ID работы: 8060650

Зверополис продолжение истории

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Kak_tak_to соавтор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста

ГЛАВА 3

      Джуди Хоппс сидела обняв Когтяузера и плакала. Плакала так громко, что её слышал шеф на 3 этаже за закрытой дверью. Она плакала очень долго, а Когтяузер все утешал её и когда быку это нытьё надоело то вызвал крольчиху к себе в кабинет. Она поднялась с заплаканными глазами, но уже немного успокоившись. Она собралась духом и постучалась в кабинет шефа. -Проходите.-ответил Бого. -Вызывали? -спросила Хоппс закрыв дверь. -Да. Слушай я понятия не имею, что у вас с этим лисом случилось, что ты так отреагировала на его уход, но я терпеть этого больше не могу.Иди домой, успокойся, но чтоб завтра этого никаких слез. -Хорошо, спасибо.-поблагодарила Джуди и уже открыв дверь услышала голос Когтяузера на рации шефа: -Шеф, взрыв квартиры на Озерная 12.       Джуди едва услышав адрес взрыва чуть не упала в обморок. Ведь это адрес где проживает Ник. Джуди сильно испугалась, крольчиха быстро вышла из кабинета, а потом и из департамента побежала к месту взрыва. Пока она бежала крольчиха надеялась, что взрыв произошёл не в квартире Ника, но когда прибежала увидела, что взорвалась именно его квартира. Джуди снова начала плакать ещё сильнее чем в участке. У дома уже стояли пожарные и её коллеги.Она подбежала к ним и увидела что работают Гризели и Клыкадо.Не поздоровавшись она спросила: -Из-за чего взрыв произошёл? -Мы установили что взорвалось самодельное взрывное устройство. Взрыв был сильный вряд ли от тел что-то осталось если там вообще кто-то был.Хотя если там никого не было то… — Офицер! — закричал лев одетый в форму медика- Мои ребята нашли скелет, предположительно лис. Дальше Клыкадо продолжал что-то говорить, но Хоппс его уже не слышала. Она погрузилась в свои мысли, что она теперь больше не увидит лиса которого она любит. Он погиб. Он покончил с собой. Она во всём виновата. Она избила его и дав понять что он лис, а лисам нельзя доверять и дала понять, что теперь даже она ему не доверяет. Она развернулась и с истерикой побежала к себе домой. Клыкадо не понял из-за чего она так отреагировала. Он позже в участке пробив по базе адрес, что бы узнать чья это квартира, оказалось что она принадлежала его бывшему коллеге Николосу Уайлду.Ему стало жаль крольчиху, ведь он не раз наблюдал их командную работу во время расследований. *** Ник ехал на машине вместе с недавно познакомившимся лисом Алексом Джонсоном за город. С виду Алекс был нормальным и спокойным, но в его взгляде можно уловить частички ярости и злости. Ник все не мог понять что за секретная группировка и кто её лидер, вряд ли это сам Алекс, скорее всего он обычный офицер или ещё ниже в U.B.T.B.F, но одно он понимал они хотят напасть на Зверополис и поставить его на колени, за все обиды причинённые лисам. Эволюция давно ушла от этого и лисы изменились, правда не все, лишь 10%. Но и среди жуликов, воров и обманщиков есть представители другого вида, например хорьки. Но нет, все погрязли в стереотипах что все лисы до единого гады. Расисты. Спустя два часа езды, они уехали от города и ближайших на 250 км населённых пунктов не было. Свернув на неприметную грунтовую дорогу и проехав темный длинный туннель, перед Ником предстала самая настоящая военная база, вокруг были только лисы. Машина остановилась и оба лиса вышли и закрыли двери, Ник оглянулся. У него такое чувство будто он приехал большую казарму. Лисы в тёмно-серой форме и чёрной каской с зелёной надписью посередине U.B.T.B.F.Лисы были разных видов: рыжие и белые, высокие и коротышки. Ник уже примерно представлял, что ждёт Зверополис, Народу было очень-очень много. Ник подошёл к Алексу и спросил сколько их здесь: -Около 16 тысяч. Полковник расскажет всё более подробно пойдём я тебя представлю. Он у нас раньше в армии зверополиса служил, потом мэр счел, что лису нельзя служить в армии, мало ли что. Алекс завёл в кирпичное двухэтажное здание с забитыми досками окнами Ника и отвёл его к кабинету. Когда подошли они постучались и получив одобрительный ответ они вошли и Алекс сразу отдал честь полковнику. -Полковник Бернет я привёл нового лиса, бывшего полицейского Никалоса Уайлда, — сказал Алекс громко и чётко. -Вольно сержант. Полицейского. Ух ты.-сказал полковник грубым голосом и закурил сигарету. -Ну присаживайтесь Уайлд. Что же это вы с полиции ушли? -Судьба плохо сложилась, полковник. А вас как звать шеф? -Ах да не представился, я полковник Криз Бернет главнокомандующий группировкой U.B.T.B.F.- шеф протянул ему руку и Ник её пожал. Полковник был белый лис лет пятидесяти пяти, со шрамом на правой щеке и красными глазами.Он был одет в тёмно-серой форму, чёрные кожаные сапоги. -Алекс оставь нас. — приказал шеф и Алекс мигом удалился. -Ну что Ник, что привело вас сюда, полицейского? -Чтобы отомстить всему этому поганому обществу.-сказал холодно Ник. -Мне нравится. Если вы хорошо проявите на подготовке я вас повышу до капитана. Ведь не каждый лис может пойти в полицию. Вы уже подготовлены и физически и морально, и самое главное у вас есть азы тактики и командования отрядами. -Я польщён. -Сигарету? — полковник протянул лису открытую пачку с сигаретами. -Не откажусь, — лис достал из пачки сигарету шеф протянул ему зажигалку и поджёг. Ник давно бросил курить, но эти обстоятельства заставили начать по новой. -Ну вот и славно. Иди с Алексом в казарму, он будет твоим напарником, в казарме тебе выделят место. Форму и оружие выдадут завтра. Завтра же начнёшь подготовку с остальными командным составом. Полковник вызвал по рации Алекса, и тот по приказу увёл Ника в казарму попутно объясняя что да как. Уайлд шёл с холодным взглядом, но внимательно слышал что говорит его новый напарник. Теперь его, бывшего уличного мошенника и неудачливого полицейского, ждет нечто большее. Конец третий главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.