ID работы: 8060024

Изменённая история.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.8 глава.

Настройки текста
Он не хотел устанавливать печать. Поэтому использовал силу телепортации и сразу отправил уру и его в свой мир, оставив остальных там. Он лежал на коленях уры и думал, смотря за лицом уры. Счастливое и мечтательное выражение лица, глаза приоткрытые и смотрят вдаль, иногда падая взглядом на своего жениха, красивая и нежная улыбка. Он приподнялся и поцеловав её. "Не сдержался, извини..." Она начала целовать его в ответ. Но они не знали, что можно попасть в его мир, и им бы хорошо пойти на свою поляну. Куруму, мизори и юкари были уже в его мире и бежали на большую поляну. Где увидели сцену. Цукунэ сидит на коленях, а на его коленях ура. Он держит руки на её талии, она свесила руки у его шеи, как бы обнимая. И они целуются. "МОКА!" Куруму показала свою истинную форму, суккуб, и полетела прям на них. Остальные тоже побежали за ней. Но их неожиданно остановила сила. У цукунэ покраснели волосы, и они стали алового цвета с белыми кончиками. Глаза почернели и зрачки были как у вампира. Все испугались. Он взял испуганную уру к себе на руки и поцеловав в лоб. "Не бойся, любовь моя..." После зашёл в лес и исчез из вида, убрав магию. Девочки побежали за ним, но не сразу, всё таки, его магия дала знать кто здесь главный. POV ура Я испугалась, ощутив такой напор сильной, жестокой и властной магии. Цукунэ подхватил на меня руки и пошёл в лес, оставляя девочек сзади. По пути до нашей поляны он ничего не говорил, да и я боялась, не смотря на его сказанные слова недавно. На поляне он положил меня в спальный мешок, и я услышала как природа в его мире сильно изменилась. Я слышала сильный дождь, молнии, раскаты грома и ветер, что сносил с ног. "(шёпот) Al hoveli lig yof mer si been" (Автор: хз что это, наугад писал) "Что ты сказал?" "Заклятие, чтобы кроме меня и тебя больше суда не попадал" Он что-то делал, при этом сидя мне спиной, потом повернулся. "Открой свой милый ротик" Я хотела сказать, но только я открыла немного рот, он засунул мне какую то маленькую капсулу. "Это чтоб, они не учуяли" Он костяшками правой руки провёл по моей щеки. Я подалась немного вперёд и поцеловала его. "Ты ведь знаешь, что я могу чувствовать тебя, эмоции, чувства и потаенные желания..." Он поцеловал меня за ушком и положил обратно в мешок. Обняв меня, он начал поглаживать меня по волосам. Но почему я красная даже от таких простых движений. "Твои нервные окончании... Похоже они сильно обострились, как в тот раз..." Я поцеловала его в шею и прижала, что есть силы к себе. "Почему ты возбуждена?" "(>-<)" "Ааа, понял" Он начал покрывать мои губы, шею и лицо легкими поцелуями. Чёрт! Я ведь знала, что он теперь всё будет знать, и просто обнять, уже без потаенного желания не получится, но я не хочу что бы он останавливался. В конце концов, мы опять лежим в обнимку и прижимаемся друг другу от холода. Цукунэ использует силу, создавая вокруг нас тепло, и чтобы я не простудилась. Однако становилось всё холодней.Нежно поцеловав меня в лоб, он прижал меня к своей груди, и меня окутало его тепло. Звук его сердцебиения убаюкал меня и я заснула. Проснулась я в комнате Цуцунэ, дом Даниэля. Но почему я здесь? "Уже проснулась, ты так мило сопишь" Я повернула голову на право и увидела цукунэ. Он улыбался искренней и влюблённой улыбкой. Он сидел за своим столом. На нем как всегда красная рубашка и черные джинсы с дырками. "Почему мы здесь?" "Хм..." Что-то долго он думает. "Потому, что я могу учится и на домашнем обучении и просто приходил сдавать экзамены." А почему я то здесь. "Милашка. Не забывай, я умею тебя чувствовать и читать как открытую книгу. Ты моя невеста и тебя чуть не убили. Я тогда одел тебя в твою одежду и вернул в твою комнату. Дедушка сказал, что первое время мы тут будем жить, и остальные девочки тоже, но позже. До