ID работы: 8059858

В мою жизнь вход воспрещен!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Ass_of_Kridens бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. День пятый.

Настройки текста

***

       Елена проснулась, когда часы уже указывали полдень. Потянувшись за мобильником, чтобы позвонить Аларику, она вспомнила, что он прекрасно осведомлен о ее местонахождении и, если ему что-то понадобиться, он спросит у своего нового Первородного друга. С одной стороны девушка была рада, что ее преподаватель нормально отнесся к сложившейся ситуации, но в то же время ей было обидно, что он скрывал свою осведомленность.        " Элайджа..." — пронеслось в голове вампирши. Она вспомнила вчерашний разговор с Древним: он должен бы рассказать ей что-то важное. Встав с кровати, умывшись, приведя себя в порядок и переодевшись, она поспешила спуститься в гостиную. Когда Гилберт вошла в комнату на нее уставилось две пары глаз. Майклсон-старший сидел за столом и разбирался с какими-то бумагами, а его братец восседал на диване и с утра пораньше попивал бурбон. — Елена, дорогая,с добрым утром.— лицо гибрида озарила его фирменная улыбочка, которая страшно бесила девушку. " Теперь я понимаю Кэролайн"— пронеслось в ее голове. — Привет, Клаус.— холодно ответила брюнетка, а затем, повернувшись к брату, сидящего на диване, недоразумения, показательно натянула улыбку.— Элайджа. — Здравствуй, Елена.— ответил он, с улыбкой наблюдая, как младшенький Майклсон закатывает глаза, недовольный поведением девушки. — На этой прекрасной ноте я вас покину. Элайджа, жду тебя в машине.— сказал гибрид, ставя стакан на стол и направляясь к выходу, но остановившись одарил девушку довольной улыбкой.— Пока, Елена. Был раз с тобой пообщаться. — Элайджа, объяснишь мне что происходит?— спросила девушка, когда они остались вдвоем.— Ты вчера обещал, что расскажешь мне в чем дело. — Да, Елена. Клаус приехал попросить меня о помощи. — Попросить?— с усмешкой спросила Гилберт, вспоминая о том, как гибрид обычно просит. — Не важно. Я должен на пару дней уехать в Новый Орлеан. Семейные дела.— с фирменным серьезным выражением лица ответил Первородный. Елена, осознав сказанное, поняла, что дело серьезно, иначе Клаус не приехал бы лично. — Может я могу чем-то помочь? — Нет, извини. Я приеду через два дня. Не переживай. — Постараюсь. — Если хочешь — можешь оставаться здесь. — Спасибо, Элайджа.       Когда они попрощались, Первородные отправились в Новый Орлеан, а Елена стала собираться в колледж, параллельно стремясь подавить переживания за старшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.