ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знакомься Сиэль --это твой наставник --Себастьян Михаэлис - указал рукой он на стоящего мужчину который опираясь на трость снимал пальто. Он был достаточно высокий у него были черные волосы которые немного падали на лицо. Глаза были цвета ржавчины. Он был побрит в отличие от моего отца у которого на лице красовалась недельная щетина. Одет он был в белую рубашку, черный галстук и черно-белую жилетку на пуговицах. Руки были одеты в белые перчатки, а обувь были обычные черные туфли. Но больше всего смущала это трость на которую он опирался видимо из-за травмы на ногу. Я посмотрел на отца и кивнул в сторону, чтобы поговорить. Отец извинился и отошел в сторону. Отойдя он посмотрел на меня взглядом непонимания. И меня это немного взбесило. - Пап, а что так мелочишься, почему сразу не слепого?с синдромом дауна?или с дцп?хотя лучше младенца, которому месяца так 3 или 2?- Зло проговорил я ведь меня возмущало что мой отец считает меня слабаком, а инвалида- -идеального телохранителя. - Что ты такое говоришь?- С непониманием и раздражительностью спросил он. - Ты ослеп? Он же инвалид, как он будет меня защищать?- Немного громче чем надо прошипел . На что отец каблуком от туфли наступил мне на ногу достаточно больно, что я немного поморщился от боли. - Сиэль! Он не инвалид, а если ты так будешь его называть, то сам станешь инвалидом.- С угрозой произнесён- он мой старый знакомый и я знаю, что он сможет тебя защитить. - Как? Своей лошадью будет избивать, как старушка, всех кто меня будет обижать?- Отец опять наступил мне на ногу и своим каблуком прямо на мизинец, и что бы не пискнуть от боли прикусил губу. - Ты же с условием согласился, вот считай это мое условие-Грозно произнес тот на что я закатил глаза и понимая свою безысходность, ведь спорить с отцом по этому поводу бесполезно, улыбнувшись, повернулся к гостю.-Вот и молодец- шепнул на ухо мне и пошел к Себастьяну что-то обсуждать. А я лишь стоял в недоумении и желал чтобы эти 5 месяцев пролетели как можно быстрее. Увидев мимо проходящего Барта и несущего старый деревянный ящик Сиэль подошел к нему с расспросом. - Барт, ты знаешь что-то про этого Себастьяна? - Никак нет молодой господин. Все, что мне известно, так это то, что он старый друг вашего отца.- Дворецкий немного задумался, а потом добавил- и то что с ним приключилось что-то достаточно серьезное и вследствие этого он теперь хромает и ходит с тростью - Ладно Огорчено вздохнул парень и направился в главную комнату куда уже успел уйти господин и гость о чем то попутно разговаривая. Зайдя он увидел, как его отец развалился на софе закинув ноги на кофейный столик. Напротив сидел Себастьян покручивая трость и внимательно слушая мужчину. Выглядел он расслабленно и непринужденно. На самом деле Себастьян не хотел соглашаться на это, но услышав сколько ему заплатят за эту работу согласился. Поскольку с делами у него все туго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.