ID работы: 8059782

Инвалид...

Слэш
NC-21
В процессе
57
Волченок фух соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Злой взгляд буравил мужчину. Сиэль сидел за столом и смотрел на Себастьяна. В голове только и крутилось: «Нет, ну ты серьезно!» — Сиэль, хватит на меня смотреть, будто я провинился — сказал Себастьян, глядя на него, и легко улыбнулся.  — А разве, это не так? — ещё больше нахмурился парень. — Я ничего не делал — состроил безобидную моську, тот. — То есть! Ты хочешь сказать. Что я сам себя обманул и дал фото твоей умершей сестры. И заставил переться на другой конец города? - Подняв бровь спросил Сиэль. Мужчина, который сидел напротив его, лишь усмехнулся. — Нет Себастьян, это не смешно. Я конечно понимаю, что у тебя скоро сбудется мечта, но это уже слишком! — повысил голос парень, смотря на инвалида со всей злостью и лёгкой обидой. — Ты будто меня не обманывал — отмахнувшись, сказал инвалид и закатил глаза, но улыбка не слезала с его лица. — Да пошел ты — злобно пробубнил подросток и направился к двери. — До завтра, Сиэль — прокричал тот, улыбаясь и махая рукой вслед, уходящему парню. Дверь захлопнулась. — Дорогой! С тобой, все в порядке? — спросила девушка, вставая с кресла — Да, милая, все хорошо — сказал тот, похлопав по коленке рукой, приглашая сесть. — Он всегда такой, так что, я надеюсь в скоре все наладится. — особо не волнуясь, сказал мужчина — Все будет хорошо, милый — сказала она, сев на его колени. Приподняв его лицо за подбородок, и посмотрела в глаза — Я тебе обещаю… Лёгкий дождь моросил на улице. Ветер поддувал опавшие листья. Слякоти и грязи, которые всегда царили в Лондоне, стало ещё больше. Солнце тускло светило, постоянно прячась за облаками-тучами. Ветерок будто, пробрался под одежду. Из-за этой погоди людей почти не было. Сиэль шел по пустой дороге. Вжимаясь в тонкую курточку. И хохлясь как совёныш. Он пина листья и бурчал что-то поднос, из-за переполняющих его эмоций.  — Данна, тупая Данна! Она все портит, из-за нее все мои планы могут рухнуть! Как она не вовремя! — ругался он, когда пнул новую кучку грязи с листьями. Из-за чего, его обувь становилась грязной. Он так ушел в свои мысли, что даже не заметил людей, которые подошли к нему. Их было 5 или 6 это особо роли не играло. Всё в тёмной одежде, ростом под два метра. С лицами как у кабанов, которые готовы напасть.  — Эй, мистер — сказал самый высокий из них. Его солнечные, спутанные и грязные волосы лезли в глаза, из-за чего он дунул на них. Но особого толка это не дало  — Что вам надо, балбесы? — зло пробурчал тот, даже не оборачиваясь.  — Мы нашли немного информации, про эту девушку — начал доставать, что-то из карманов тот. Но грубый голос, прервал его действия. — Мне надо от нее избавиться — резко встал Сиэль, из-за чего несколько человек сзади столкнулись.  — Но, мистер Михаэлис… Если в прошлый раз нам повезло, то в этот… — начал было главарь, но опять был прерван.  — Я, что ли, что-то непонятно сказал? — спокойно спросил парень, медленно поворачиваясь.  — Но… — хотел он что-то возразить.  — А знаешь, не хочешь, как хочешь. Но учти, я то выйду сухим из воды, отличие от вас — с усмешкой на лице и угрозой в словах, парень продолжил идти.  — Мы выполним ваш приказ, сэр… — спустя какое-то время, ответил мужчина.  — И поживее, а я пока, займусь другим человеком…- снова Сиэль начал бурчать о чем-то своём. Они разошлись в разные стороны… Что на уме у такого, на вид, милого мальчишки? И тот ли он, за кого себя выдает? Почему, получая новые фрагменты, пазл становится больше? Себастьян опять стал счастливым, когда вернулась Данна. В его сухом сердце, распустил я цветок. Нежный, мягкий, но кровавого цвета… Она будто подарила ему, вторую жизнь, его кошка вернулась домой. И он решил, что больше никуда ее не отпустит.  — Зай, ты не хочешь есть? Просто, ты все время, что-то пишешь, я начинаю волноваться за тебя — вошла в комнату девушка и обняла мужчину, за плечи, со спины.  — Все хорошо. У меня просто, одно дельце неотложные. — поднял голову он  — Хорошо, только не сиди допоздна — она ушла, закрыв дверь  — Ладно — прошептал в пустоту Себастьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.