ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В больнице сегодня было мало народу так что ко врачу они попали быстро.Постучав им оттуда выкрикнули -Входите Зайдя он сначала увидел Себастьян и теплое ему улыбнулся но заметив Сиэля врач побледнел и нервно сглотнув спросил -Мистер Фантомхайв это вы? -Как всегда-Ответил с усмешкой паренек -вы знакомы?-ничего не понимающе спросил пациент -было дело-положив руку на плечо произнес подросток -Ладно,чем быстрее начнем тем быстрее начнем тем быстрее закончим.Прошу вас выйти мистер Фантомхайв,нам нужно лично поговорить с пациентом Тот лишь с усмешкой фыркнул но вышел. -Зачем вы его выставили?-спросил мужчина посмотрев на доктора -Не для него это.У меня есть 2 новости.Одна плохая другая хорошая.Плохая,одна из ваших частей мозга не сильно,но повреждена.Хорошая есть шанс что вы снова сможете ходить. -Что? -Ваши воспоминания могут быть частично пов... -Я не про это.Я смогу опять встать на ноги? -Да ,но я ничего не обещаю -Неужели-улыбка Себастьяна растянулась на все лицо,никогда еще парень не был так счастлив.Он был готов на все ради этого -Но для этого вы должны ходить в зал раз в неделю и тренировать ноги,я предоставлю вам специального тренера. -Доктор спасибо...я...я даже не знаю как вас благодарить. -Мне хватает и вашей улыбки-Улыбнувшись произнес доктор.-ну а теперь мне нужно проверить ваше физическое состояние так что пройдем те.Он повел его к специальной беговой дорожке что бы тот показал состояние ног. В это время Сиэль за дверью был в ярости и ходил туда сюда вдоль коридора. -как так?я же все продумал?Тут у него резко зазвонил телефон. -Барт мне сейчас не до тебя-полу шепотком произнес тот что бы его никто не услышал. -сэр у меня есть информация,про ту девушку из письма,но если вы заняты я позже перезвоню -Говори уже-"придурок"подумал Сиэль но не захотел это говорить в слух -Ей 23 года ,семья живет в Лондоне уже давно. -Хватит говорить то что я итак знаю.-Сердито произнес тот -Живет по адресу который я прислал вам в сообщение,у нее есть только младший брат.Родители умерли 2 года назад,брату 9 лет.родственников очень мало.Только тетушка и 3-ех юродный брат который живет в техасе . -негусто,но хотя бы что то.Помнишь паренька которого я встретил у подъезда,узнай все про его жизнь. -Но зачем вам -Надо,позвонишь когда будет инфа. -Есть сэр Сбросив трубку он зашел в кабинет.Ничего интересного они не делали.Себастьян рассказывал про того мужчина а врач выписывал ему что то. Они его заметили лишь когда тот сел на стул стоящий неподалёку от двери и грустно вздохнув показывая что он устал ждать. -Мистер Сиэль я извиняюсь что заставили вас ждать,вот вам справка-он протянул ее Себастьяну-удачного выздоровления-с улыбкой сказал тот но увидев злобный взгляд подростка отвернулся и начал копаться в ящике. Когда эти двое наконец то выехали то направились в парк что бы развеяться.Тут мужчина увидел лавку с мороженым.Он выбрал себе сладость быстро но вот подросток уже как минут 10 стоял и требовал чего то — Эмм, можете ещё раз повторить, какое мороженое вы будете брать? — спросил продавец. — Повторяю ещё раз: Absurdity Sundae — спокойно повторил парень. — Сиэль, выбери что-то из ассортимента… — уже прорычал Себастьян, ведь они не могут заказать мороженое уже 4 раз! То он хочет какой то голден судно,(Golden Sundae) то опуленск судно,(Opulence Sundae), то хрен пойми что за страхберись арнольд ,(Strawberries Arnaud). А сейчас, вообще какое-то абсурдит судно (Absurdity Sundae)! — Но черт возьми, у него, что нет простого Strawberries Arnaud? — надулся парень. — Тебе 4 раз говорят ,бери что есть на витрине а не из головы придумывай — тоже начал бесится он. — Хорошо… Тогда это — тыкнул пальцем в стекло, где лежало шоколадное мороженое. Они расплатились, взяли стаканчики и пошли. К слову, у Себастьяна было фисташковое. — А теперь объясни, что ты там выспрашивал у продавца — всё же спросил мужчина после минут десяти. — Мороженое… — всё ещё дулся парень. — Это я понял, но что за дребедень это-то? — он имел в виду названия. — Absurdity Sundae, мороженное «Абсурд» фруктовое со льдом, с ледников горы Килиманджаро. Golden Opulence Sundae, оно тоже с фруктами, но там есть ещё золото.- парень не надолго замолчал. А Strawberries Arnaud моё любимое. Там подают исключительное ванильное мороженое, лучшую клубнику и ещё маленькую шкатулочку с кольцом… Кстати, шкатулка тоже съедобная. -Я конечно ничего не понял,но это было самое не интересное в моей жизни что я слышал Как всегда недовольно пробубнил мужчина. -Ну таким как ты естественно не понять-как будто насмехаясь ответил тот -Ну да всегда хотел попробовать страхберись арнольд-Почему то это неправильное произношение его любимого лакомства задело подростка -Вообще-то правильно Strawberries Arnaud -Вообще то правильно не задерживать очередь но видимо ты тоже этого не знаешь -Ладно проехали.Не порти своим нытьем хоть этот момент. Себастьян лишь закатил глаза и они начали исследовать этот парк.С тех пор как Себастьян тут был в последний раз много чего изменилось.Многие аттракционы закрылись а оставшиеся поменялись. -О чем ты постоянно думаешь? неожиданно для него спросил парень смотря в перед.Инвалид немного растерялся и поэтому повисла неловкая пауза -О том... кого я больше всего в жизни люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.