ID работы: 8060564

I for evil; and you?

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Эрика Фон Кримс. 15 лет. Мать — Ирацибета, также известная как Червонная или Красная Королева. У Эрики рыжие волосы подстриженные по плечи, одна непослушная прядь слетает на левый глаз, поэтому, иногда виднеется белая заколка, которая была у дочери Червонной Королевы от отца — Валета. Зеленые глаза, которые иногда сверкают, когда Эрика злится или радуется. Одета она в чёрные, немного порванные джинсы, черную рубашку с серым воротником. Серая куртка, которая иногда или обвязана на талии, или одета полностью. Черно-белые ботинки с подошвой (5 см). Сэлли Тремейн. 15 лет. Мать — Леди Тремейн, также известная как Злая Мачеха. Сестра — Дризелла Тремейн. Сестра — Анастасия Тремейн. Сводная сестра — Золушка. Племянница — Диззи. У Сэлли «ледяной» цвет волос (бледно-голубые, бледно-серые). Волосы ниже локтей. Синие глаза. Одета она в голубую юбку до колен, черные колготки, белую кофту до локтей. На кофте проведена голубая полоса и на ней виднеется черная надпись «The Best»*, черные сапожки. На правой руке безымянного пальца кольцо, на нём написано «Evil»**. Каспер. 16 лет. Сын Губернатора Рэтклиффа. Светловолосый (покрашено), кареглазый. Одет в красную футболку, черный жилет. Черные джинсы, черные ботинки. Иногда снимает жилет и обвязывает красную куртку у себя на талии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.