ID работы: 8060281

Ликорисы растут на могилах

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
71 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

"Быть любимым — это больше,

чем быть богатым, потому что

быть любимым означает быть

счастливым". Тилье К. Чонгук как заворожённый вглядывался в спящего Тэхёна. Его черты лица, губы, нос, скулы все было таким идеальным. Незаметно для себя, Чонгук приблизился к Тэ слишком близко и легонько коснулся своими губами лоб Тэ. Его сердце только что празило электрическим током. Он со страхом того, что его могут заметить и поймать, отпрянул немного назад. Сердце стучало так громко, что казалось, его сейчас было бы слышно из другой комнаты. Дыхание сильно сбилось, а что бы успокоить бушующие эмоции, потребовалось около минуты. Выждав ещё секунды три-четыре, Чонгук снова приблизился к лицу предназдначеного. Оно притягивало как магнит, он просто не мог себе сопротивляться,не хотел. Через мнгновение его губы коснулись губ Тэ. Он был словно в трансе, голова ничего не соображала, просто было приятно ощущать это покалывающие чувство, словно тысячя маленьких иголок легонько касались его губ, пронзая его, как электрический разряд. Секунда и он снова вернулся в себя, боязливо открыл глаза, немного отклонился назад. Горячие дыхание снова сбилось, а сердце опять всзбисилось, как ненормальное. Он прислушался и, услышав спокойное дыхание Тэхёна, немного успокоился. Чонгук приподнялся на локтях, и подумав о том, что сейчас лучше уйти, пока сопящий Тэ все ещё не проснулся, а его не застукали, сел на кровати, отвернувшись спиной к Тэхёну, обувая тапочки. Он глубоко и заразительно зевнул, от чего на глазах появились небольшие слезинки-бусинки. Он встал, но его что-то потянуло сзади за пижаму, и Куки упал спиной на кровать, от чего та немного заскрипела. Чон осторожно, аккуратно и даже как-то боязливо повернулся назад, переворачиваясь на живот. На него смотрели два сонных и очень заворожительных глаза, которые буквально примагничивали к себе взгляд парня, который уже был готов провалиться сквозь землю. – Чонгук... – Заспанный голос вернул парня в чувства, и от осознания реальности, того, что его лицо буквально в двадцати сантиметрах от тэхеновова лица, его щеки покрылись ярко-красной краской. – Послушай... – Казалось, что голос предназдначеного немного дрогнул, а на глазах появились капельки, от чего у Гука в животе что-то скрутило. – Зачем... Зачем ты делаешь это? – Слезинка скатилась с тэхеновой щеки. – Мне... Мне больно, не надо давать мне ложные надежды, мне они не нужны... – Послушай, – в животе что-то засосало и начало крутить, Скорее всего от нервов, но Чон списал это на голод, так как он с утра ещё ничего не ел. – Я не могу понять твою боль, но знаю, что очень виноват перед тобой и... – И что? – Тэ поднял глаза на глаза предназдначеного, которые смотрели сквозь слезы. – И... – Начал было Чон, но потом остановился и спустя минуту глубоко вздохнул. – Я... И всё это... Это наверное сейчас очень странно прозвучит и я... Это не то что бы... Мне так сложно это говорить... – Чон совсем запутался в своих мыслях, и выждав ещё несколько секунд, что бы привести все в порядок и немного успокоить бешено стучащее сердце, закрыл глаза. – Тэхён, я знаю, что это сейчас прозвучит очень глупо, и ты имеешь полное право мне не верить, но кажется... Кажется...Ты мне нравишься... – Нравлюсь? – переспросил Тэ, из его глаз потекли слезинки, одна за другой, словно пытаясь догнать друг друга, они красиво блестели на свету, который немного падал на них из окна. – Да... – Куки наконец набрался смелости всзглянуть Тэхёну в глаза, которыми он, уже секунд тридцать пялился на младшего. – Я пойму, если ты не захочешь меня больше видить или... – Чонгук не договорил, потому, что Тэ приблизил свое лицо и теперь между ними какие-то пять сантиметров. Он чувствовал дыхание Тэ на своем лице, ровное, но немного беспокойное, от этого у него самого все сбилось и теперь он немного растерялся. Он, словно, слышал как бьётся тэхеново сердце и от знания того, что он не один сейчас расстерян и волнуется, что не у него одного сердце сейчас так бешено стучит, что готово сломать ребра изнутри и выпархнуть наружу, становилось не так страшно. Тэ не успевает ничего сообразить, как Чонгук поддается вперёд, накрвая тэхеновы губы своими. Их словно пронзил разряд тока, ударило молнией, губы, да и все тело начало покалывать. Тэхён читал об этом – поцелуи предназдначенных очень чувствильны, а первый вызывает самую большую бурю эмоций. Он читал об этом, но никогда, до этого момента полностью не верил. Все почти так, как было в книжках, учебниках и разных сайтах, только лучше. Ким отстранился первым, он немного испугался, того, что он не сможет справиться, устаять в этой буре эмоций. – Слишком близко... – Тэ посмотрел в жадные глаза младшего, который тяжело дышал. – Не так быстро... Я ещё не совсем готов, – он отвёл взгляд и перевернулся, уставившись в потолок, – Всё слишком быстро, я не думал, что ты так быстро... А, да не важно!.. – Тэ, я не хотел делать тебе больно тогда, послушай, – Он осторожно положил руку на плечо старшего, – Мне до сих пор очень стыдно, и я знаю, что никогда не смогу заслужить твоего прощения, но может, я могу как-то сгладить вину? – Даже не знаю, – пожал плечами Ким. – Ну, наверное, для начала, не уходи от меня и не бросай, – Он встал с кровати, но потом наклонился к Чонгуку и нежно, очень аккуратно, как драгоценное, хрупкое сокровище, поцеловал в лоб, приподнимая правой рукой челку, а затем, оставляя красного Чона лежать на кровати, удалился на кухню, что бы приготовить завтрак.

