ID работы: 8060564

I for evil; and you?

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Мы ждали машину. То есть я, — Эрика, и мои друзья Каспер и Сэлли. Лимузин с Аурадона на поездку в эту школу. Нет, мы не хотим стать розовыми сопливыми принцессками, мы хотим украсть палочку. Полгода назад туда поехали четверо — Карлос, сын Круэллы Де Виль, Мэл, дочь Малефисенты, Иви, дочь Злой Королевы и Джей, сын Джафара, и они изменились. Мэл стала придворной дамой короля Бена. Всё что нам нужно, это палочка и освобождение Острова Потерянных.

***

день назад.

Вечер. Мы зашли в салон Леди Тремейн и первым делом увидели Диззи и каких-то людей. Они заметно напряглись, но племянница Сэлли оглянулась и крикнула: — Сэлли, приве-ет! — и подбежала к тёте, обняв её. Младшая дочь Леди Тремейн тоже обняла Диззи и погладила по волосам. Тем временем Диззи повернулась к, видимо, придворным короля и объявила: — Сэлли, Каспер и Эрика очень хорошие. Они тоже хотят в Аурадон. — Что?! — одновременно сказали мы с Каспером, Сэлли же снова обняла Диззи и посмотрела на слуг короля Бена. — Да, если честно, мы бы тоже хотели. — мы с Каспером переглянулись: что она несет? Придворные посмотрели на нас с неким подозрением, но потом все же согласились. — Ждите нас завтра в полдень на этом же месте. — Сэлли кивнула, они ушли. Мы тоже вышли из салона, чтобы Диззи не слышала наших криков. — Сэлли, — первым начал Каспер. — ты заболела? — Он потрогал её лоб. — Какой Аурадон? Какие хорошие? Ты что несешь?! — Сэлли, правда, ты с дуба рухнула? Я никуда не поеду! — воскликнула я. Не хочу стать п р и н ц е с с о й. Мне и так нравится. — Плохо мыслите, друзья. Помните передача Аурадона по телевизору была? — мы кивнули. — Так вот, Мэл же не забрала палочку. Теперь мы попробуем, сто процентов, мы сможем. — Идеально, Сэлли, ты гений. — она улыбнулась. Как я помню, за свою жизнь я искренне не улыбалась, да и повода не было. — Сэлли, Эрика, темнеет, нам собираться наверное надо. — заметил Каспер. Мы кивнули, и тут же я мысленно ударила себя по лбу. — Что скажем родителям? — Моя мама поймет, сто процентов. — Сказала Сэлли и посмотрела на Каспера. Тот кивнул. — Мой отец тоже не будет кричать. — Я была в полной растерянности, ведь моя мама не пустит. Я хлопнула в ладоши, произнеся: — Ну что-ж, дорогие друзья, удачной попытки, возвращайтесь скорее. — А ты не едешь? — Спросил Каспер, я отрицательно мотнула головой. — Сейчас всё будет. — Догадалась Сэлли и пошла в сторону моего дома. Каспер уверенно побежал за ней, а я стояла в растерянности: а вдруг у них не получится? Спустя минуты две я «очнулась» и медленно поплелась в сторону своего дома. Когда я подошла к своему крылечку, вышли радостные Каспер и Сэлли. Я непонимающе подняла одну бровь. — Мы уговорили. Ты едешь с нами! — воскликнула Сэлли. Я ухмыльнулась и обняла друзей. Обычно я не позволяю себе таких нежностей, но сегодня можно. Попрощавшись, они пошли домой, а я взглянула, а дисплей старого телефона. 11:32. Да уж, летом солнце садится поздно. Зайдя домой, я тихо прошла в свою комнату, чтобы лечь спать. Так рано я ещё не ложилась, но лень заставила меня сложить вещи завтра. Что-ж, у меня будет целое утро…

