свободной! — Гермиона покачнулась, зашла в спальню и упала на кровать. -Арчи… — у Вероники проступили слезы. — Что мне делать? -Малыш, успокойся! — Арчи со всей силы обнял свою девушку и она уткнулась носом ему в грудь. — Я поговорю с твоим отцом, может мне удастся что-то исправить! — как он собирался это делать Арчи не знал, но он точно понимал, что должен сделать все возможное.

ЭфПи и Элис

Джонс старший решил не выжидать момента, а сразу поехать к Элис. Он не знал, где она сейчас проживала, поэтому он позвонил Элис и попросил встретиться в отеле. Он снял номер на пару часов, чтобы они могли спокойно поговорить и поехал туда. ЭфПи нервничал и это можно было заметить по его поведению. В дверь номера постучали. -Элис? — ЭфПи открыл дверь и в номер вошла Элис. В комнате было открыто окно, откуда подул легкий ветерок и локоны Элис развивались от этого. -Зачем ты позвал меня, Джонс? — - Купер бросила свою сумку на диван и подошла поближе к ЭфПи. Сегодня она была одета в бежевое платье, которое облегало ее прекрасную фигуру. — Ты ведь ясно дал мне понять, что между нами все кончено. -Не переживай, ты здесь не для выяснения отношений. Я не буду томить. — сердцебиение Джонса учащалось. -Ну так? -Вообщем. Бетти беременна от Джагхеда. Мы сегодня это узнали. -ЧТО?! — Элис выпучила глаза и со всей злобой начала кричать, она размахивала руками, у нее текли слезы и она била ЭфПи. — Я ЖЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ, ЧТОБЫ ТВОЙ СЫН НЕ ЛЕЗ К МОЕЙ ДОЧЕРИ! Она не должна была повторять мою ошибку! — Джонс схватил Элис и обнял. -Успокойся! Так для тебя была ошибкой наша связь? -Я не это имела ввиду! Она же говорила, что такого не будет… — Элис уткнулась лицом в кожаную куртку ЭфПи и заплакала. -Тише, все хорошо. — он гладил рукой ее по волосам, после чего обнял за талию. — Ей скоро 18, Элис. Они с Джагом любят друг друга, как… -Как кто? — Элис посмотрела в глаза Джонса, которые блестели от слез. -Как мы с тобой… — недолго он смотрел в глаза Элис. ЭфПи впился своими губами в нежные и чуткие губы Элис. Она запрыгнула на него и обхватила ногами. Он донес Элис в спальню, где бросил ее на кровать. Они не отрывались друг от друга ни на секунду. Тишину прерывало их томное дыхание. ЭфПи стянул платье с Элис, бросив его на пол, в свою очередь бывшая змейка сорвала с Джонса кожанку и стянула джинсы. Любимое и родное тело возлюбленного было в ее подчинении. Джонс снял с Элис белье и швырнул его в сторону, после чего впился в ее шею, оставляя алые засосы по всему телу. Если бы не окно, открытое в другой комнате, температура в этой комнате достигла бы максимума. Джонс стянул с себя трусы и резво проник внутрь Элис. -Джонс! — Элис активно двигалась вместе со своим партнером, давно им не было так хорошо. Ни Глэдис, ни тем более Хелла, только они вдвоем. Он так давно этого хотел, но скрывал. Наконец-то зверь, таившийся внутри Джонса вырвался наружу. Еще несколько точных движений и вот он! Они достигли пика! Элис издала протяжный стон.

***

Они лежали в обнимку, Элис водила рукой по оголенному торсу ЭфПи. -Если это и была ошибка… То самая лучшая в моей жизни. — она посмотрела ему в глаза и они слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.