***

– Очень вкусно! – С набитым ртом пробубнил Чонгук, уплетая яичницу с помидорами, докторской колбасой и сыром. – Это всего лишь яичница, ее любой так же приготовил бы, – Тэхён сел напротив Чонгука и стал, как заворожённый смотреть на предназдначеного. – Слушай, ты же свободен сегодня, да? – Спокойно спросил Чонгук, когда уже прожевал. Получив в ответ утвердительный кивок, он продолжил, – Как ты смотришь на то, что бы сходить со мной в парк аттракционов? – Ты приглашаешь меня? – Тэ спустился с облаков на землю. Вопрос немного застал его в расплох. – Ну да... – Чонгук, немного чавкая, доел последний кусочек. – И кстати, посуду я помою.

***

Тэхён еле поспевал за Чонгуком, который привык к быстрой ходьбе. Они только что вышли из машины, которую пришлось припарковать в каком-то дворе, потому что у парка не было свободных мест на стоянке, и теперь им приходится топать десять минут до входа. Тэхён бывал здесь раньше, но это было очень давно, они ходили сюда всей семьёй, когда Лиса была ещё совсем маленькой, он каждые выходные просил маму приехать сюда. Грустный осадок и настольгия по детству начала понемногу съедать его изнутри, оттдаляя от реальности и унося его в свои мысли, далеко от сюда. – Я никогда здесь не был раньше. – Вернул мягким голосом парня, который уже был далеко в своих мыслях. – Здесь красиво, – Спокойно ответил Тэ, который щурился от солнца, которое, не смотря на моросящий первый снег в этом году, было очень ярким. – Я часто был здесь раньше с мамой и сестрой. – Прости. – За что? – За... – Немного замялся Чонгук, опустив взгляд и начал рассматривать асфальт, но потом глубоко вздохнув, тяжело сказал. – За всё, я настолько глупый, я никогла не чувствовал такую боль, как ты, но, кажется сейчас, я понимаю, что ты чувствуешь, поэтому... Прости. – Я постараюсь. – Очень нежно, тихо и ласково произнес Тэхён, в два шага убрав расстояние между ними и аккуратно, словно хрусталик, взял своей холодной рукой теплую и нежную ладонь Чонгука. После того, как он поймал Чона, он немного притянул его к себе и оставил на его щеке лёгкий поцелуй, такой маленький, прозрачный и ломкий. От этого Куки немного вздрогнул и весь залился красной краской, у него даже уши покраснели и начали гореть. Это был первый раз, когда он так смущался перед кем-то, это был первый раз, когда у него подкашивались коленки от того, что кто-то взял его за руку, и это был первый раз, когда он чуть не умер от переизбытка чувств от маленького поцелуя в щёчку. Он не узнавал сам себя, боже, что с ним сейчас происходит? Почему он ведёт себя так, сложно маленькая первоклассница, которая первый раз в жизни взялась за руку с красивым парнем, по которому сохнет вся школа? Живот начало мутить, и Чонгук списал это на волнение, которое его сейчас захватило. Тэхён же тоже готов был сейчас умереть, но не совсем от этих чувств. Точнее, он конечно тоже был на седьмом небе от счастья и тоже очень волновался, но у него очень болело в груди. Это же росточки цветка, да? А может это просто волнение? До цветка ещё далеко, ещё целых шесть месяцев, пока что все хорошо. Он постарался изо всех сил прогнать эти мысли, и жить настоящим, пока это возможно. Парни довольно быстро дошли до главного входа, который был украшен красивой вывеской красного