ID работы: 8060252

О воре фантомном замолвите слово... (по итогам окончания трёх сезонов бейблейда)

Джен
G
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Иногда они возвращаются? Анонс пятого сезона или нечто другое?

Настройки текста
К чему это я? Да всё к тем же нашим любимцам из первого-второго сезонов, существование которых было буквально проигнорировано (не считая воспоминаний) в четвёртом сезоне. Как будто никого не существовало, кроме Вальта и Айги... Давненько не брала я в руки шашек... то есть, не заходила в профильные группы по бейблейду в контакте... И вдруг в одной из групп натыкаюсь вот на такую замечательную картинку (1) Вальт, Рантаро и Ранджиро - полное изображение, остальные герои - только силуэты. Но вполне себе узнаваемые... Луи, Фри, Шу, далее не то Сайлас, не то Вакия, не то Ксандер... А также Айга и Драм. И главное - год 2020. То есть, что-то новенькое... Но вот что? Новый, пятый сезон или полнометражка для показа в кинотеатрах? Как известно, в Корее из первого сезона была смонтирована полнометражка, которая пользовалась успехом на широком экране. А уж сколько подобных мультов было снято по мотивам "Наруто", "Инадзумы-11" и других популярных аниме-сериалов! Попыталась поискать что-любо на эту тему. Обнаружила ещё пару картинок, но на них уже одни силуэты, без лиц. Но анонс с 2020 годом присутствует (2) (3). Ой, а третья-то картинка открылась с лицами, хотя в поисковике их не было. И вот ещё какая красота (4)!!! А также видео на ютубе (5). Неужели создатели мульта услышали наши молитвы и решили одарить нас пятым сезоном популярного сериала - в котором, наконец-то мы встретимся с так полюбившимися нам героями первых двух сезонов? Интересно, будет ли это какая-то абсолютно новая история на целый сезон или всё-таки полнометражка? И если второе, то войдут ли в неё те сюжетные линии, которые были только в манге? И встретимся ли мы там с моим ночным гостем и его солнечным братом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.