ID работы: 8059699

Два не решительных сердца..

Гет
R
Завершён
120
автор
d_lizab соавтор
arizona.mp3 бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Наконец.. Мы рядом, вместе.

Настройки текста
Украина снова обнимает свою подушку, как впрочем-то и всегда.. Но сегодня было достижение, было почти 4 утра на часах, и тут в комнату девушки раздался тихий стук. -Входите..- Чуть громче сказала Укра. Дверь открылась и на пороге ее комнаты стоял Канада в пижаме. -Так и думал что ты не спишь.- Сказал Канадец. -Удивительно, а я уже хотела ложиться спать. -Только под утро? -Ну да, а что еще? Мысли сами себя не изгонят. -Хах, и что в этих мыслях? -А вот этого тебе знать не стоит- С смущенной ухмылкой произнесла Укра. -Хех, ладно, я все равно не за этим пришел. -А за чем-же? -Дарю Канада протянул руку с пистолетом. -Э? -Ты обронила. -Спасибо... Украина улыбнулась, положила пистолет на прикроватную тумбочку. Канадец уже сидел на кровати около девушки, Укра улыбнувшись "накинулась" на парня обняв его за шею. -Ээээй, Украина. Неужели мы так давно не виделись? - Да, ты ведь, падлюка, свалил вчера утром. -Сорян... Я правда забыл предупредить. -Допустим, я поверю, но что с того? -С того, что я тебя люблю.- Кан взял девушку за подбородок и нежно поцеловал в губы. -Хах.. Если мы не уснем сейчас то проснемся уже под вечер. -Согласен. Ребята прижались друг к другу и уснули. Да вот только кое-что было довольно странным.. Украина не видела сон, даже кошмара не было.. Странно. Да вот только утро уже настало, уже даже почти час дня. Канада открыл свои глаза, перед ним лежала головушка девушки, волосы предательски закрывают лицо. Парень взял эти "плохие" локоны и откинул назад. -Мм..- Простонала девушка( Или же недовольно помычала :D) -Доброе утро. Сказала Украина даже не открыв глаза. -Доброе, пойдем, ведь время на месте не стоит, уже 12:08 -То есть 12!? -Ну а ты что думала, засыпать в пол 5-ого утра? -Ой.. Не припоминай.. Спускаясь на кухню позавтракать они не прекращали свой диалог. -Что мы сегодня поделаем, ведь по идее планов у нас нет... Или ты сейчас вспомнишь что тебе куда-то срочно надо. -Украина! Это было один раз, я уже извинялся ведь! -Эх.. Тебе бы понимать мои шутки, цены бы тебе не было! -Ну да, ну да... А вообще предлагаю пострадать фигней. -Зачем? -Надо очень. -Хах, что ты делать будешь? -Я, пожалуй, посмотрю что вообще в мире происходит, может немного порисую.. Да не типично для меня но все же.- Рассуждал Канадец наливая в чашки кофе.- А ты? -Я.. Ну.. Даже не знаю. -Между ними повисла неловкая тишина. -Украина...? -Я думаю.- Девушка склонила голову немного подпирая ее кулаком. Выражение лица было очень странным, как будто ее что-то шокировало, хотя да.. Можно впасть в шок когда осознаешь что не знаешь что делать. (Шутка(Тупая, но посрать)) -Я, наверное, поиграю на гитаре.. -А.. Ты на гитаре играть умеешь? -Да, умею. А что? -Почему же я никогда у тебя ее не видел? -Потому-что она в шкафу. Парень поставил на стол две чашки, одну около себя, другую отодвинул ближе к девушке. -Спасибо большое. -Пожалуйста... Слушай, а когда ты вообще научилась играть? -Я обычно не говорю о своем увлечении ничего... -Но мне ты КОНЕЧНО же расскажешь?* -Да. -Украина вздохнула-Вообще, меня никогда не тянуло к гитарам, но когда я приехала с фронта на некоторое время, один парень с моей роты умел играть на гитаре. Мне так понравилось как он играет, и я просто влюбилась в этот инструмент! Я решила купить себе гитарку, и время от времени, когда я приезжала с войны на некоторое время я училась с ним. Вообщем, у меня хорошо получалось, но сейчас я не могу этого понять. -Оу, слушай, но я с радостью послушаю как ты играешь! -Да? Хах.. Чтож, теперь тебе действительно есть что делать. -А? Ну да.. Слушать как ты играешь- С теплотой улыбнулся Канада. -Хех.. Блин, у меня голос немного хриплый.. надеюсь песню не испорчу. -не волнуйся, все будет хорошо. -Окей, кхм-кхм...

( Включите кавер -Anna kovtun- переплетено, ссылка в Примечании)

Это картина мира тех, кто Вашей давно противится, как секта Ведь у всего не единый архитектор Все переплетено, мне суждено тут помереть еретиком Ваша картина мира – сетка Полотно, текстильная салфетка Будто работала ткачиха или швейка Но все переплетено, само собою, чёрт-те с чем, наискосок Всё переплетено, в руке сертификат, что я Выше держу выше нос, только с сердцем в бегах Люто хочется весны, слепо на краю Осознанные сны флэшбэки, дежавю Тут ногу сломит чёрт, и даже Астарот всё Так же – прыг-скок с островка на островок Шиномонтаж и пит-стоп А дальше остановок не видать, пока нам ног не сломит вражий костолом Вот так мы и живём, и так мы и умрём Удобрим эту гору собой, став её углём В недобром этом городе рабом ли, бунтарём Это круговорот природы: червяков доест орёл, а после червяки – орла Всё переплетено Внедрим полутона в их чёрно-белое кино Оттенки и цвета, Левиафан ли, Бегемот ли Мэр – лишь серый кардинал, а нас тут целый легион Все переплетено, лев и козерог С девою телец и скорпион Стрелец или водолей у близнецов Тут нету эзотерики, сынок, на соседей идут войной, если у населения спермотоксикоз Пусть, не понимая всех моих теорий, из нас лепят конспирологов, мол, у нас варит еле котелок, но Чья наркоимперия по-твоему по артериям города Гонит эти контейнеры с отходами переработки, добытой под горою рудой Проданой за бугор, пока дома в лабораториях из её же отходов Путём обработки гонят в народ тот самый наркотик, что называется Гор? Девушка положила руку на струны чтобы остановить их, глубоко вздохнув. -Вау... Ты офигенно поешь.. -Правда..? Спасибо большое.. Парень улыбнулся и придвинулся к девушке, что была немного в замешательстве, приобняв он чмокнул ее в висок. -Мяв.. Улыбка с лица парня ушла. -Украина..? Что с тобой? -Я переживаю за Упу, как она, что она... Меня пугает что сейчас она лежит там одна и.. она может умирает... -Не думай об этом! Украина, все будет с ней хорошо! -Но ведь.. -Все будет хо-ро-шо! Не переживай! -Ладно.. Передохнув** ребята пообсуждали все на свете, все что только можно. Когда они выпили кофе пошли поспать.. Да вот только.. Одному из них, это сделать не получилось.. POW Канада Я проснулся около полуночи, ибо Украина очень странно подскочила. Было темно, но я смог примерно разглядеть ее глаза.. Они были наполнены слезами...

Что произошло..?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.