ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
часть 9 - о том...кого я больше всего в жизни люблю...давай не будем говорить на эту тему. -хорошо...но можешь ответить только на один вопрос?-спросил подросток -да-твердо и холодно ответил Себастьян -это Данна?-он скорее подтвердил чем спросил. -да-лицо мужчины вдруг стало таким жутким.В этот момент он был похож на труп.Безжизненный и ничего не чувствующий. Подросток ничего не ответил Недалеко от них ярко и так заманчиво сияло колесо обозрения.Когда наступала темнота это было волшебное зрелище.Оно светила такими яркими и веселыми цветами что казалось что они танцуют как будто на очень важном баллу непрерывный вальс ,то сливаясь друг с другом ,то отдаляясь. Колесо обозрения всегда любили и дети и взрослые ведь каждый хотел забыть про свои проблемы или что то еще что их тревожило и окунуться в шумный ночной город где все кажуться букашками а ты смотришь на них с высока. Сиэля настолько заворожило колесо и танцующие огоньки ,что он захотел вспомнить какого это быть ребенком, у которого единственная проблема это ,то что родители не хотят покупать сахарную вату. -себастьян, ты не против сходить на колесо?-не отрывая взгляда от этого завораживающего зрелища произнес паренек. -давай-равнодушно и безжизненно ответил мужчина. -Ты тогда постой..кхм..посиди здесь ,а я за билетами.Никуда не уходи-Подросток даже не успел договорить но уже побежал за билетами. Себастьян спокойно сидел на своей коляске около ларьяка с сахарной ватой и попкорном, пока об него кто то не запнулся.*господи,кто настолько тупой чтоб запнуться об инвалидною коляску?* с недовольством и раздражением произнес он про себя.Только он хотел начать кричать, как мужчина который запнулся, начал извиняться -извините пожалуйста, я не хотел..-не успел договорить виновник, как взмахнул руками и заулыбался.-мистер Михаэлис неужели это вы опят,как я рад встречи-радостно и широко улыбаясь проговорил мужчина -Мистер Моненберг я вас тоже рад видеть, какими судьбами тут?-у инвалида немного поднялось настроение когда он увидел очередной раз старого знакомого. -Да так развеяться решил,а вы то что тут забыли?-Оглядевшись вокруг спросил 60 летний мужчина. -не поверите но тоже, кстати как ваши дела с женой?-Он глянул в сторону касс и заметив Сиэля повернулся обратно. --Все плохо, даже говорить об этой шалаве не хочу...Где ваш паренек кстати ? я что то его не вижу по близости.Неужели бросил ,а таким хорошим ка... -Он около кассы покупает билеты-перебил его Себастьян , он знал мужчину этого хорошо и поэтому понимал на что он намекал -Да нет просто помните что за это и срок может быть-уже как то посерьезнее произнес тот и выпрямившись посмотрел на кассы-А вот он кстати и идет.. И вправду Сиэль счастливый чуть ли не в припрыжку шел с 2 билетами . -Себастьян пойдем как раз сейчас закат будет полюбуемся.-Но подойдя и увидев Мистера Моненберга он стал серьезнее -ладно нам пора,до свидания-сказал ивалид и поехал в сторону колеса. -Да,перед смертью не надышишься Мон,так ведь?.-с недетской серьезностью вылетели эти слова из уст Сиэля, они звучали угрожающие и пугающе -АХ ТЫ ТВАРЬ. ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ- с криком накинулся взрослый человек на слабенького мальчишку Это зрелище было жутким .По виду взрослый и разумный мужчина был так свиреп ,что напоминал голодного волка. Которому была еда маленький кролик. Моненберг успел ударить того в нос да так что у него кровь пошла.Подросток ничего не делал просто стоял и держал нос. А вот старый знакомый Себастьяна вырывался ,хотя его держало двое мужчин.Так отчаянно как будто Сиэль его заклятый враг и если он его не убьет сейчас то проиграет. Частично это правда.