ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда Сиэль ушел, и Себастьян остался наедине со своими мыслями. Он задумался «Правильно я поступил? Нельзя обманывать… В конце концов, я ведь взрослый человек! Но, если другого выхода нет?» Его терзало то, что он обманул Сиэля и дал ему фото своей давно умершей сестры. Вспомнив, что уже пора, он выехал из квартиры. Закрыв её Себастьян направился к лифту. Нажав кнопку он услышал как тяжело и со скрипом поехал лифт на его этаж. Этот шум был неприятен, мужчина сожалел, что должен ехать на старом, скрипучем и грязном лифте, а не быстро спуститься по лестнице. Ведь он живет всего на 3 этаже… Спустившись, Себастьян направился к дому его бывшей невесты. Когда он прибыл на место назначения на него нахлынули воспоминания и все смешалось. Его эмоции были непонятны, даже для него. То он хотел накричать на Неё, как только увидит, то кинуться к ее ногам и просить прощения. Он весь вспотел и уже готов был сбежать из-за боли, которая начала разрывать его изнутри. «Любовь или привязанность? Что это за чувство?» Эти вопросы крутились в его голове. Но сделав резкий рывок он поехал подниматься на Её этаж. Она жила на первом и поэтому деваться некуда. Стоя напротив он думал, что умрет от страха. Его сердце билось бешено и казалось, что даже глухой услышит этот шум. Из-за этого, повысился пульс и его голова закружилась. Раз — стук, два — скрип двери.Парень не выдержал и слеза прокатилась по щеке, а потом вторая, третья и вот он уже впал в истерику. В это время Сиэль пошел по адресу. Попав на место назначения он оказался в больнице. Подойдя к ресепшену парень хотел спросить, но там его послали сказав, что не знают такую девушку. Пока шел, он опять задумался и как вы думаете? Сиэль опять врезался! Но на этот раз в доктора, который помогал лечить Себастьяна.  — Снова здравствуйте, мистер Фантомхайв, как там поживает наш, дорогой Себастьян? — начал доктор  — С ним все хорошо… Не могли бы вы мне помочь? — опуская взгляд сказ Сиэль  — И как же? — улыбнувшись во все 32,с одним золотым, спросил мужчина  — Мне надо найти одну девушку — парень протянул данное Себастьяном фото  — Влюбился — усмехнулся доктор и взял фотографию — А тебе не кажется, что она немного старше тебя? Да и как можно влюбиться в мертвую?  — Чего? — ошарашенно спросил Сиэль  — Пройдемте в мой кабинет, я вам все объясню — и больше не говоря не лова доктор пошёл Когда они были уже в кабинете, то доктор попросил сесть парня на диван. А сам немного оперся на стол. С грустным видом и подавленным настроением, тот начал рассказ…  — Это началось 5 лет назад. Тогда, господину Михаэлису было 20, а его сестре 15. Все было хорошо, но до одного момента. Однажды его сестру сбил парень, Такой-же как вы, мажор. В суде, естественно, они отмазались деньгами. Ничего серьёзного у неё не было, обычный перелом ноги. Девушка быстро пошла на поправку, а тот паренек, который ее сбил, начел навещать ее. И вскоре, как не глупо, они начали встречаться. А мистеру Михаэлису это не нравилось. Но, если его сестра была счастлива, то он тоже. Один вечер изменил всё. Мы все запомнили эту дату, 31. 08. 2014. Последний день лета… Они решили вдвоем отпраздновать. — доктор вздохнул, подошел к окну и покачиваясь продолжил, как будто не веря, что такое было.  — Ночь. Юность. Любовь. Оба пьяные в машине. Она ведёт, он на месте пассажира. Дорога казалась бы пуста. Едут по встрече. Резко из поворота, на всей скорости, выехал дальнобойщик. Не смогший затормозить врезался в их легковушки. — доктор взял со стола стакан, и отпив немного воды продолжил.  — Она умерла, а он ослеп навсегда. Стекла разбились и из его глаз стало… Нечто… Сколько слез тогда было пролито. Слушать это у Сиэля не было сил. Он смог задать только один вопрос перед тем, как уйти  — Кто был, тем парнем?  — Мистер Алоис Транси Парень не выдержал и выбежал из кабинета.Но его догнал доктор. Он отвел его в сторону и прошептал ему на ухо  — Он не знает, кто это был. Поэтому, это наш с тобой маленький секрет… Домой Сиэль шел подавленный и расстроенный. Почему-то теперь, он увидел в Себастьяне не взрослого ребенка. А человека, которому пришлось пережить столько боли. У любого бы от такого крышу сорвало. Парень начал думать, что он узнал всю истину, но на самом деле это был лишь один пазл из картины которая состояла из десятка тысяч таких частиц. Когда Сиэль поднялся к квартире, открыв дверь он увидел то! Что даже не ожидал увидеть. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.