***

— Эрика, вставай. — я открыла глаза. Передо мной стояла моя мама. — Ну встану я-я. — сонно протянула я, укрывшись одеялом по голову. Ирацибета стянула с меня одеяло, произнеся: — Уже 11.15. — я подскочила как ошпаренная. Побежав в ванную, я чуть не ударилась лбом о косяк двери. Не хотелось бы закончить также, как и моя мама. Быстро умывшись и почистив зубы, я пошла одеваться. Одела я свою фирменную одежду: черные, немного порванные джинсы, черную рубашку с серым воротником, но куртку решила не одевать. Я достала серый чемодан и положила туда все нужные вещи: рубашки, джинсы, зубную щётку, носки и расческу. Чёрт, я забыла расчесаться. Быстро достав расческу и расчесавшись, я достала заколку, прикрепив её на своих волосах. Я открыла старый, кое-где обляпанный чем-то шкафчик и взяла маленький пакетик с одной заколкой, так как иногда одна из заколок терялась. Положив в чемодан расческу и заколки, я посмотрела на часы, хоть и старые, но рабочие. 11:41. Я быстро закрыла чемодан и пошла завтракать. Позавтракав, я вышла, лимузин уже ждал. Не удивительно, я пришла самая последняя. Открыв заднюю дверь, я увидела Каспера и Сэлли. Сев к ним, я поздоровалась. Они кивнули и мы поехали. Мы разговаривали обо всем, и тут у меня в голове загорелась лампочка. — А где Диззи? — Сэлли пожала плечами и обратилась к водителю с тем же вопросом. — Эй, водитель, а где Диззи? — Она приедет позже. — ответил он. Сэлли вернулась на прежнее место. Я посмотрела на конфеты и взяла четыре штуки, положив их в задний карман. Каспер и Сэлли не обратили внимания на конфеты и просто разговаривали. Я посмотрела в окно и вскоре увидела плакаты с надписями «Добро пожаловать.» Я усмехнулась. — Добро — не добро, а уж за пожаловать спасибо. — подумала я. Лимузин остановился и мы вышли. Сразу же я увидела Короля и Мэл, его даму. Я снисходительно улыбнулась и оглядела всех присутствующих, так, рядом с парой стоит Иви, позади Карлос и Джей. Предатели. — Здравствуйте, я Король Бенджамин и рад, то что не все дети злодеев хотят быть, как свои родители. Хоть вас в списке и не было, мы решили, что в Аурадоне могут быть все желающие. — Я кивнула, Сэлли обратилась к Бену. — Король Бенджамин, — не успела она договорить, как новый король перебил её. — Просто Бен. — Хорошо, Бен, а где наши комнаты? — Бенджамин что-то шепнул на ухо Мэл, она отрицательно покачала головой. — Хм, Дага нет, пускай вам покажут комнаты Джей и Иви. — он оглянулся, те двое кивнули. — Ещё раз, добро пожаловать. — Каспер улыбнулся. Иви и Джей пошли вперед по лестнице, мы направились за ними. Так как я шла по лестнице последняя, я немного задержалась и ещё раз всё оглядела. — Как и думала, всё розовое и сопливое. — подумала я и кивнула в сторону Бена, на что тот только улыбнулся. Я пошла дальше за ребятами. Когда я вошла в школу, меня только все и ждали. Иви и Джей пошли в левую сторону, Сэлли и Каспер за ними, а я немного задержалась, решив осмотрев помещение. Ничего интересного, светлые цвета, много лестниц. — Эрика, — позвал меня Каспер где-то за углом. — идем. — Я направилась за ними и вскоре догнала ребят. Мы еще шли секунд 10, Сэлли и Каспер о чем-то завороженно болтали, впрочем, Иви и Джей тоже, единственная шла в тишине целых 10 секунд. Наконец, мы дошли до комнаты Каспера. — А с кем я буду жить? — спросил он. Я и Сэлли обнадеживающе посмотрели на друг друга. Если повезет и мы будем жить в одной комнате, то будет больше шансов украсть палочку. — Ты будешь жить с Чедом. — ответил Джей. Каспер кивнул в его сторону и посмотрел в нашу сторону. Мы помахали ему руками, Каспер открыл дверь и вошел. Мы пошли дальше. Не один из нас не проронил ни слова. Вскоре мы дошли до комнаты. — Мы живем вдвоем? — спросила Сэлли. — Да. — ответила Иви. Мы открыли дверь и перед нами предстали две кровати. Одна розовая, другая голубая. Я сразу подбежала к голубой, ибо ненавижу розовый цвет. Хотя странно, кто из детей злодеев будет любить этот цвет? Впрочем, Сэлли как не бывало подошла к розовой кровати и села на неё, положив напротив чемодан. Я последовала ее примеру и тоже начала разбирать чемодан, попутно разговаривая с ней.

***

спустя час.

В дверь постучали и мы сразу замолкли. Я и Сэлли переглянулись, после этого вторая выдохнула и пошла открывать дверь. Повернув ручку, она увидела, также как и я, Каспера с каким-то шатеном. Я сразу же сжала кулаки. — О, привет, Каспер и… — начала здороваться Сэлли. Боже, она всегда такая приветливая и помогает мне выбраться из всех ужасных ситуаций. — Чед. Моё имя Чед, а ваше, юная леди? — задал вопрос Чед. Фу, «юная леди», что за бред? Разве Сэлли в такой-то одежде похожа хоть капельку на леди? — Сэлли, приятно познакомиться, Чед. — так, стоп, а обо мне совсем забыли? — Э-э, привет, Чед, я Эрика. — надеюсь, что-то не выглядело слишком глупо. Чед мгновенно переключился на меня. — Здравствуй, Эрика. — поприветствовал шатен и меня. В это же мгновенье к нам в комнату зашел Бен. — О, Чед, привет. — Чед кивнул. Бен продолжил. — Эрика, Каспер и Сэлли, можете, пожалуйста, пройти ко мне в кабинет? — Мы все единогласно кивнули и покинули Чеда и свою комнату. Но перед этим я закрыла чемодан и внимательно посмотрела на шатена. Пройдя коридор, мы оказались в кабинете короля, там уже стояла Мэл. — Ребята, мы тут с Мэл подумали, может, в честь вашего приезда устроить вечеринку? — Сэлли и Каспер заулыбались, но меня мучил один — единственный вопрос. — Э, конечно, мы согласны, но можно вопрос? — Бен кивнул. — Когда приедут еще дети злодеев? — О, да, конечно, они приедут, но попозже, месяца через два-три. — я кивнула и сразу начала мысленно избивать себя за те слова: «Э, конечно, мы согласны», ну вот что я сказала за бред? Ладно, выкрутимся, впрочем, вечеринка это не самое плохое. Наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.