ID работы: 8060090

Те самые моменты

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Похмелье

Настройки текста
Примечания:
Жарко и тесно. Липкие от пота тела подруг по обе стороны от Кларк, неудобный и очень маленький для троих девушек диван, тошнота и дикая головная боль. — Эй, Тав, Рей... — девушка попыталась растормошить подруг толчками и пинками. — Господи, чего ты хочешь от меня? — Октавия пнула Кларк в ответ. — Заткнитесь и дайте мне ещё немного поспать! И вообще я хочу пить. — Рейвен перевернулась на другой бок, от чего Октавия с грохотом упала на пол, а остальным девушкам стало очень даже комфортно. — Эй, Беллами, принеси мне воды. — О потёрла своё бедро, на которое так неудачно приземлилась. — Кто такой Беллами, и стоит ли мне беспокоиться? — Кларк была озадачена. — Кларки, неужели ты ничего не помнишь? Ты пила не так уж и много. Ну, по крайней мере, точно меньше чем я… — Рэй с удивлением уставилась на подругу. Кларк закатила глаза. — Я же говорила, что пью не часто. — Ну, это было заметно. Тебя так развезло, что ты и на ногах не стояла. — приятный бархатный голос прозвучал с другой стороны комнаты, куда в следующую секунду уставились подруги. Он стоял, опиравшись на дверной косяк, и держал в руках бутылку с водой. Октавия тут же вскочила с пола и выхватила бутылку из рук парня. В следующий момент она принялась жадно пить воду, под хохот своих друзей. — Что же, Кларки. Раз ты ничего не помнишь, то я опять познакомлю тебя со своим братом. Кларк, это — Беллами. Беллами, это — Кларк. Между ребятами возникло неловкое молчание, которое очень быстро прервала Октавия своими возгласами о том, что она первая идёт в душ, и Беллами просто обязан дать ей и девочкам что-то из своих вещей, потому что их короткие и узкие платья до ужаса не удобны, и вообще запачканы чьей-то рвотой.

***

Кларк сидела на кухне с полотенцем на голове и пила чай. Чистая и одетая в просторную футболку и шорты, она чувствовала себя пускай и относительно, но хорошо. Рейвен была в душе, Октавия вызвалась добровольцем и пошла в ближайший ресторан еды на вынос за подобием завтрака. — Как ты себя чувствуешь? — голос Беллами прозвучал прямо за спиной, от чего девушка чуть не подпрыгнула. — Господи, ты меня напугал. Не подкрадывайся так тихо. — Извини. Ну, так как твоё самочувствие? — Ну... Не так уж и плохо. — Кларк улыбнулась. — Если нужно, то я могу сходить в аптеку за аспирином или ещё чем-то. — Да нет, не стоит. Мне уже гораздо лучше. — Ну как знаешь, принцесса. Но если что, то предложение всё ещё в силе. — Принцесса? Что за дурацкое прозвище? — Ну знаешь, я всегда представлял принцесс именно такими, как ты: блондинистые волосы, светлая кожа и голубые глаза. Ты типичная принцесса. Они оба весело захохотали.

***

Ребята позавтракали, хотя Рейвен утверждала, что они обедают, посмотрели какое-то забавное реалити шоу и поболтали о всякой чепухе. Позже пришла их подруга Харпер и принесла им одежду, и девочки разошлись по домам.

***

Беллами бережно сложил футболку и шорты, в которых была Кларк. Он очередной раз поднёс их к лицу и вдохнул такой приятный запах. Её запах. А потом положил вещи в выдвижной ящик, где хранились фотографии его принцессы. Наконец-то они познакомились. Теперь он ещё на шаг ближе к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.