ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Ким Тэхён должен присутствовать на свадьбе Мин Юнги, так как он его брат. Но не может, так как все ещё любит его. Неправильной, аморальной, жуткой и уж точно не братской любовью. Он со стороны наблюдает за тем, как Чонгук и Юнги кружатся в вальсе. Наступая друг другу на ноги, смеясь и излучая счастье на добрые пять миль. Как же бесит. Он сжимает бокал с шампанским. Хочет, чтобы осколки впились под кожу, доставили боль. Юнги и Чонгук вместе. Юнги и Чонгук женаты. Тэхён возненавидел Чонгука с первой секунды. Он подозревал, как именно Чон относился к приёмному сыну. Это было легко определить по вскользь брошенным взглядам, интонации голоса, незаметным прикосновениям. У Тэхёна было преимущество. Они с Юнги создавали гармоничную пару. До тех пор, пока вдруг не вмешался отец с ДНК-тестом и результатами, доказывающими их прямое родство. Тэхён надеялся, что у Чонгука кишка тонка. Он доказал обратное. Сделал предложение, решил связать свою жизнь с Юнги. Пригласил коллег, друзей и знакомых. Будь его воля, на весь мир прокричал бы имя человека, заставившего его сменить взгляды на жизнь. Тэхён считает, что талию Юнги должны обнимать его большие ладони. Он поднимается с места.

***

Чонгуку мерещится паренёк, жутко похожий на Юнги. Если быть точнее, на ту версию Юнги, когда он ещё был мальчишкой из приюта. В первую встречу на Юнги было одето примерно то же самое. Вблизи он обнаружил у незнакомого юноши кучу проколов и татуировок на теле. — Чимин! — кричит Юнги и обнимает его. — Сто лет тебя не видел. Наконец-то выпустили? Чонгук не уверен, что хочет знать, откуда Чимина выпустили (хотя, всё же, смутно догадывается) и почему он в том месте оказался. Чимин весь в чёрном, словно заявился на похороны, а не на свадьбу. Он выглядит равнодушным и безразличным. — Юнги, я рад за тебя, — абсолютно безэмоционально произносит он. — Ты всё же нашёл себе «папочку». — Нет, мой биологический отец сидит вон там, — Юнги указывает пальцем на Сокджина. — А я — его биологический брат и экс-бойфренд в одном лице. Чонгук, разворачиваясь к Тэхёну, сжимает руки в кулаки. Рефлекс вынуждает. Стоит увидеть наглое лицо, хочется по нему вмазать. Должно быть, они с Тэхёном никогда не поладят. — Мы отойдём на минуточку. Я поговорю с тобой позже, Чимин. Юнги понимает, что если не оттащит Чонгука в сторону, драки не избежать. Тэхён остаётся наедине с парнем, которого видит впервые. Он представился другом Юнги. На вид ему лет семнадцать. — Симпатичное личико, — не сдержавшись, Ким трогает нежную кожу и рвано выдыхает. — Ты тоже из приюта? Взгляд Чимина остаётся равнодушным. Однако, внутри что-то распадается на несколько сотен частиц. Возможно, он сам. — Да. — Это будет странно: если я тебя усыновлю? Он неожиданно смеётся, демонстрируя милые ямочки. — Ты точно брат Юнги. Тэхён выгибает бровь, очевидно, не зная, как это понимать. — Такой же ебанутый. Чимин ловит его руку и сжимает в своей. Этот жест выражает симпатию. Тэхён хочет так думать. Он украдкой бросает взгляд на счастливую парочку. Чонгук кружит Юнги в воздухе, и они смеются. Глядя на Чимина, Тэхён улыбается очаровательной и широкой улыбкой, не подозревая, насколько близко расположено его собственное счастье. — Не хочешь сбежать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.