ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мужчина лет 40 сидел и смотрел на большие просторные двери ожидая пока его сын спуститься.Черный костюм на нем прекрасно сидел.Около него стояла его жена которая нервно сжимала в одной руке платок ,а другую положила на плечо мужа.На ее лице было волнение.Медленно открылись большие полупрозрачные двери которые мужчина сверлил взглядом на протяжении долгого времени.В комнату вошел молодой господин одеты в такой же черный и идеально выглаженный костюм.Несколько пуговицей сверху были расстегнуты. Медленно переведя взгляд на сына мужчина устало вздохнул показывая что состоится серьезный разговор.Заметив это Сиэль сел на стул напротив своего отца и вопросительно посмотрел на Господина который в это время отвел взгляд к окну и начал разговор. -Сиэль, тебе скоро исполняется 18 и так как ты являешься моим единственным наследником то мое наследство переходит тебе.И как ты знаешь мы в хороших отношениях со многими семьями ,но мы не знаем считают ли они так и что у них на уме,поэтому мы с твоей мамой обсудили и решили что тебе нужен тот кто будет тебе помог и оберегать тебя ведь....-на этом мужчина немного замялся и переведя взгляд на жену ожидая поддержки ,потерев переносицу и немного откинувшись на спинку он софы продолжил разговор-мы не всегда сможем быть рядом и помогать тебе ,а тебе многому надо учиться ведь ты еще молод ,я не переживу если с тобой что то случиться.-оборвав мысль он посмотрел в глаза сыну боясь что сказал что-то лишнее и ожидая его реакции. Повисла мертвая тишина, лишь тиканье часов было слышно.Сиэль недовольно вздохнул и перевел взгляд с отца на свою мать, та мягко улыбнулась и слегка кивну что бы сын высказался. -Пап...мне меньше чем через пол года будет 18.Я уже достаточно взрослый и ответственный ,да я сам кому хочешь стану нянькой.А если ты так боишься что со мной что-то случиться ,то это не значит что я не могу постоять за себя.Я лучше всех учусь,быстро схватываю материал и считаю что я могу и сам справиться.-В глазах Господина пылала злость ,но он как и сидел спокойно молчал так и продолжал, ему было интересно что скажет еще его наследник- надеюсь это все?- Спросил молодой господин желая побыстрее закончить этот разговор потому что ему было неприятно что его отец считал что он сам не справиться и это его даже обижало ведь все свои года он посветил готовясь однажды возглавить бизнес своего отца.Это была его мечта, он мечтал что однажды докажет отцу что он не зря потратил свою жизнь. Мужчина встал и поправив свой костюм подошел к окну всматриваясь в даль.Он обдумывал свои слова. -Сиэль...-На лице Господина появилась усталость и разочарованность.-Я понимаю что ты уже взрослый ,но...Я много раз прислушивался к тебе и теперь я прошу прислушаться ко мне-Он повернулся лицом к сыну и оперевшись спиной о стену продолжил настаивать на своем -Пожалуйста поверь мне, я много не прошу только... -Пап-перебил его парень- скажи что-то случилось? что-то серьезное?-с волнением спросил его сын. -это не твое дело...-грубо произнес мужчина и посмотрел на часы на которых давно было за полночь продолжил- не вмешивайся пожалуйста ,а если ты так сильно хочешь мне помочь то тебе нужен человек который будет твоим наставником, так мне будет спокойней хотя бы за тебя.Ведь мне сейчас некогда возиться с тобой-господин посмотрел на наследника с усталостью. -Хорошо отец...но я с одним условием...Когда мне исполниться 18 я избавлюсь от него-Закончив он посмотрел в ожидании ответа.Ведь он не хотел помощь. -Ладно, если захочешь то избавишься. Повисла пауза.Первый встал Сиэль и быстро скрылся за дверями.Женщина посмотрела на мужа который следил как уходит его сын. -Ты сделал все что мог..-начала женщина стараясь нарушить пугающую тишину-Но ты тоже его пойми , он думает что ты не считаешь его достойным наследником. -У меня не было выбора.Этот разговор должен был состояться рано или поздно.Ведь на кану может стоять его жизнь.-с грустью в голосе произнес мужчина. Жена медленно подошла к мужу и слегка приобняла за плечи положила голову ему на плечо. -Юстин не переживай так, с ним все будет хорошо.Он уже взрослый и может позаботиться о себе и бизнесе.-приободряющие произнесла женщина уставившись на лицо мужа. -Ты сама то веришь в свои слова-с усмешкой произнес мужчина и приобняв жену за талию они молча вышли из комнаты. Комната опустела и лишь тиканье часов продолжало раздражать и наводить атмосферу одиночества тихо раздаваясь на весь особняк...Сидящий на своей кровати Сиэль прислушивался к этому тиканью и вспоминал ,как в детстве ненавидел эти часы, ведь они были слишком громкие , но сейчас ,как ни странно, они его успокаивали.Парню совсем не спалось из-за разговора с отцом ,ведь он боялся что случилось что-то серьезное.Ведь у их семьи не мало врагов.Утонув в своих мыслях парень даже не заметил как он уснул. Разбудил его слуга по приказу отца, ведь тот опаздывал на завтрак вот уже как 15 минут.Неспеша Сиэль переоделся в рубашку ,галстук и свои обычные классические штаны. Спустившись на кухню он увидел как всегда отца сидевшего за столом с газетой в руках и сигарой в зубах.На нем была голубая рубашка с белым галстуком ,а штаны были черные классические .На голове как всегда волосы были зализаны и слегка виднелись седые волосы.На руках красовались дорогие часы из золота. Матушка сидела около отца с книгой в руках и неспеша пила чай.Я сел напротив папы и посмотрел на свою еду.На завтрак мне подали блины с сиропом и зеленый чай.Отец немного отпив кофе продолжил внимательно читать газету.Аппетита совсем не было поэтому я лишь выпил чай.Поседев еще несколько минут за столом я уже собирался уходить ,но неожиданно раздался дверной звонок.Громкий звон заставил оторваться Барта от его дел и открыть дверь неизвестному гостю.Когда раздался хлопок двери мой отец отложил газету и резко встав с улыбкой направился к входной двери, что меня достаточно удивило ведь он очень редко когда встречал гостей.Обычно он ждал их в своем кабинете сидя на кожаном кресле ,закинув ноги на стол и раскуривая сигару. Сиэль встал и пошел за отцом встречать гостя.Когда он зашел в коридор ,то увидел лицо отца буквально сияющего от улыбки и пожимающего руку странному мужчины .Подойдя ближе у него начало появляться все больше вопросов.Господин повернулся к сыну и положив свою руку на плечо мужчине он представил его. -Знакомься Сиэль--это твой наставник--Себастьян Михаэлис- указал рукой он на мужчину стоящего около который...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.