Нежилая оставаться Инвалид с подростком ушли не дожидаясь пока все успокоиться. Они молча дошли до кабинки.Это было скорее не неловкое молчание , а очень напрягающее.Эта атмосфера так нагнетала что никто не осмеливался произнести ни слова.Так же молча они сидели в кабинке.Никто не проронил ни слова.Так они они доехали до самого вверх и там остановились. Они пробыли минут 15 так. -Кажется колесо застряло .Черт.-с досадой произнес инвалид. -Ну зато есть время все обговорить-с усмешкой произнес товарищ по несчастью -И о чем ты хочешь говорить?-недовольно промямлил -Да о том.-Подросток встал-ТЫ БУКВАЛЬНО ПОСТОЯННО ЧЕМ ТО НЕ ДОВОЛЕН!-переходя на крик проговорил.Видимо его уже на столько достала эта ситуация -Я??ДА ТЫ НЕ ЛУЧШЕ-так же злобно проговорил мужчина все своим видом показываю что виновный тут только один и он напротив него -НУ Я ХОТЯ БЫ НЕ ЖАЛЕЮ СЕБЯ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД!!!! Видно что оба были злы и им просто нужно было высказать это друг другу.Как вовремя колесо остановилась) -Я СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!-от недовольства Себастьян стукнул по ручке инвалидного кресла. -ОЙ ДАННА МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ , ОЙ ДАННА МНЕ НЕ ПИШЕТ , МЕНЯ ВСЕ БРОСИЛИ, КАКОЙ Я БЕДНЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ!!!!-Саркастически произнес Сиэль ни капли ни думая что чувствует при этом мужчина. -ДА ПРОСТО ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ГЛУПЫЙ ПОДРОСТОК КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!!-Его голос уже становился хриплым от боли.Лицо все покраснела , а к глазам начали подступать едко соленые слезы. -ТЫ ТОГДА НЫТИК И МЯМЛЯ!!!-Он настолько был зол что у него из нос опять пошла кровь и ему пришлось задрать голову. На этом они оба смолкли и повисла гробовая тишина.Эта тишина разъедала из изнутри и давила так словно самолет который падал.Только сейчас они увидели какой прекрасный закат был. как будто огонь ,закат раскрашивал чистое голубое небо.Хотя еще утром была пасмурная погода. Это зрелище грело так же, как сидеть с чашечкой кофе зимой около камина и обнимать любимого человека.Или как жить посреди ароматного леса в частном домике, и теплым летним вечером сидеть на балконе наблюдая как дождить моросит ,барабаня словно оркестр, по крыше. С чашечкой чая в руках и любимой книгой или фильмом.Словами это трудно передать.Что бы понять как это прекрасно надо видеть самому.Закат греет душу как не греет костер или батарея.Словно ты опять попал в детство, где все твои проблемы заканчивались на том, кто вынесет попить.Когда с рассвета до заката ты мог прыгать и играть на улице и приходя домой ты без сил шел спать.Или когда мама читала на ночь тебе сказку так что дух захватывало и было ощущение как будто ты сам побывал там и видел все своими глазами. Закат как огонь убрал тяжелое молчание и повернувшись к друг другу лицом они мягко улыбнулись.Себастьян протянул чистый носовой платок Сиэлю у которого кровь почти остановилась.Первый начал говорить мужчина -Прости меня я не должен был повышать голос..и вообще я непристойно себя повел в этой ситуации...Как маленький ребенок-Опустив взгляд произнес он немного покраснев. -Ты меня тоже прости-хрипло сказал подросток-Я просто вспылил , а должен был держать себя в руках , ведь я уже не маленький.Родители видимо разбаловали Их взгляды встретились , молчание повисло но не то что было, а...как будто сейчас они поцелуются.Себастьян нежно провел рукой по его щеке убрав каплю крови.Их глаза пылали страстью в это время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.