ID работы: 8059844

Мы не расстанемся, Ева.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все может изменится в один момент.

Настройки текста
Ева счастлива. Юнас любит ее и ценит. Когда он рядом, она чувствует себя в безопасности. Вот вчера они ходили в парк аттракционов, Юнас купил сладкую вату. Он любит называть Еву рыжиком, но ей это не нравится, конечно же Ева не обижаюсь. Но все может изменится в один момент. Был обычный вечер. Юнас опять собрался к Исааку, а Ева хотела провести вечер за просмотром сериала, который запал ей в сердце. Если бы она ему не доверяла, то пошла бы с ним. Но она уверена, что Юнас любит ее и поводов ревновать у Евы нет. Он ушел, а она сначала проверила свой фейсбук, потом принялась за просмотр. *Заявка в друзья. Noora Satre хочет добавить вас в друзья* Та самая девочка с короткими светлыми волосами, с которой они познакомились в клубе. Тогда Нура показалась очень милой. Добавив ее, они начали переписываться и спустя час они знали друг друга очень хорошо, показалось, что они дружим с детства. Спустя 3 часа закончился сезон сериала и Ева решила проверить инсту. Вечеринка пенетраторов, кто-то на свидании, у кого-то тихий семейный ужин, к-то то отрывается в улубе. Так, стоп! А это что?! Юнас как он мог. Ева увидела фотографию Сары, где Юнас обнимает и целует Ингрид. Слезы предательски хлынули из глаз, в голове крутилась фраза «Меня предали!». Ева выбежала из дома и побежала в парк. Слезы лились из глаз, она не хотела жить. Зачем? Зачем он так поступил? Ева села на лавку, и слезы полились с большей силой. Рядом кто-то присел, но ее это абсолютно не волновало. -Что произошло у такой малышки?, — сказал сладкий голос. Ева подняла глаза и увидела парня. Он был необычайно хорош. Бездонные карие глаза, выразительные скулы, идеально ровные брови и наглая усмешка. Вообще типичный факбой. -А тебя разве волнует?, — огрызнулась Ева и продолжила плакать. -Такие красивые глаза не должны плакать, — сказал брюнет и улыбнулся. Ева смотрела ему пряма в глаза. -Я Крис, а тебя как зовут? -Ева. -Очень приятно, Евааааа. Запомни, такая очаровательная девушка должна только улыбаться. Он вытер ее слезы и ушел. Ева осталась одна. Одна наедине со своими мыслями, но в голове сейчас были только эти глаза коньячного цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.