ID работы: 8060090

Те самые моменты

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Ответственность

Настройки текста
Кларк опять не знает, что ей делать. Ситуация давно вышла из-под её контроля, но до этого момента девушка считала совсем иначе. Юная Гриффин сидит на краю ванной и пялится на тест. Наверно, она должна позвонить этому придурку Блейку.

***

Номера Беллами у девушки не было, так что она набирает Октавию и слушает протяжные гудки, которые до чёртиков бесят её. — Алло, — Кларк выдыхает с облегчением. — Привет Тав. Есть минутка? — чёрт, похоже её голос звучит слишком взволнованно. — Да, конечно. Что-то случилось? — Да нет, всё отлично. Знаешь, мне нужно поговорить с твоим братом. Скажешь ему, пусть наберёт меня, ладно? — Гриффин невольно издаёт глупый смешок, краснея от стыда. Как же хорошо, что сейчас Октавия не видит её. — Ладно. Но постой, поговорить? С Беллами? С чего бы вдруг? Вы ведь никогда не ладили. — Да так, ерунда. Сама то как? Рейвен говорила, что вы с Линкольном собираетесь съехаться. — Знаешь, это было слишком импульсивное решение. Мы с Линком подумали и решили, что не стоит так сильно спешить, — в этот момент Кларк благодарит всех существующих и несуществующих богов за то, что Октавия — это Октавия и она безумно любит поболтать об их с Линком отношениях.

***

Кларк почти засыпала, когда её разбудил мерзкий звон телефона, который она готова была выбросить в окно. — Алло, — раздражённо произносит Гриффин, пытаясь понять, какой идиот решил позвонить ей так поздно. — Эй, принцесса. Я тебе не разбудил? Ладно, мне плевать. Октавия просила набрать тебя. — Нам нужно поговорить. Ну знаешь... — прежде чем Кларк говорит что-то, её перебивает Беллами. — Поговорить? О чём? Если ты о том, что случилось на той вечеринке, то мне очень жаль. Не сомневаюсь, что тебе понравилось, но это была разовая акция. — Как самодовольно с твоей стороны. Знаешь, Блейк, мне не нужен ты или секс с тобой. Я беременна, Беллами. От тебя. И мне нужны деньги на аборт. — Эй, Гриффин, тупая шутка, — Беллами неловко хихикает. — Это ведь шутка, Кларк? Девушке нечего сказать. Как же она хочет, чтобы всё это и правда оказалось чьей-то дурацкой шуткой. — Кларк, ты ведь дома? Я сейчас приеду, ладно? Через двадцать минут буду у тебя.

***

Беллами приезжает через пятнадцать минут. Когда он проходит в квартиру, Кларк, как ни в чём не бывало, предлагает ему кофе. — Какой к чёрту кофе, Гриффин. Ты беременна, чёрт тебя бы побрал. Беременна. Когда ты узнала? — Позавчера, — Кларк виновато опускает глаза. Она не хочет говорить с Беллами об этом. Она вообще не понимает, зачем он примчался к ней домой посреди ночи. — Позавчера, — повторяет Блейк и начинает смеяться. — А мне ты когда собиралась сказать? А если бы я не позвонил, сколько бы ты ещё скрывала это? — Это не важно, Беллами. Мне просто нужны деньги. Ты же знаешь, я не стала бы просить у тебя, если бы у меня был выход. — девушка пытается унять дрожь в голосе. Вся эта ситуация на самом деле очень нелепая. Как так вообще вышло? Они же ненавидят друг друга. Все об этом знают. То, что произошло между ними, чистой воды случайность. — Деньги? Кларк, ты же врач. Ты же знаешь, что прерывание первой беременности может сделать тебя бесплодной. — А что мне делать? Мне не нужен этот малыш. Я не смогу сама обеспечивать его. Думаешь мне не тяжело принимать такое решение? Конечно, блядь, тяжело! — в уголках глаз девушки скапливаются слёзы. — Да как ты не понимаешь? Это не только твой ребёнок. Это наш ребёнок. Наша с тобой ответственность. Я не позволю тебе убить нашего сына или дочку. Знаешь что, Кларк... Выходи за меня замуж. Ты родишь малыша, мы будем воспитывать его вместе. Поверь, я смогу обеспечивать вас, так что ты сможешь уйти в декрет, — Беллами замолкает, когда Кларк начинает громко рыдать. Он просто обнимает её, а она хватается за него в ответ. Им просто нужно немного времени, чтобы подумать и решить, что делать дальше. Они оба понимают, что будет тяжело. Они оба ни о чем не жалеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.