ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

У нас есть дела поинтереснее

Настройки текста
       Артур Как же я был счастлив! Лисёнок... Она перевернула всю мою жизнь. Такая маленькая, но такая сильная, я восхищался ею. Она сделала невозможное, она показала мне жизнь во всех ее красках, с ней ты не знаешь, что может случиться в следующий момент. И это так круто и интересно. Мы с Лисенком поступили в один универ. Оказывается, и я, и она мечтали о нём. Лисенок пошла на факультет дизайна и архитектуры, а я на финансиста. На перерывах мы часто пересекались с ней. Я был настолько счастлив, что не замечал ничего вокруг, была только моя малышка, мой Лисенок. Мы жили в своем мирке, родители были счастливы за нас, мы ещё счастливее их, потому что у нас были мы. Лисенок, моя вселенная, я ей так гордился, у нее так круто получалось создавать всякие проекции и я не был ни капли удивлен, что она была лучшей на курсе. Я знал, что моя девочка будет лучшей. Сегодня уже год, как мы вместе и я решил сделать серьезный шаг. Друзья, в особенности Серёга, до сих пор не верили. Лисёнок им очень понравилась, мы часто собирались компанией.

Лика

Я была на седьмом небе от счастья! Артур... Он стал моим смыслом жизни, он стал для меня всем, и я была так счастлива. Как и наши друзья. Единственное, что портило нашу идиллию, это вечная ругань Лёли и Серёги, но я думаю, что это - любовь. Улыбнувшись своим мыслям, я отправилась на другую пару, вместе с Лёлей. Учились мы в одном универе, но на разных специальностях. Лёля выбрала пед. Только повернув за угол, я услышала ругань, и хихикая, я отправилась в эту сторону. Кто ругается, я прекрасно знала, это Лёля встретилась с Серёгой. — Ты совсем идиот? Вот кто так ходит-то? — возмущалась подруга. — Да ты сама дура, вот чего было так сумкой махать? — возмущался Серёга. — Моя сумка, как хочу, так и махаю, — не уступала Лёля. Смеясь, подошла к друзьям, за эти месяцы мы очень сдружились. — Чего опять не поделили? — улыбаясь спросила я. — Да этот идиот не смотрел куда прет и получил за это сумкой, — возмущалась подруга. — Прошу заметить, по башке, — обиженно буркнул друг, косясь на Зайцеву. — Случайно! — возмутилась девушка. — Серьезно?! Случайно?! Как, скажи мне твоя сумка «случайно», — тут он сделал пальцами ковычки, — Шибанула мне по башке, притом, что ты мне, мелочь такая, до плеча-то еле достаёшь, — закончил он, не заметив взгляда Лёли, ууу, про мелочь это - зря, просто рост для Лёли - больная тема. Сделав шаг в сторону, я попала в родные объятия. Улыбаясь, развернулась в кольце рук своего любимого и крепко прижалась у нему. Поцеловав меня в макушку, он тихо спросил: — Чего на это раз не поделили? — со смешком поинтересовался он. — Сумка Лёли случайно шибанула Серёгу по голове, — хихикая сказала я. Рассмеявшись, Артур потянул меня прочь от друзей. — У нас есть дела поинтереснее, — хитро при хитро улыбаясь, сказал мой любимый. Улыбнувшись в ответ, я пошла за Артуром, зная, что мой выдумщик снова придумал что-то впечатляющее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.