ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Юнги стоит напротив зеркала и нервно поправляет одежду. Рассматривая себя, он несколько раз кружится. Юнги понимает, что нужно выглядеть солидно, когда идёшь на столь важное мероприятие, однако, он привык слушать сердце, которое шептало, что всё будет в порядке только, если он будет самим собой. Чонгук несколько минут стоит, положив руки в карманы, наблюдая за своим миленьким и взволнованным мужем. Глядя на такого Юнги, ему нестерпимо хочется рассмеяться, но он держится из последних сил. В конце концов, парень, тяжело вздохнув, присаживается на кровать и зарывается пальцами в волосы. — Успокойся, — смеётся Чонгук, всё-таки не выдержав. Уж слишком Юнги себе накручивает. — А вдруг я ему не понравлюсь? А вдруг он не захочет к нам? А вдруг… — …Землю захватит Дарт Вейдер, — заканчивает Чон и начинает смеяться больше. Выразительный и немного злой взгляд его успокаивает. — Детка, всё будет хорошо. Я тебе обещаю. — Это не зависит от тебя, — бурчит себе под нос Юнги. Чонгук, становясь ближе, опускает руку на его макушку и треплет волосы слегка. — Ошибаешься. Всё в этом мире зависит от нас самих. От слов мужа сквозит уверенностью, и Юнги не спорит. На самом деле, он хотел услышать именно это.

***

Маленький мальчик сидит на стуле и болтает ногами в воздухе. Светлые волосы и тёмно-карие глаза — интересное сочетание. На нём голубая, клетчатая рубашка, белая футболка и синие брюки. Джон не помнит, как оказался в месте, который не может назвать своим домом. Джону восемь и у него нет ни мамы, ни папы. Джон, несмотря на это, остаётся добрым, открытым и жизнерадостным. Ребёнок любит играть в футбол, мечтая когда-нибудь стать лучше Месси. У мальчика сегодня хорошее настроение. Джону все улыбаются. Сейчас он сидит возле кабинета директора приюта и ждёт встречи. С кем, он не знает, но ждёт с нетерпением. Отчаянно стучит маленькое сердце. Джон, сам не знает, почему, нервничает. Мимо него проходят двое мужчин. Они выглядят взволнованными и обеспокоенными, не замечают его. Несколько минут спустя они покидают кабинет. Выходят и осматриваются. Джон смотрит на них. Неожиданно парочка идёт к нему. Один — высокий, красивый, взрослый мужчина в костюме. Второй — невысокий и хрупкий парень. — Привет, — улыбаясь и присаживаясь на корточки перед ним, говорит парень на английском с тяжёлым акцентом. — Тебя Джон зовут, верно? Руки Юнги трясутся. Чонгук это замечает и сжимает маленькую ладошку в своей большой. Мальчик кивает. — Меня зовут Юнги. — А меня Чонгук. — И мы хотим забрать тебя с собой. Ты не против? — он торопливо продолжает. — Тебе понравится. У нас большой дом и много игрушек. И мы купим тебе много красивой одежды. И… — Любовь, — неожиданно, даже для себя, произносит Джон. — Просто любите меня. Мне больше ничего не надо. Юнги не хочет пугать новообретённого сына излишней сентиментальностью, но он ничего не мог поделать со слезами. Глядя на Джона, он вспоминает себя. Как ему было одиноко, тяжело и больно. Он ждал, как и он, что его кто-то заберёт в тёплый и уютный дом. Появятся родные люди, которых он смог бы называть «мама» и «папа». Чонгук в детстве мечтал о младшем брате. Играть с ним в футбол, ходить в одну школу, защищать и оберегать. Жаль, родители были слишком заняты работой, не замечали тоску и одиночество их единственного сына. Они нашли друг друга. Джон покидает место, которое так и не стало его домом, чтобы отправиться в место, которое в будущем, возможно, им станет. В одной руке он держит руку Чонгука. Отец высокий и сильный, улыбается мягко и по-доброму. В другой — руку Юнги. Папа хрупкий и ласковый, улыбается светло и нежно. Джон сжимает крепче и прыгает высоко, смеётся и радуется, бежит вприпрыжку. Он резко останавливается и смотрит на родителей. Вдруг им такие шумные дети не нужны? Юнги и Чонгук, переглядываясь, тоже начинают прыгать и кричать. Так они бегают вокруг дворика приюта, прежде чем отправиться домой. Мальчики и девочки с окон наблюдают. Мечтают, что в один прекрасный день с ними случится такое же чудо.

***

— Зачем вы сменили ему имя на Кихён? — Чтобы его в школе не дразнили. — По нему всё равно видно, что американец. — Но он уже без акцента говорит на корейском. Сокджин и Сынри наблюдают за спором детишек и улыбаются. Тэхён и Чимин держатся за руки. Между Чонгуком и Юнги сидит застенчивый и немного скованный мальчик. — Кихён, наверно, в шоке от вас, — смеясь, говорит Саёри. Оборачиваясь к ней, Тэхён задаёт вопрос, который в последние дни его очень сильно волнует. — А нам ты можешь помочь? — С усыновлением, — добавляет Чимин, взволнованный не меньше. — Вы сами ещё дети, — говорит Сынри. — Чонгуку можно, а мне нельзя? — обиженно выпячивает губы Тэхён. — Может потому, что я взрослый, а ты мелкий пацан? — Я подумаю, — вмешивается Саёри, чувствуя приближающийся конфликт. — Бизнес что ли открыть? Стольким людям уже помогла. — Хорошая идея. — Так когда там твой женишок придёт? — спрашивает Джин. — Просила же его так не называть. — Но он сделал тебе предложение! — восклицает Тэхён. — Ещё Хосок должен подойти, — глядя на часы, напоминает Чонгук. — Надеюсь, трезвым. Их разговор прерывает звонок в дверь. Женщина, поднимаясь, хочет попросить других вести себя адекватно. Махнув рукой, она уходит. Знает же, что бесполезно. Вскоре она появляется, но уже не одна. Высокий и красивый мужчина приветствует каждого, руки пожимает, говорит учтиво и вежливо. — Ким Намджун. Сокджин, подходя к нему, хлопает по плечу и улыбается. Оглядывает всю свою чету: любимую и красивую жену, добрую и понимающую Саёри, улыбающихся и довольных Чимина и Тэхёна, радостных и счастливых Чонгука и Юнги, немного растерянного и застенчивого Кихёна. И в душе рождается тепло, которому жить ещё долго-долго. — Добро пожаловать в семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.