ID работы: 8059669

Папа, зачем ты делаешь это?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хочу быть ошибкой...

Настройки текста
Примечания:
Дождь все продолжал и продолжал идти, казалось, что он больше никогда не закончится. Рекс резко проснулся. На часах было только пять утра, но он и не хотел нежиться в постели. Убедившись, что с Мистери все в порядке, он направился в ванную и сделал свои дела. Вскоре ежик вернулся и сел на прежнее место. Мист иногда подрагивал во сне, ему явно что-то снилось. Рекс боялся помешать сну своего любимого, поэтому решил пойти на кухню и что-то поесть. Но не успел Рекси и выйти за пределы комнаты, как Мистери проснулся. — Кудааа Рекси бежиит в такуую раань? — протянул кот сонным голосом. — На кухню, — Рекс выглядел смущенно и напугано. — Разве Рекси сейчас хочет поесть? —Мистери начал улыбаться. Он встал и начал щупать ежа, тем самым немного смущая его. Затем он обнял Рекса. — Мистери любит Рекси! После этих слов кот обнял своего мужа. Он делал это искренне без каких-либо пошлостей, что удивило ежа. Рекс обнял его в ответ. Пара долго молчала, раздумывая о чём-то своем. Рекси думал о том, что Мистери нужна помощь. Он хотел просто забыть о том, что его муж просил не вести его к настоящему психиатру. А кот думал о том, что он ошибка. Молчание прервал его голос: — Рекси-бу, прости Мистери... — За что? — ответил Рекс, чуть ли не плачущим голосом. — Ты сколько нервов потратил на какого-то меня... — Мистери сам замечал, что говорит о себе в разном лице, меняя стиль общения. — А я ведь даже себя не помню... Да, эти моменты... Я каждый раз вспоминаю их,но... Это я прошёл через всё это или кто-то другой? Отец...? Он не виноват совсем! Я всё придумал про это насилие! Он никогда надо мной не издевался, даже пальцем не тронул... По щекам фиолетового кота потекли слезы, он посмотрел на Рекса, и тот тоже плакал. Иногда ёжик удивлялся тому, что говорил его муж, но не сейчас. Мистери продолжил: — Я должен его увидеть, пока окончательно не сошёл с ума... — это прозвучало очень искренне. — Ты признаёшь то, что сходишь с ума?— Рекси вытирал слезы с лица своего мужа своими маленькими лапками. — Да... Я понял то, что мне нужно лечиться, пока я окончательно не потерял связь с реальностью... Я не хочу делать тебе больно... И кому-либо ещё. Запри меня там, пока я не сделал тебе больно, мне нечего терять. Пара сидела и обнималась. Молчание длилось чуть больше получаса, но и его прервал голос ежа: — Знаешь,я хочу, чтобы тебе было лучше, — Рекси встал и взял стул, пододвинув его в шкафу. Он взял с верхней полки что-то наподобие конверта,который бвл наполнен деньгами. — Я копил это долгое время на твоё лечение. Мы выберем самое лучшее место для тебя. Заодно попробуем облегчить твою физическую болезнь. Я хочу, чтобы тебе стало легче. Я тебя люблю! — Рекс заплакал и обнял худощавого кота. Тот тоже плакал.

***

Мистери положили в лучшую псих.больницу. А Рекс стал зарабатывать на лечение другой болезни своего мужа. Спустя два года кот смог полностью восстановиться. Он научился жить с шизофренией и контролировать себя. Болезнь крови прошла. Он принимал препараты, которые помогали ему поддерживать состояние психического здоровья. Через какое-то время Мистери возобновил общение со своим отцом, чему был очень рад. Всё наладилось! Конец мукам и страданиям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.