ID работы: 8059844

Мы не расстанемся, Ева.

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем все это?

Настройки текста
Что может быть ужаснее утра. Настроения идти колледж у меня не было, но первый год все-таки. Придется идти. Встав возле зеркала, она рассмотрела себя. Личико довольно милое, но ее ужасно бесили маленькие веснушки. Волосы были длинными РУСЫМИ!!! Но все говорили, что у Евы они рыжие. Единственное, что Еве в себе нравилось, так это фигура. У нее была аккуратная грудь, плоский животик и упругая попа. Довольно долго себя разглядывая, Ева решается принять душ. Встав под горячий душ, Ева только и думала так о Юнасе, он не выходил из головы. Юнас звонил ей раз 37, но Ева не брала трубку. Приходил домой, но она не открывала. Единственное, что сделала Ева, так написала ему, что они расстаются. Она абсолютно не жалела, ей было обидно, хотелось уехать из этого города, их этой страны. Быстро собравшись, Ева выпархнула из дома и направилась к колледжу. Только дойдя, Ева увидела Нуру, которая со всех ног бежит к ней. -Ева, где ты была? -Я с Юнасом рассталась. -Ни слова больше. Ева опять вспомнила, как ей было хорошо с ним. Как он нежно обнимал ее. Когда ей было грустно, он готовил для нее блинчики со сгущенкой и пел песни Бибера. Ева всегда с ним смеялась. Слезы опять подступили к горлу, и Ева уже не могла их сдерживать. К черту макияж! Нура гладила Еву по голове и говорила, какой же Юнас козел, что так с ней поступил. -Малышка, я же сказал, что такая красотка должна улыбаться.- Крис стоял рядом с Евой и улыбался. -Все хорошо, спасибо.- ответила она, прекращая плакать. -Ева, дай мне все тебе объяснить. Я не хотел, это все алкоголь. Прости меня. -Юнас, если бы ты не хотел, ты бы не стал. Уходи. Я не хочу тебя видеть.- уже в истерике говорила Ева. -Я не уйду пока не поговорим.- настойчиво продолжал Юнас. -Она сказала, чтоб ты ушел, проваливай- дерзко ответил Крис. -О, Шистад. Так вот какое дело, нашел себе новую подстилку. А ты Евушка тоже хороша. Он не успел договорить, как его нос встретился с кулаком Криса. Крис был очень зол, ведь он оскорбил девушку, которая ему наконец-то понравилась, назвав шлюшкой. Он хотел убить Юнаса, выбить с него все дерьмо. Он не смеет оскорблять эту девушку. Никто не смеет ее оскорблять! Ева стояла в шоке, также как все двор. Она не понимала, зачем Крис вступился за нее. Крис просто встал и ушел, оставив Юнаса лежать на асфальте. Ева пошла в противоположную сторону в кабинет истории. Когда это ситуация разрешилась, Ева узнала всю правду о Крисе от Нуры. То, что каждую ночь он находит себе девушку, которую на утро бросает. Ему никто не нравится, он лишь ищет выгоду и секс. Пол колледжа желает с ним переспать, как другая половина уже переспала. Ева была в шоке. Он показался ей очень милым. Но сейчас ее волновал лишь один вопрос, зачем Крис заступился за нее? *сообщение от неизвестного номера* Прости, что ушел ничего не объяснив, просто этот мудак меня выбесил. Хм, откуда Крис знает мой номер? Что ему вообще надо? Еву терзали эти вопросы. Нура все видела и понимала, что происходит с Евой. Она сказала, что придет к Еве ночевать, они закажут пиццу и пересмотрят любимый сериал. Ева согласилась, ведь оставаться одной ей не хотелось, иначе она сойдет с ума. Конец дня. Ева попрощалась с Нурой до вечера и тихо пошла домой. Она услышала, что кто-то идет за ней и обернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.