ID работы: 8060090

Те самые моменты

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

7. Дешёвые драмы

Настройки текста
Примечания:
Кларк иногда так ненавидит этого придурка. Ненавидит его, потому что у него чёртов комплекс старшего брата и он проявляется даже в их отношениях. Её чертовски бесит этот контроль. Ей уже давно не 17, она и сама прекрасно всё контролирует. Ещё Гриффин ненавидит эти блядские звонки через каждые полчаса и это мерзкое "Эй, принцесса, всё в порядке? Ты где и когда будешь дома?". Она же не в старшей школе, а он ей не отец, так что она не собирается отчитываться перед Блейком. Ей хватает того, что мать звонит каждый день и устраивает ей телефонные скандалы. Она просто уверена, что если ей позвонит хоть кто-то из них, не важно мама или Белл, — она бросит свой телефон с такой силой, что наверняка придётся потратиться на новый. К счастью для девушки, её телефон просто сел. Ну на самом деле не совсем. Но если кто-то спросит, то она точно скажет, что у неё сдохла батарея. Впервые за месяц Кларк идёт в бар. Она пьет много. Необычайно много. Сначала маргарита, потом пара шотов, стопка текилы и в завершении бурного веселья Гриффин выкурила косяк. Домой она пришла скорее рано утром, чем поздно вечером. Беллами не спал. Когда она зашла в квартиру он пялился на неё и в этом взгляде читалось много нехороших вещей. — Где ты была, Кларк? — голос холодный и наигранно равнодушный. — Белл, не начинай. Я просто немного посидела с Рей в баре. — Не начинать, Кларк? Немного посидела? Ты издеваешься что-ли? Если я утром позвоню Рейес, она тоже скажет, что вы были вместе? Кстати, насчёт звонков, я звонил тебе сотню раз, какого чёрта ты не брала трубку? — Беллами, у меня сел телефон. Прекрати этот театр, я уже взрослая и сама могу решать во сколько мне приходить домой. Или может мне тебе рапорт написать? Беллами просто выхватил телефон из её кармана и нажал на кнопку включения. Спустя пару секунд экран вспыхнул, как и щёки Кларк. Она закатила глаза и забрала телефон из рук Блейка, бросив его на диван. — Не пытайся меня заставить чувствовать себя виноватой. Хватит этих дешёвых драм, Белл. Я устала от всего этого дерьма, я устала от тебя чёрт возьми. Наверное я ещё прогуляюсь. Кларк развернулась и, громко захлопнув за собой дверь, покинула квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.