цвета, украшенной разными огоньками и лампочками, от чего только при входе создавалось соответствующее настроение. Они гуляли по парку очень долго, правда решились только на американские горки и ещё пару аттракционов, от которых младшему стало немного плохо, из-за его плохого вестибулярного аппарата, после чего, они решили пока сделать перерыв и просто погулять по парку пешком. По предложению Тэхёна, Куки купил им по булке и бутылке лимонада, они сели на лавочку в тени деревьев. Снег уже перестал идти, и осталось только тёплое солнышко, от которого они спрятались на одной малолюдной аллеи. Парк был довольно большим и Тэхён планировал обойти как минимум половину всех аттракционов, но видимо, что Чонгук немного изменил его планы, поэтому им теперь придется ходить пешком. – Не будешь ты против, если мы пойдем на колесо обозрения? – Спросил Тэхён, спустя минут пятнадцать, когда они уже доели и ушли далеко вниз по аллее от той лавочки, на которой они сидели. – От туда будет виден сегодняшний закат, так что... – Да, – ответил Чонгук. После того, как они вошли в парк, Тэ отпустил его руку и теперь, он уже третий час пытается аккуратно и незаметно поймать предназдначеного. – Но я немного боюсь высоты, поэтому если что, я за себя не отвечаю. Тэхён лишь усмехнулся и, наконец, схватив Куки за руку быстрым шагом направился к любимому месту детства. Как и ожидалось, очередь была довольно немаленькой, но она двигалась быстро, поэтому ребята минут за десять попали в закрытую кабинку. Было очень видно и хорошо заметно, что Чонгуку некомфортно, но ему явно нравился вид, который постепенно открывался из окошка. К которому, в отличие от младшего, как ребенок, прилип Тэхён. Тэ очень здесь нравилось, он просто обожал это место, а вид с самой высокой точки открывался просто великолепный. Он видел отсюда, ночи, закаты и дни, красивые и яркие, блеклые и не запоминающиеся. – Ты как, нормально? – Поинтересовался Тэ, заметив побледневшее лицо предназдначеного. – Да, вроде. – Чон понемногу успокаивался и начинал приходить а себя. Он не знал, как должен себя вести сейчас с Тэхёном, а таком с закрытом пространстве он растерялся ещё сильнее. – Знаешь, – Тэ подсел к Куки, который сам не заметил, как вжался спиной в спинку сиденья, и накрыл своей рукой руку младшего. – Как только мы спустимся, мы можем поехать сразу домой и там посмотрим фильм, у меня даже есть парочка ужасов, если ты любишь их. – Да, пожалуй, лучше посидим дома, я могу заказать пиццу или что ты захочешь. – Чонгук, – Тэ провел рукой по волосам, немного убирая чёлку с лица Чона. – О чем ты сейчас думаешь? – Он даже сам удивился своему вопросу, но его немного тревожил понурый вид Чонгука. – Знаешь, мне кажется, что мы немного торопимся. – Он посмотрел на Тэхёна, который уже минут десять нежно рассматривал своего представленного, что-то в его взгляде было не так. Глаза были прикрыты, а огонек в них понемногу угасал. Они только-только проехали самую высокую точку, от туда был виден жёлтый закат. Чонгук видел закаты и красивее, но зимой они бывают редко, поэтому неудивительно, что сегодня природа подарила такой скромный подарок. – Тэхён? Тэ, всё хорошо? Ты в порядке? – Тэ слышал его голос, как сквозь воду, откуда-то издалека. – Тэхён! Тэ, ты слышишь?!..

