ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Артур все продумал до мелочей, уже больше месяца он терроризировал всех: родителей, друзей, всех, вобщем. Он хотел, чтобы все было идеально. И вот, этот день настал. Забрав Лисёнка с пары, он повез её на место, которое они выбрали. Быстро написав смс друзьям, чтобы они перестали ссориться и отправились куда нужно, Артур завел машину и медленно поехал. Лисёнка это очень напрягло, Артур ненавидит ехать медленно. — Родной, — обратилась она к парню. — Да малыш, — отозвался Артур, немного напряжённо смотря на свою любимую, её мордашка так и демонстрировала недоумение. — А почему мы так медленно едем? Ты ведь ненавидишь так ездить, — спросила Лика, с подозрением смотря на Артура. — Нуу понимаешь… — Артур быстро пытался придумать отмазку, — У меня проблема со скоростями, так что придется ехать так, — быстро ответил он и уставился на дорогу стараясь, как можно не заметнее вытереть испарину со лба. Лика же с подозрением косясь на своего любимого, тоже решила глянуть куда они всё-таки едут. Дорога ей показалась знакомой. — Артур, а мы тут уже были раньше, да? Дорога знакомая, но точно не помню, куда она ведёт, — спросила девушка. — Возможно, — хитро улыбаясь сказал Артур, и подмигнул. Поняв, что так ничего и не добьется, Лика уставилась в телефон. Выдохнув, Артур немного ускорился, друзья уже должны были приехать, на светофоре они сравнялись и Серёга угнал далеко вперёд. Ехать оставалось десять минут, волнение Артура все усиливалось и усиливалось, руки дрожали, дыхание сбивалось, а сердце колотилось с такой силой, что казалось ещё немного и оно вот-вот выпрыгнет. Доехав до поворота, Артур остановил машину. — Дальше пешком, — сказал парень. Выйдя с машины, Артур открыл двери своей любимой и, поймав за руку, посмотрел в глаза. — А сейчас мы немного покатаемся, — Довольно улыбаясь сказал он, и взяв своего Лисёнка за руку, повел в сторону огромного здания. — Это же то место, где мы отмечали моё день рождения, да? — спросила Лисёнок. — Возможно, но нам не туда, — он указал на ресторан, в котором было совершеннолетие его малышки, — А туда, — развернув ее, сказал Артур. — Это же парк! — воскликнула Лисенок, — Да, точно, вот наша скамейка, — улыбаясь сказала она. — Да, она самая и сегодня мы на ней обязательно ещё раз станцуем, как тогда, — улыбаясь сказал Артур и повел ее ещё дальше. Дойдя до нового десятиэтажного дома, Артур галантно пропустил Лисёнка вред, дойдя до лифта, он нажал на кнопку вызова, через несколько секунд, перед ними открылись двери, глубоко вдохнув, Артур шагнул навстречу судьбе. Повернувшись спиной к дверям лифта, он хитро посмотрел на Лисёнка. — А сейчас, мой любимый Лисёнок, будет то, чего я давно желал, — через секундную паузу он спросил, — ты же мне веришь? — Конечно, — тихо ответила Лика. Улыбнувшись, Артур развернулся к управлению и нажал все кнопки разом. — Ты чего сделал?! Хочешь чтобы мы застряли?! — испугался Лика. — Доверься мне, — прошептал Артур, и тут же открылась дверь лифта... 1 этаж. Напротив стояла счастливая Лёля, держа в руках плакат. «Ты — для меня все: небо, воздух, солнце, звезды, вселенная!» Гласила надпись. Ахнув, Лика прижала руки к губам, улыбаясь, Лёля протянула Лисёнку пять белых тюльпанов, приняв их, дверь закрылась и мы поехали дальше. — Артур… — прошептала она, но сказать не успела, двери снова открылись, теперь стоял Серёга тоже с плакатом и цветами. 2 этаж. «Ты — моё самое ценное сокровище, самое дорогое и важное!» Лисёнок снова прижала руки к губам, Серёга протянул букет, Лисёнок приняла, двери закрылись, они поехали дальше. 