ID работы: 8059858

В мою жизнь вход воспрещен!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Ass_of_Kridens бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Черта

Настройки текста
       Каково это терять близких? Знаете кто расскажет вам во всех красках? Думаю, догадываетесь. Семья Гилбертов, а вернее то, что от нее осталось. В ту ночь, когда потусторонний мир рухнул Джереми и Елена потеряли самое дорогое, что у них было — свою любовь. Все ради кого они жили умерли, и друг у друга остались только они.Всего один человек, который заставляет жить дальше. Но разве это жизнь?

***

       "День прошел неплохо, лето официально закончилось и я крайне взволнована.Второй курс… Наверное, в этом году следует выбрать специализацию и начать пробивать путь в жизни. Так я и поступила. Перед вами будущая доктор Елена Гилбер." — таковы были мысли девушки утром одного дня. Кто бы мог подумать, что уже вечером они будут менее приятны?        Елена ехала в направлении Мистик-Фолс и была счастлива, ведь он был рядом. Она могла чувствовать его, говорить с ним. Деймон... Даже его вымышленная копия считала,что это не правильно,но девушка не слушала. Она не готова отпустить, и те травы, которые ей поставлял Люк, были лишь бегством от правды, которое рано или поздно должно было закончиться.        Допив последний пакет с кровью, девушка поняла, что все еще голодна. Заметив автомобиль у обочины, она остановилась. Елена вышла из машины и увидела незнакомку, которой явно нужна была помощь. И Гилберт ,конечно, помогла бы, если бы не жажда, которая заполонила ее, стоило ей лишь подойти к девушке. Еще один минус трав: не только отрицание, но и жуткий голод. В секунду оказавшись около своей жертвы, Елена выпустила клыки, что очень напугало бедняжку, ведь вампирша ей не стала ничего внушать. Она укусила ее в шею и почувствовала, как теплая густая жидкость разливается по телу. Наслаждаясь этим, Гилберт не могла остановиться и, несмотря на призывы Деймона - ее нового подсознательного голоска, она продолжала пить. Крики незнакомки разносились по округе, что привело неожиданного гостя к "месту преступления". Услышав шорох за спиной, Елена отвлеклась от лакомства, которое уже не издавало истошных криков и находилось на грани жизни и смерти. Увидев того,кого совершенно не ожидала, она ощутила резкую боль в шее и услышала хруст. Боль,дорога, асфальт, темнота...Снова смерть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.