ID работы: 8059669

Папа, зачем ты делаешь это?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты никогда не уйдёшь из моей памяти... (Глава 1)

Настройки текста
Это был дождливый осенний вечер. Капли мерно набивали по стеклу какой-то свой мотив, погода была неспокойна, точно разочарована чем-то. Мистери ходил по комнате с ничего не выражающим лицом, будто ушёл куда-то глубоко в свои мысли. И тут его размышления прервал Рекс, сидевший в своём кресле. Он спросил Миста: —Что случилось, дорогой? Я не помню когда последний раз видел тебя таким озадаченным! —голос Рекса был таким мягким и нежным. Мистери узнавал в нем свою маму иногда, и сейчас был такой случай. Фиолетовый кот не хотел, чтобы его прерывали, поэтому тихо зашипел. —Извини, Рекси, мне нужно побыть одному!— сказал Мистери и полез на чердак. Это было не самым безопасным местом для прибывания в грозу, но кота это не останавливало. Мист присел на пол и стал вспоминать своё прошлое.

***

—Мама... Как тебе мои фотографии? —Джереми неловко подошёл к Лили со своими снимками. Котик выглядел напугано и немного грустно, хотя внутри он был счастлив. Джереми практически никогда не менял выражения своего лица, он не любил улыбаться. —Ах, Джереми! Они превосходны! Ты определённо станешь отличным фотографом! —Лили улыбалась, глядя на работы сына. И Джереми тоже слегка улыбнулся. —Но, мамочка, я хочу стать моделью, прямо как и ты! —Будешь! У тебя все получится! Главное - поверь в себя! —Лили обняла своего сына. Но вдруг с работы пришёл Артур. В этот раз он был особенно злым, ведь с ним не стала сотрудничать известная компания. —Здравствуй, любимый!—Лили пыталась выглядеть такой же уверенной, как и всегда. —Почему ничего не готово?! Я понимаю, что ты МОДЕЛЬ, но ты должна выполнять домашнюю работу тоже!!! —отец Джереми стал кричать. —Милый, пожалуйста, успокойся, тебе нужно от- —разговор Лили прервали крепкие мужские руки, сжимающиеся на её шее. —Я и так абсолютно спокоен, это тебя надо угомонить, уебанка! —Артур оттолкнул Лили в сторону, она сильно закашляла. Джереми был очень напуган, но постарался заступиться за мать. —Отец, как ты с-смеешь так обращаться с мамой! Она не заслуживает этого! —неожиданно для себя он говорил очень громко. —Мой пиздюк, вставить свой голос хочешь, да?! Будь всегда за отца, ты, ебанная недоделка! Лили показывала Джереми жестами, что нельзя с ним связываться, но, смотря на закашлившуюся мать, он был наполнен яростью и решимостью. — А ЗАЧЕМ МНЕ БЫТЬ ЗА ТЕБЯ!? ТЫ НЕ МУЖЧИНА ДАЖЕ, ТЫ БЬЁШЬ ТОЛЬКО СЛАБЫХ!!! —Джереми со всей силы размахнулся, чтобы ударить Артура, и промазал, упав на землю. —Кого-то ждёт наказание, да, Лили!? Вас обоих ждёт суровое наказание,вы пожалеете!—отец сильно избил Джереми. И так было изо дня в день... Каждый раз бедный котенок получал всё больше и больше боли из-за того, что защищал маму. Вскоре Лили сильно заболела...

***

Дальше Мистери не хотел вспоминать, ведь эти годы были для него невыносимыми. Он заплакал... Очень горько заплакал. Мист прижал Маго к себе ещё крепче. —Маго, почему она ушла? Она не выдержала его, да? Я так люблю её... Как хочется заговорить с ней снова! Рекс начал волноваться за своего мужа, ведь тот давно уже не выходил из чердака. Маленький демон решил тоже залезть туда. Увидев своего любимого плачущим, он тотчас же попытался его успокоить, но безумный доктор сказал лишь: —Всё хорошо, не нужно меня успокаивать! Не переживай! Мистери поцеловал Рекса, он сразу же ответил на поцелуй. Дальше супруги прошли в свою комнату, высокий фиолетовый кот,широко улыбаясь, стал нежно проводить по заднице маленького демона,чем сильно засмущал его. Не долго думая, Мистери сильно шепнул Рекси по тому же месту, тот застонал, но док всё равно принялся раздевать его. —Хеей, Мисти-бу, а это уже лишнее, давай завтра~ —УТРОМ~ —Ладно, хорошо, утром, так утром, обещаю~ Рекси поцеловал своего котика в щёчку, оба плюхнулись на кровать. —Спокойной ночки, Рекси-бу~ —Бай-бай, мой милый~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.