3 этаж. Стас, крепко держал в руках плакат, надпись гласит. «Лисёнок, это самое лучшее время в моей жизни, самое яркое, замечательное, значимое и безгранично нежное, мой любимый Лисенок» И снова букет цветов. 4 этаж. Димон, плакат, цветы. Он, конечно же, перепутал и вручил сначала цветы. «Ты невероятная, неземная и такая значимая, такая нужная, ты - глоток жизни. Счастливой жизни!» Лисёнок уже плакала и постоянно шептала имя Артура. 5 этаж Костян. Плакат, цветы, теперь уже розовые тюльпаны. «Самая нежная и прекрасная, прекраснее даже самых прекрасных цветов!» 6 этаж Аня, сестра Лисёнка.  — Аня?.. — Лисенок очень удивилась увидя сестру. Аня так же была с цветами и плакатом. «Ты самая нежная и прекрасная, та, что изменила мою жизнь только в лучшую сторону, самую лучшую!» Протянув Лисёнку цветы, Аня подмигнула и двери закрылись. 7 этаж. Бабушка Лисёнка. Бабушка Лисёнка тоже стояла со слезами на глазах, а на плакате было написано: «Встреча с тобой, перевернула мою жизнь с ног на голову, и мы вместе унеслись с тобой высоко-высоко к звёздам. Ты — моя самая яркая, нежная и любимая звезда, куда бы я не пошел, ты всегда со мной, всегда рядом!» 8 этаж Тётя Настя. Тетя Настя, как и бабушка стояла со слезами и очень счастливая. «Мой лучик солнца в этом мрачном мире, мой компас счастья, мой родной человечек.» Протянув букет, тетя Настя ободряюще улыбнулась сыну. 9 этаж Дядя Дима. Дядя Дима, счастливо улыбался и гордо держал плакат, на котором было написано: «Моя самая любимая, самая маленькая и такая невероятная, та с чьим именем на губах я просыпаюсь!» Лика приняла букет, и двери закрылись. "Последний этаж", — пронеслось у Артура в голове, вдохнув он опустил руку в карман. 10 этаж. Тут стояли все и держали огромнейший плакат. «Самая любимая, самая, дорогая и самая нежная… — Ты выйдешь за меня? — услышала она сбоку, повернувшись, она увидела Артура на коленях и с коробочкой. — О боже, Артур... — прошептала она глотая счастливые слезы, это было настолько нереально и волшебно, Лика не верила, что все это происходило с ней. — Да… — прошептала она, бросая цветы и скорее обнимая любимого. — Урааа!!! — Радостно закричали всё. — О, да! Наконец-то, этот ад закончен! — заорали Серёга и Димон. Оторвавшись от своего Лисёнка, Артур надел ей на пальчик колечко, которое очень долго выбирал. — Ты бы знала, КАК он его выбирал, — улыбаясь сказал Сергей. — О, да, я думала задушу его. Спас его только тот факт, что это кольцо для тебя, Ликусь, — улыбаясь сказала Лёля. Все рассмеялись и стали поздравлять ребят. — Лика, я так за вас рада. Ты не представляешь, как я счастлива! — говорила тётя Настя, крепко-крепко обнимая свою крестную дочь. — Спасибо, тётя Настя, — прошептала Лика. — Теперь, дорогая моя, только мама, никаких "тёть Насть", забудь, — наигранно строго говорила она. — Хорошо, мама… — сказала Лика, снова произнося эти слова. Да, это - мама, они - ее семья, навсегда. — А почему именно тут? — спросила Лика. — Потому что, это будет наша квартира. — улыбаясь сказал Артур. — Что? Правда? — с надеждой спросила Лика. Ей так хотелось снова иметь дом, свой дом. — Да, родная, правда, это будет наш дом, — сказал Артур. — Спасибо, Артур, — обнимая любимого сказала Лика. — Не за что, я делал это для нас и наших будущих детей, которые у нас обязательно будут, двое, нет, трое! Да, идеально, — довольно сказал Артур, представляя этих малышей, похожих на них с Лисёнком. — Что ты, какие дети?! — испуганно воскликнула Лика. — Как это какие? Наши, конечно же, — довольно сказал Артур. И приобняв любимую за плечи прошептал: — Разве ты ещё не поняла? Ты попала, Лисёнок! КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.