ID работы: 8060024

Изменённая история.

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.9 глава

Настройки текста
POV Tsukune Она лежит неподвижно. Я взял её на руки и телепортировал к себе в комнату. Я запер дверь и балкон. Закрыл окна шторами и подошёл к кровати. "Ура проснись" Этими словами я поцеловал её. END POV Tsukune POV Ура Я проснулась от нежных губ. Почему так сильно болит голова? Я медленно открыла глаза. Рядом со мной сидел на краю кровати сидел цукунэ. Он смотрел на меня ласково и беспокойно. "Я передал тебе своей энергии, похоже рана была серьёзной. Голова сильно болит?" Я притянула его к себе и обняла со всей силы. "Хэй, ты так меня задушишь" Цукунэ удобно устроился на мне и положил голову на грудь. Я начала засыпать, как почувствовала, что цукунэ слезает с меня. "Цукунэ...Что ты делаешь?..." "Я подумал переодеть себя и тебя в более удобную вещь и не спать на тебе." "Хм..." "Спи" POV END Ура. POV Неизвестная личность девушки. "Как ты думаешь. Мы способны жить без нашей истиной личности?"- игриво сказала девушка в вся в белом. "Может быть... Тут зависит от привязанности и насколько вы близки"- спокойно сказал парень во всём оранжевом. "Как интееерееестнооо"- мечтательно и протяжно протянула девушка. "Я убил своего. Мы не были насколько близки... Но... Именно они нам и подарили эти жизни. Мы та потаённая их сторона... Их личности..." "Хм..."- почти никакой информации... "А зачем спрашиваешь, твоя вроде мертва?" "Нет, не мертва. Просто из-за неё я решилась на такой шаг" "В библиотеке есть по-поводу этого информация. Хочешь иди читай. Особо сейчас ты нам не нужна." "Ммм...Покаа милаха" "тс" *Чуть позже* Курума и Мизори должны были это сделать. Либо сделать измену Цукунэ или убить Моку Шузен. Но они не смогли сделать ни то, ни другое. Как же бесит. Но всё же он будет моим. Даже если придётся убивать каждого на пути. Хм...А что если... ДА! Это должно сработать.Но надо больше заниматься своими талантами. Я пока слишком слаба для этого. Напевая что-то себе под нос, я отправилась в тренировочную зону. POV END Неизвестная личность девушки. POV Даниэль Нужно быстрее обучать Цукунэ, пока наш мир жив. Эта группа опасна... Тем более они принимают потаенные личности настоящих личностях. Если они освободят те чувства у Цукунэ, то тут всего два варианта. Либо он станет на сторону той группы, либо будет на нашей пока жива Шузен. Пожалуй пора самостоятельно заняться его обучением, надо возвращаться... POV END Даниэль Даниэль и директор решили, что Цукунэ досрочно заканчивает обучение, а девочки дальше обучаются. Цукунэ поступил в институт своего дедушки и довольно быстро догнал учебную программу. А неизвестная личность девушки всё продолжала заканчивать свой план и делать первые шаги в нём... POV Неизвестная личность Пора приступать к плану и первый пункт, это захватит разум бывших подруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.