ID работы: 8059669

Папа, зачем ты делаешь это?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты навсегда в моем сердце...

Настройки текста
Через час Рекс начал сильно волноваться за Мистери. Он быстренько оделся и выскочил на чердак, из темноты на него смотрела пара светящихся глаз, которая так и проедала невидимой линией того,кто в них смотрит. Мисти только что проснулся. Рекси всегда считал этот взгляд особенным, такого не было больше ни у кого, но сейчас он был какими-то задумчивым и глубоким. Маленького демона удивляло и то, что они наблюдали лишь за ним, словно требуя чего-то, и серьезность своего партнера. Он долго стоял молча. – Милый...? С тобой все хорошо? – вдруг неуверенно спросил Рекс. Но вместо ответа он увидел очень грустные глаза, смотрящие куда-то вниз. В этой темноте скрывался Маго. Рекси никак не мог понять,что происходит с его мужем. " Почему он так охладел ко мне?! Почему же он так печален?! Что с ним происходит?!"– вопрошал маленький демон у себя в голове. Мистери никогда не был таким, поэтому Рекс не знал, что делать. И вдруг он вспомнил про карамельки, которые купил специально на случай возвращения Миста. Он тихонько спустился по лестнице вниз, пошел на кухню и, взяв конфеты, поспешил обратно. Коту это пришлось по вкусу, он съел целую миску карамелек. Рекси боялся повторения рвоты своего партнера, которая была у него нередко, но все обошлось. Мисти обвел взглядом всю комнату в темноте, он рассматривал тряпки, коробки с порножурналами и всякими ненужными вещами, она казалась такой загадочной и необычной, но в то же время родной, несмотря на то, что безумец посещал чердак очень редко. Мистери не собирался разговаривать со своим любимым, наоборот, с недавнего времени ему больше нравится быть одному. – Мистери! Пожалуйста, скажи, что случилось с тобой?! Почему ты такой печальный?! Почему ты не любишь меня?! – спрашивал Рекс, чуть ли не плача. Мистери понял всю серьезность переживаний своего мужа не сразу, но как только увидел слезы на лице Рекси, сразу же обнял его так кепко, как только мог. – Рекси-бу?! Я так сильно обидел свое солнышко, да? Не грусти, мой малыш, я всегда тебя люблю, даже когда ты не видишь этого! Я люблю тебя! Люблю тебя! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЗАПОМНИ ЭТО! Успокойся! – вдруг прокричал Мистери. Рекси вытер свои глаза, полные слез, и сел Мисти на колени. — Что с тобой происходит!? Почему ты отдаляешься от меня?! — спросил Рекс, вскочив с коленей своего партнера. Мистери же вспомнился его отец, который стоял над ним и так же вопрошал после каждой провинности своего сынишки. И снова его лицо исказилось в странном оскале, он сказал: — Ты зря это делаешь. Рекси овладел сильный страх, Мисти слишком редко говорил с ним таким тоном. Маленький демон стоял на месте, но муж посадил его. Рекс заплакал из-за страшных чувств в груди, его переполняла безмерная любовь к Мистери, но в то же время дикий страх садиста-мужа, который пока никак себя не проявлял. Мисти посмотрел на своего любимого и крепко обнял его вновь. —Тише, тише, тише, Рекси-бу! Это доктор Мистери тебя заставил делать мокрыми глаза? Он тебя и пальцем не тронет, мое солнышко, он любит тебя, очень сильно любит! — кот был слегка растерянным и, казалось, бесчувственным. Над воздухом нависла гробовая тишина. Мистери тонул в ней, растворяясь. Он различал тысячи тонов ее, казалось, он и был этой тишиной среди комнат радости и веселья своей души. Но это молчание прервал сильный дождь. Он пытался привлечь внимание, набивая ритм, который до боли был знаком паре. С ним было связано очень много моментов, проведенных вместе в том числе и день их знакомства супруги молча стали вспоминать...