окончания перестройки." "Какой ещё перестройки?!" "Какая-то сила прилетела в женское общежитие и разрушило его почти полностью. А сейчас спи, 11 часов ночи, как никак" Я долго не могла заснуть, пока не ощутила сзади тепло, которое пело колыбельную. Я перевернулась и крепко поцеловав цукунэ, уснула. END POV Ура Прошла неделя и вот под раннее утро приехали девочки. "Привет ребят!" "Привет Мока"- закричали одновременно девочки. Кокоа сразу побежала на двор поместья, потащив за собой уру. "АААА" Девичий крик разнёся со двора и все побежали. И увидели сцену: Сакура без верхней одежды закрывает грудь руками. Огния катается по земле от смеха. Джек в отрубке и в крови. Рядом с ним стоит Мария и находится в ступоре. А цукунэ стоит спиной к сакуре, без верхней одежды, закрывая рукой нос, из которого вытекает кровь и протягивает ей свою футболку. "В девятый раз, может хватит Огния, ладно цукунэ, он не может контролировать температуру своей силы."- сказала сакура натягивая на себя футболку цукунэ. "Неа, мне нравится смотреть, хахахааха, как машенька стоит в ступоре, ахахах!"- огния не может остановится смеяться. *Пыль поднялась* Все смотрели в сторону цукунэ, хотя нет, в то место где он должен стоять. А ура спокойно и беспалевно уходит от слуг семьи Аоно и девочек. И никто не замечает, что ура ушла... POV Цукунэ Я прибежал к себе в комнату. Меня ура убьёт, я видел её. Но почему опять это случилось. Я стоял посредине своей комнаты и разглядывал её. Двухспальная кровать стоит в притык к стене. Через стену чулан и дверь в ванную. Справа от кровати стоит чуть дальше комод, потом стоит к стене мой стол, стулом направленным к кровати. Дверь на балкон, закрытые огромные окна шторами. Ковёр. Правее окон весит телевизор с приставкой и под ним, стоит низкая тумба и на ней фотографии. Потом, правее телевизора дверь в мою сторону и дальше книжный шкаф, и круг замкнулся. Комната прямоугольник, если не считать чулан и просторная. И почему когда я на свободном пространстве я чувствую как за мной кто-то следит... *Хлопок по плечу* "И зачем ты сбежал?" Чёрт! И что мне ответить?! "Повернись и посмотри мне в глаза" Я повернулся и стал смотреть в глаза, но эмоции не смог различит. Ура начала вытирать кровь с моего лица. "Что там случилось, что сакура опять очутилась перед вами почти голой" "Огния хотела напасть сзади и сакура решила сделать так же..." Она выкинула салфетку, и стала вытаскивать мою одежду. "Держи и переодевайся, шорты сам отмоешь от крови" Я взял то, что она мне дала и пошёл в ванну. Сине-зелёная худи(Сначала синий, потом переливается в зелёный) и чёрные джинсы. Я вздохнул и лег на кровать. Интересно, куда ушла ура, пока думал, я задремал. *В то же время у уры(флэшбэк)* ^Я дала цукунэ одежду и вышла из комнаты. Пока спускалась с лестницы меня позвали. "Мока, можешь подойти?" "Да, конечно" Я вошла в комнату вслед за мизори. Там сидела куруму. Эта комната с звукоизоляцией, так что нас не услышат никак, если только не открыть дверь. "Мы хотим поговорить по поводу цукунэ" "И зачем" "Уговори его сделать на нас свою печать или мы это сделаем" "Нет" "Мы хотим стать его жёнами, как ты! ТЫ не понимаешь?! Тогда мы сделаем всё сами, интересно как ты отреагируешь на его измену!" Потом что-то колющее в районе затылка и тьма. *Конец флешбека* *Поздний вечер* Я проснулся от стука в дверь. Открыв её я увидел мизори и куруму. "Цукунэ можно пройти, мы хотим просто поговорить о городе и местности, и как у вас тут всё устроено" Мы сели на ковёр и я тут же примёрз к ковру. "Извини, но мы тоже хотим стать твоими жёнами, цукунэ" "Где Ура?!" "Вырубили. Интересно, как она отреагирует на твою измену" Они начали раздеваться и снимать с меня худи. Я воспользовался силой и телепортировал их в свои комнаты, а себя к уре. Я увидел как она пробитой головой и вся в крови лежит на полу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.