ID работы: 8060650

Зверополис продолжение истории

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Kak_tak_to соавтор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 4 (изменено)

Настройки текста
Глава 4. Ник проснулся от крика взводного: -Живо подъём! Время на часах, висевших над входом в казарму было 7.00. Уайлд присел на кровати стал наблюдать за другими лисами, которые спешно заправляли свои койки.Через несколько секунд он тоже стал заправлять свою кровать. После к нему подошёл Алекс в форме и сказал: -Проснулся? Вот и славно. Пойдём за мной тебе всё выдадут. Через 10 минут они зашли в одноэтажное здание, в внутри дома за деревянным столом сидел лис черного цвета. Уайлд приметил, что за лимом было несколько рядов уложенной формы. Бросив на вошедших молодых лисов мимолётный взгляд и узнав Алекса старый лис продолжил записывать что-то в учётную книгу. Сопровождающий Ника подошел к одному из стеллажей и взял комплект одежды. -Вот твоя, -сказал Алекс и протянул другу форму. — Если порвешь то заходи за новой.- Пробурчал зав. складом лис. Ник через три минуты надел всё на себя, к счастью форма оказалась нужного размера и очень хорошо сидела. На нём был лёгкий бронежилет, тёмно-серые штаны и куртка, каска с надписью U.B.T.B.F, и чёрные резиновые сапоги. Наступление, как уже успел услышать Ник, планируется 17 октября в сезон дождей, через шесть недель. Далее они пошли в оружейную и выдали ему автомат M4A1 с тремя магазинами. — Теперь пошли на стрельбище, позже вернешь винтовку. После тренировки, лис отправился в столовую. Взяв поднос с кашей, чаем и тремя кусками хлеба, Ник присел за столик к другим лисам и стал знакомиться: -Здоров, я Ник.- Лис протянул лапу будующему знакомому сидевшим слева от него. -Здоров, Мартин, — тот пожал лапу, -а это Дэйв, Стен и Джордж.-Ник пожал руки остальным и стал страстно уплетать завтрак, ведь он целый день не ел. Покончив с завтраком он со своей новой компанией направились на построение. По пути он встретил Алекса и хотел с ним поговорить, но тот сказал что едет в Зверополис, спасать других лисов. Пойдя на построение, командир дал приказ начать подготовку. Лису не надо было воспитывать в себе дисциплину, так как она у него уже была выработана, благодаря полицейской аккадемии. Прошло пятнадцать дней и Ник продолжал подготовку. За эти дни он узнал от Мартина, что весь этот лагерь образовался два года назад.Звери подкапливались медленно, но сейчас мы ведем целую небольшую армию.Такая армия была большой для города, ведь они не страну захватывать идут.В их арсенале: 25 танков АБРАМС, 3 истребителя Ф16, 4 боевых вертолёта, 30 миномётов М2, 7 зенитных установок, бронетранспортёр М1126 , пулемёты М2 browning, автоматы М4А1, снайперские винтовки THOR M408 и гранаты Ф1. Ник во время подготовки научился кидать гранаты, управлять танком, изготавливать самодельную взрывчатку, прыгать с парашюта, а остальное он итак умел. Ник показал очень хорошие результаты. За ним даже иногда наблюдал полковник Бернет. — Что о нем думаешь? — затягиваясь сигарой спросил полковник Алекса. — У него очень хорошие результаты, и вы не ошиблись когда отправили его на обучение вместе с офицерским составом сэр. -Хмм.- Выпустив струю дыма полковник после минутной паузы принял решение.- Поставь его во главе пятой штурм роты, им как раз необходим толковый командир — Есть сэр. Примерно через половину срока обучения Ника поставили капитаном в штурмовую роту. Состояла рота из 120 лисов, основной целью было взятие ключевых сооружений города и их длительное удержание, так что помимо стандартной амуниции у отряда Ника имелась дополнительная взрывчатка и гранаты. У других капитанов, в зависимости от аида и целей роты, было по 200-800 лис, а одна рота вообще составляла 40-50, так называемая рота рейнджеров, если лисы ника шли в атаку первыми и уходили последними, для этих «избранных» было основной целью стать иглой жалющей противника в самое уязвимое место. Армия разбилась несколько групп, а группы на отряды и у каждого своё название.У Уайлда отряд назывался Валькирия. 16 Октября в 15.30 после обеда, по приказу полковника весь командный состав собрался в штабе. .Ник зашёл кабинет за тяжёлой дубосой дверью, и увидел большой зал и круг из столов. За один из них сел Ник через пару минут два солдата принесли проектор и экран, сразу после этого зашёл полковник Криз Бернет все встали и отдали ему честь. -Вольно.И так, долго я тянуть не буду, так что перейдём к делу. Сразу включился проектор и на экране появилась карта всего Зверополиса и в радиусе 200 км населённые пункты. -Наша группа Юг начнет наступление с Малых Норок. Сначала необходимо взорвать вышку связи, чтобы в городе не вскипятились раньше времени. Первыми поедут танки и постреляют фугасом по домам, далее пойдут штурмовые отряды Бродяга, Валькирия и Дракон. Брать в плен разрешается, убивайте кого сочтёте нужным. С местными твари те что хотите. Если увидите поезд из города или в город: уничтожить любой ценой. Остальные группы Восток и Запад будут действовать согласно плану главнокомандующего. Правда группа Восток имеет проблемы с наличием тяжёлой бронетехники, но проблема уже решается, через определённых добродетелей из армии зверополиса. Так же старайтесь прочищать дороги, чтобы танки и остальная техника проехала дальше.На этом пока всё джентльмены, а сейчас отбой, завтра нам потребуется много сил. Всё придерживаемся плана разработанного верхушкой. Наступаем в 4.30. Ник вышел из зала и сильно помрачнел ведь ему придётся штурмовать место, где живут родители Джуди и её родные. Он был очень зол, но в знак прошлой дружбы лис принял решение не трогать семью бывшей напарницы. Он по-прежнему любил её, но это всё в прошлом, теперь есть только здесь и сейчас. Придерживайтесь плана, даже если это массовые расстрелы и пытки мирного населения, придётся порезвиться как следует. Привычно коснувшись языком металлических зубов, Ник сказал в слух. — Скоро они за все ответят. Он пошёл к своему отряду ведь скоро они будут тем самым острием меча на их войне, которая проложит дорогу к справедливости. Конец четвёртой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.