***

Ким почувствовал сильную головную боль, он ничего не понимал и не помнил что произошло. Открыв глаза, в них ударил яркий солнечный свет, бивший из окна. Моргнув пару раз, он понял, что находится, видимо, в больнице. Он лежал на медицинской кровати, накрытый чонгуковым пледом, который лежал у него в машине, на заднем сидении. Рядом с Тэ, на стуле, уткнувшись носом в плед и тихо посапывая, находился Чонгук. Тэхён не удержался и запустил руку в пушистые русые волосы, ощущая лёгкое покалывания в ладони и пальцах. – Тэхён! – Чонгук поднял заспанные, полные счастья глаза на очнувшегося Кима. – Я так испугался. Как ты себя чувствуешь? – Вроде сносно. – Их робко улыбнулся. – Что произошло? Я ничего не помню, мы же были в парке аттракционов. – Ты потерял сознание на самой высокой точке, я там чуть коньки от страха не отбросил. Потом я позвонил Джину и он сказал срочно везти тебя к нему. Раз ты пришел в себя, надо позвать врача. – Сказав это, он высвободился из рук, ласкавших его волосы и выглянул из палаты. Тэ чувствовал боль, болело где-то вгруди. Ему никак не давали покоя слова Чонгука, что значит «Слишком торопимся»? Чонгук поспешил со своими чувствами? Или может он изначально не это имел в виду? Но тогда, утром, на кровати, он первым поддался вперёд к тэхёновым губам. Его мысли прервал заходящий в палату Джин, Чонгук и ещё один парень, это был его лечащий специалист по предназдначеным. Чонгук снова сел на стул, который стоял возле кровати и двумя руками обхватив ладонь старшего, уставился на Джина в ожидании ответа. – Как ты себя чувствуешь? – Спросил Джин. – Чонгук, тебе наверное нужно выйти... – Можно пожалуйста остаться здесь? – Выпалил Куки, а Джин вопросительно посмотрел на Тэ, который утвердительно кивнул, заставляя карлиолога нехотя согласиться с младшим. – Итак, – Начал врач, Тэ точно не помнил, но вроде бы его звали Ким Джонхён. – Ты вчера упал в обморок, мы взяли образец крови из вены и из пальца, и у нас не самые приятные новости... – Тэхён, к сожалению, – Продолжил за Джонхёна Джин, который, видимо с трудом выговаривал эти слова. – тебе осталось всего шесть месяцев, цветок уже сильно разросся, поэтому его уже нельзя удалить. – Тэ опустил взгляд на дрожащие руки Чонгука, который все ещё держал его ладонь. – Всмысле шесть месяцев? – глаза младшего округлились, внутри все опустилось, органы словно переворачивались, а к глазам начал. Поступать слезы из-за чего голос немного дрожал. – Тэхён скоро умрет? Это из-за меня? Что происходит? – Чонгук, послушай, – Джин положил руку ему на плечо, а Джонхён уставился в пол, он не был не с кем знаком кроме Сокджина, поэтому плохо понимал происходящие, но знал, что им сейчас очень тяжело. – Сейчас уже поздно искать виноватых, – кардиолог наклонился к уху и шепотом, что бы Тэ не услышал, произнес, – если ты что-то чувствуешь к нему, то тебе стоит поторопиться, у него не так много времени. – Ну что же, – Джонхён почувствовал нагнятающую атмосферу и посторался изо всех сил ее разбить, – мы тут подумали и решили, что вы уже через час можете ехать домой, только сначала мы дадим Тэхёну обезболивающее и скажем какие теблетки надо будет пить.

***

Спустя полтора часа оба парня молча ехали в машине. Тэ опустил голову изучал поверхность клетчатого пледа, который лежал у него на коленях, а Чонгук что есть силы сжимал руль. Он был зол. Зол на себя, за то, что руководствовался своей гордостью, зол на Тэхёна, потому что тот ничего ему не сказал, зол на весь мир. – Сильно болит? – Нарушил первым гнетущую тишину Чонгук. – После обезболивающего почти не болит – Сухо ответил Тэ и уставился в окно. Ещё было светло. Сколько сейчас времени, три часа дня? Раз солнце ещё высоко, значит сейчас должно быть чуть больше полудня. – Слушай, а может мы не поедем домой, я знаю одно очень красивое место, может съездим туда? – Ладно, все равно домой не очень хочется. – Теперь Тэ снова стал узнавать Чона, немного угрюмого, прячушего свою человечность и эмоции под тяжёлыми замками, но если постараться можно найти у ним ключи, и Тэ это знал и догадывался, что он может открывать его сердце и без всяких там ключей.

