ID работы: 8059699

Два не решительных сердца..

Гет
R
Завершён
120
автор
d_lizab соавтор
arizona.mp3 бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. А я так любила тебя.. Помнишь?

Настройки текста
Украина была в слезах, зарыданная она одевалась. Канада решил сделать тоже самое, быстро побежав за ней. Они оба сели в машину, Украина, ясное дело, за руль. -Укра! Что с тобой? Что случилось!? - Пытался понять Канада. -У-Упа...- Взахлеб говорила девушка. И тут-то до парня дошло, что-то явно с Упой не так, явно дела плохи. Через 15 минут они уже были около госпиталя. Выбежав из машины Украина побежала к входу, Кан пытался замедлить ее бег, но не получалось ни в какую.. Найдя уже знакомую палату она увидела на койке свою сестру, а рядом паникующую Меди, что пытается спасти несчастную. Да вот только не смогли.. Опоздали.. Глухой писк кардиограммы.. Все? Не спасли.. Перед девушкой пролетелись все воспоминания мигом. Флэшбэки--- Как та помогала ей.. -Украина! Ты не ушиблась когда падала?- Спросила Упа подбегая к 6-ти летней сестре. -Неа. -Фух.. Как та боялась за нее.. -Украина! Живо открой дверь!- Упа долбилась в дверь к младшей сестре, из комнаты которой послышался выстрел.. Как та спасала ее.. -Сестра!- Девушка схватила девушку за руку и потянула на себя, перед ними проехал огромный фургон..- Аккуратно! Она ведь и сбить тебя могла! ... Конец Флэшбэков--- Любительница венков упала на колени перед остывающим телом своей старшей сестры. Начала рыдать, Канада старался ее успокоить, но не выходило. И только лишь прилетевшая сова смогла вдохновить ее поднять голову, и только сейчас она поняла.. "Летать как птицы в небе"- Это не просто фраза Упы, это ее желание, стать той, кто прилетит, и укроет своим крылом от всех невзгод и неудач... Да вот только поняла она это слишком поздно...

The END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.