ID работы: 8059669

Папа, зачем ты делаешь это?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты всегда будешь со мной...

Настройки текста
Рекс никак не мог понять,почему же Мистери,чуть ли не самый грязный извращенец,оставил секс на утро из-за просьбы. Мист никогда так не делал и был пристрастен делать это даже без желания партнера.Что же стало с ним?!Неужели Рекси стал ему безразличным?! С этими мыслями маленький демон уснул. Утро. Окно было настежь открыто,в комнату дул прохладный осенний ветер.На улице стоял запах дождя и вчерашней слякоти. Мистери успел куда-то убежать. Он не хотел ни Рекса, ни секса, ничего, это было весьма странным для него. Внутри фиолетового кота бились самые разные чувства :и вина, и горечь, и обида. Тощее тело забежало в достаточно старое, обшарпанное здание, называемое им "больницей", хотя это сложно было назвать лечебным заведением, там все было необычно, особенно рисунки на стенах, что кот сам нарисовал. Мистери тихонечко зашёл в свой "офис", словно боялся разбудить кого-то, и развалился на покоцанном полусломанном кресле. Перед глазами появились моменты из детства, когда не стало матери, он взял Маго и стал вспоминать...

***

Маленький тощий котенок сильно плакал над гробом Лили. Он никак не мог поверить, что она оставила его с этим монстром. Но вдруг Джереми почувствовал чьи-то руки на своих плечах, он дёрнулся от неожиданности. Это был Артур. Он тоже был очень печальным. В руках он держал огромного плюшевого кота и отдал его Мистери. —Это Маго... Его сделала для тебя мама, но не успела, храни его... —Артур слукавил про то, что его сделала только Лили, ведь одежду кукле сшил он сам.

***

Мистери посмотрел на Маго и прижал его ещё крепче. Вдруг в глазах кота потемнело, и его вырвало чёрной жижей, называемой его кровью. "Хорошо, что не на Маго, а то бы он очень сильно обиделся!"—подумал Мистери. Вытерев за собой рвоту старой оборванной тряпкой, Мистери сел обратно и заснул. POV Rex Я проснулся от сильного холода. Окно почему-то было широко раскрыто, а моего любимого не было рядом. Я очень сильно заволновался за него, а вдруг все будет точно так же, как и в прошлый раз, когда я нашёл его практически без дыхания в собственной крови. После этих мыслей я ещё сильнее перепугался... "Тааак, где он может быть... —подумал я—Навряд ли он будет шастать по улице просто так без дела, хотя кто его знает? Он говорил мне про какую-то больницу, он может быть там, но я не знаю направления и слышал о ней мельком ... О черт, о черт, о черт, а что с ним будет?! Ахх, мой Мисти-бу! " Я заплакал, не зная, что делать. Звонить кому-нибудь, чтобы узнать адрес больницы, я не хотел по своей женской натуре,поэтому продолжал сидеть и рыдать в ожидании Миста.

***

Тем временем Джереми проснулся от непонятных ощущений на коже.Это были жуки,выползающие из его тела.В больном воображении Мистери они казались ему конфетами, а он любил сахар,поэтому никогда не отказывался от того,чтобы съесть их,и этот раз не был исключением. Еще один миг и фиолетового кота вновь вырвало черной кровью,потом еще и еще,это случалось очень часто,поэтому он уже не реагировал. В этот раз рвота была сильной,Мистери успел сто раз поклясться ,что не будет есть конфеты из своего тела. Еле как он смог подняться на ноги,крови утекло немало,перед глазами была чернота,как и в голове.На улице все еще стояло осеннее утро,тусклый свет солнца обнимал все вокруг своими лучами. Рекси одиноко плакал дома,пока Мистери пытался придти в себя после рвоты.Нащупав свое кресло,"доктор" сел на него и,вдруг вспомнив про своего мужа,позвонил ему. Тихая квартира наполнилась громким дребезжанием домашнего телефона. Рекси был весь в слезах,он неуклюже подбежал к трубке. –Алло,–раздался слабый,но до боли знакомый голос мужа. –Мистери?Это ведь ты?–сказал Рекс взволнованным голосом,плача. –Да,мой милый,это доктор Мистери...–задумавшись проронил тот тем же слабым голосом. Его вновь вырвало,но он не придал этому значения –Мисти,тебе плохо?!–демон еще больше заволновался за своего возлюбленного. –Все хорошо,–рвота снова подступала к горлу.–Приди ко мне,пожа- Мистери опять вырвало кровью. –ПОЖАЛУЙСТА,МИСТИ,СКАЖИ ГДЕ ТЫ?! –Ближайшая больница...моя...больница...–сказал Мистери,сильно испугавшись за свою жизнь. –Я сейчас! Рекс был заплаканным,оттого не видел половину дороги,но высокое серое пошарпанное здание он легко мог заметить,оно было единственным в этом районе.Вбежав в него,он не сразу нашел кабинет Мистери,вокруг было много его крови.Фиолетовый кот лежал на полу,казалось, он был еще в сознании. –АХХХ,МОЙ КОТИК,ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!ЗАЧЕМ Я ВЧЕРА ОТКАЗАЛСЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ТОБОЙ!!!–сказал Рекс,заплакав еще больше. Мистери же слышал все это очень плохо,поэтому ничего не ответил.Рекс плакал,бился в истерике,обнимал Миста и ничего не мог сделать сознательного из-за нервного срыва.Но немного успокоившись,он позвонил в скорую ,и Мистери положили в реанимацию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.