ID работы: 8060090

Те самые моменты

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Мерзость

Настройки текста
Примечания:
Как же так вышло? Ну почему, как только Кларк решила наконец-то выбраться на тусовку с подругами, удача решила покинуть её? Девушка предпочитала подготовиться к предстоящим парам или выпить пива за хорошим фильмом. Шумные компании и вечеринка не для неё. Иногда она, конечно, присоединялась к своей подруге Харпер и ходила на подобные мероприятия, но чаще всего это происходило, если у Кларк был трудный день и она хотела забыться. Всё шло как обычно до того момента пока девушка не заметила Блейка. Оба были немного подвыпившие, да и их общая неприязнь давала о себе знать. В общем, их очередная перепалка переросла в драку (дракой это было сложно назвать). Кларк била Беллами своими маленькими кулачками, а тот пытался успокоить её, хотя она и не наносила ему особого урона. И всё бы ничего, если бы не Финн, который, как обычно, появился в самый неподходящий момент. Финн был бывшим парнем Кларк. Они расстались ещё в прошлом месяце, но парень никак не мог смириться с этим. Поэтому, когда он увидел Кларк в сексуальном платье, пинающую самого популярного парня их курса, у него в голове родился гениальный план и он полез к Беллами с кулаками. Вся эта история обернулась тем, что Блейк случайно вмазал Кларк в лицо, разбив губу. Вечеринка проходила на съемной квартире, поэтому соседи, недовольные шумом в столь позднее время, вызвали ментов. Ребята начали расползаться, как только услышали звуки сирен и к приезду полиции остались только Кларк с разбитой губой и Беллами, который пытался привести её в чувства, так как после удара она едва стояла на ногах. К слову, парень тоже был изрядно потрёпанный, поэтому их забрали в ближайшее отделение полиции, под предлогом пятнадцати суток за драку. Конечно так долго они бы там не просидели. Во-первых, скорее всего их отпустили бы на следующее утро, немного припугнув и прочитав скучную лекцию. Во-вторых, Кларк могла бы позвонить своему другу Уэллсу и он забрал бы её оттуда. Но вот же неприятность: телефон девушка был абсолютно разряжен, а номер друга наизусть она не помнила. Что же, похоже её ждёт ночь в полицейском участке, да ещё и с самим Беллами Блейком. Разбитая губа немного распухла и ужасно болела. Голова всё ещё кружилась и Кларк немного подташнивало. Блейк сидел на лавке напротив девушки, виновато опустив глаза. Они находились в небольшом помещении с неярким освещением и двумя не очень удобными лавками, размещённые параллельные друг другу. — Кларк... Извини, что так вышло. Я не хотел. Это всё произошло случайно. — было дико слышать что-то подобное от Беллами. От самого Беллами. Беллами, мать его, Блейка. — Да ладно. Я сама виновата. Первая ведь начала. — Нет, правда, Гриффин... Извини, что так вышло. И за лицо извини. Я же не знал, что ты так яростно будешь защищать своего парня, что примешь удар вместо него, — в последних словах Кларк явно прочитала насмешку. — Он мне не парень. — Ясно. Наступила неловкая тишина. Они просидели молча ещё несколько минут и Беллами не выдержал. — Как ты себя чувствуешь? Не устала? — Ну, я бы не отказалась вздремнуть, — и будто в подтверждение своим словам, девушка зевнула. Парень встал со своего места и сел рядом с Кларк, от чего у той по коже пробежалась толпа мурашек. — Ложись, — он похлопал себя по коленям, предлагая лечь. Возможно, будь она в другой ситуации, Кларк непременно бы повозмущалась и отказалась, но сейчас она была настолько уставшей, что без раздумий легла на тёплые колени Блейка и почти мгновенно уснула. Завтра утром их отпустят, прочитав занимательную лекцию, о том, что драться - нехорошо и вообще нужно жить мирно и дружно. Завтра всё вернётся в своё русло. Они опять будут ссориться при каждой возможности, но сейчас она просто спит на его тёплых и мягких коленях, мечтая о кружке хорошо кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.