***

Фиолетовый кот шёл с очередной гулянки, докуривая сигарету. Он немного выпил и не мог дойти до дома самостоятельно, поэтому решил поехать на автобусе. Джереми выглядел очень вульгарно,макияж растекся по его лицу от сильного дождя. Наконец-то его пьяная голова додумалась до того, что нужно быстрее дойти до остановки, чтобы не заболеть, и он ускорил шаг. -- Блядский дождь! -- чуть ли не прокричал тот в пьяном угаре. Добежав до остановки, Джереми увидел фигуру, и тут же вытер остатки макияжа рукой и выбросил окурок ,встав под крышу. Рядом с ним стоял мальчик пятнадцати лет с очень красивым, но грустным лицом,он чуть ли не плакал. Джереми подошел к парню ближе. -- Привет, давно тут стоишь? -- сказал тот очень дружелюбно. Маленький демон отошел от страха. -- Почему ты такой расстроенный и напуганный? Я не сделаю тебе зла, не бойся! -- сказал кот с заботой. -- Вы пьяный... Вы изобьете меня... -- сказал Рекс, сжав свои покрытые синяками руки. Присмотревшись получше, Джереми увидел огромные ушибы на лице мальчика. -- Неет, ты чего? Я и пальцем тебя не трону, доверься мне, я обещаю! Что у тебя произошло? Не зря же ты в такую погоду с сумками здесь стоишь. -- А какое Вам дело?! -- сказал маленький демон, сжавшись ещё сильнее. -- Я хочу помочь тебе, чем смогу. Расскажи все, как есть, никому не скажу. -- сказал Джереми, подойдя чуть ближе и поставив палец около рта. -- Х-хорошо... Мои родители погибли достаточно давно, меня опекал мой дядя... Раньше была тетя, но она ушла к другому, поэтому дядя стал много пить... Это стало не выносимо...Мне негде жить... Каждый раз одно и тоже! Прихожу домой, он бьет меня... Я ушёл... Я не знаю, куда уйти... -- сказал Рекс, заплакав. -- Пожалуйста, не плачь... Пожалуйста... -- успокаивал его Джереми, обнимая. -- У меня тоже было такое детство, только меня бил отец... Знай, что ты здесь не один, и я могу тебе помогать... У тебя совсем нет места, где остановиться? -- Совсем нет... — Ммм, чел, как смотришь на то, если ты будешь жить у меня? Через какое-то время Рекс согласился. Весь вечер Джереми помогал ему разбирать свои вещи, маленький демон расположился рядом с ним. -- Пхх, точно, совсем забыл спросить! Как тебя зовут? -- спросил Джереми, чаевничая с Рексом. -- Меня зовут Рекс, а Вас? -- Джереми... И можешь на "ты" С каждым днем они узнавали друг о друге все больше и больше. Рекс был достаточно спокойным в частых случаях, но иногда был чересчур эмоциональным, пока Джереми был вспыльчивым и энергичным. В интересах тоже были различия: пока кот любил читать порно-журналы, Рекси с жадностью нападал на философию и классику. Но даже такие различия не помешали им через два месяца начать встречаться. Рекс сам предложил это, Джереми был и радостен, и удивлен. Любовь побудила кота на категоричные изменения, он бросил пить, курить и шляться по клубам, продавая свое тело, устроился на хорошую работу по специальности, и полностью обеспечивал Рекса, тот ни в чем не нуждался. Сразу как только маленький демон достиг совершеннолетия, они расписались, и даже в этот день пошел сильный ливень, напоминающий о прошлом...

***

Рекс посмотрел на безэмоциональное лицо Мистери, на его часто моргающие глаза... Маленький демон продолжал грустно наблюдать за тиками своего партнера. – Мисти, пожалуйста, пойдем вниз, дорогой! – неожиданно сказал Рекс очень тихо, спокойно и печально. Мистери молча кивнул, и пара пошла в обнимку. Они расположились на кровати, выключив свет, партнеры долго молчали, смотря в потолок и обнимая друг друга, затем уснули все так же, в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.