***

– Вот, видишь, доехали всего за пятнадцать минут. – Неловко улыбнулся Тэ, выходя из машины. Чонгук припарковал свой автомобиль на обочине дороги. Он был очень удивлен, в какую глушь и казалось бы, самое не романтичное место притащил его Ким. Только он вышел из машины, закрыв ее, Тэ тут же ломанулся за кусты, а испугавшийся Куки сразу за ним. Там, оказывается, была небольшая река. Неглубокоя, метра два, но очень чистая, дно было очень хорошо видно, можно было разглядеть каждый камушек и заметить иногда проплывающую рыбку. Сказать, что Чонгук удивился, это ничего не сказать. Откуда он знал, что за кустами и деревцами, на окраине города находится такая красота? – Ну как тебе здесь? – Тэ положил плед около воды. – Сегодня немного прохладно, но здесь из-за того что река течет низко, ветер не задувает. – Это... – Чонгук кажется на секунду потерял дар речи, оглядывая это место. В отличие от вчерашнего вечера, сегодня красовался безумно восхитительный закат. – ...Прекрасно... – Я знал, что ты оценишь. Ну же, иди, сядь сюда, – Тэ уже уселся на плед, около воды и похлопал рукой, приглашая Куки. – я хочу сделать фотографию! – О нет, не стоит – Чон нехотя сел возле предназдначеного. – Я плохо получают на фотках. – Это не важно! – Тэ обнял парня за шею и быстро щёлкнул «сфотографировать» на телефоне. Через секунду, когда младший высвободился, Ким обеими руками обхватил его лицо и быстро и обрывисто поцеловал в лоб, заставляя его в очередной раз залиться краской. – Кстати, – Чонгук, казалось сейчас ещё больше покраснел, и это его вид вызвал румянец теперь на лице Тэхёна. – Раз мы ну, теперь знаем, что точно нравимся друг другу, то может, будем встречаться? – Конечно, – Тэ залился краской, но пытаясь сохранить невозмутимость, начал крутить на пальце прядь русых яонгуковых волос. – но я, не думаю, что эта официальность важна... – На самом деле, ты прав, не так и важно, но...– Куки в одно движение перевернулся и повалил Тэхёна спиной на землю, плотно зажимая его руки, что бы тот не высвободился. – ...Зато теперь, я могу делать так и у меня будет весомое оправдание. – Секундная ухмылка Чонгука, от которой сердце Тэ пропустило удар, и вот, теперь он резко наклонился к губам Тэхёна и требовательно, очень долго, секунд тридцать, если не сорок, просто целовал их, от чего Тэ кажется сейчас готов был умереть. Через какое-то время Чон наконец отстал от тэхеновых губ и теперь, расплываясь в довольной улыбке, смотрел на закат. А красный то ли от садящегося солнца, то ли от поцелуя Тэхён сейчас смотрел на спокойную реку, которая никуда не торопилась и искренне завидовал ей. Она такая спокойная, у нее много времени, ей некуда спешить, а вот у Тэ, в отличае от нее время ограничено, и он совсем не успевает пожить. Может мир не такой уж и плохой? Может он все это время себя накручивал? – Я хочу дать обещание. – Чонгук снова первым нарушил молчание. – Я хочу пообещать тебе, что я буду с тобой сколько ты захочешь. Захочешь, день, два, неделю, или вечность, я доставил тебе много боли, поэтому, думаю, решать тебе. – Вечность. – Тэ взглянул в чонгуковы глаза, которые засияли так ярко и радостно, Ким никогда не видел в его глаза столько искорок. – Я хочу, что бы ты был со мной целую вечность. – Ему было не так уж важно, лишь бы это был Чонгук, больше никто не нужен. Тэхён хотел быть с Чонгуком хоть день, два, неделю, вечность...шесть месяцев... – Хорошо, – Чон усмехнулся и взял Тэ за руку. – Я буду с тобой вечность, честно говоря, мне кажется, что я не переживу твою смерть.. – Я хочу, что бы мне кое-что пообещал. – Тэ снова взглянул в бездонные глаза-колодцы Чонгука, но на это раз очень серьезно и строго. – Пожалуйста пообещай, что когда я умру, ты будешь жить. – Он взял его за мезинец. – Пообещай! – Обещаю! – Чонгук тоже сдела серьезные и решительные глаза.Он тоже обхватил своим мизинцем палец старшего и пожал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.