ID работы: 8060650

Зверополис продолжение истории

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Kak_tak_to соавтор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6. 18 Октября. 5:30. Ник начал кричать: -Подъём!!! Другие командиры тоже начали поднимать своих солдат. Через три минуты все встали в колонну и отдали честь своим командирам: -Итак,-начал Майкл,-все слушают меня.В 6:00 все садятся по машинам и мы направляемся в Зверополис.Мы будем возле города примерно в 8:10.С начало будет авия налёт, после мы должны перебраться через реку и освободить мост , по которому переправят танки и всё остальное.Нужно действовать тихо при переправе на другой берег , нам не нужна суматоха раньше времени.Наши отряды и ещё четыре к нам присоединятся будут штурмовать савана централ , позже к нам ещё присоединятся отряды.Выплываем как только будет нанесён первый удар.Надувные лодки нас уже там ждут.В лодку вмещается около 10 зверей.На этом у меня всё.Есть вопросы? -Никак нет!-ответили все дружно отряды. -Вот и хорошо , тогда всем готовиться к бою.-Отдал приказ капитан Ник. Все начали расходиться.Через 25 минут уже все сидели в машинах.Около 20 лисов оставили , чтобы следили за порядком. -Поехали!!!-прокричал Стив и все машины двинулись к городу.На пути машин не было так как здесь уже проехалась артиллерия , а тех кто попался уже убиты.Ник сидит в машине и курит.Размышляет , ведь это город в котором он вырос , но этот город оставил только плохие воспоминания.Он очень надеялся , что Джуди не пострадает.Он внутри аж молился.Если пострадает он не вынесет этого. Но он понимал , что теперь у неё есть Джек и лис вряд ли ей уже нужен.Он отогнал все мысли , помрачнел на лице и выкинул бычок.Скоро они уже приедут. *** 18 Октября. 6:30 Джуди проснулась и выключила пищащий будильник.Она одела полицейскую форму и выпила кофе.Оделась и вышла из квартиры.Вид у неё был не самый лучший: усталость , мешки под глазами , красные глаза от слёз.Она шла очень медленно.Спустя час она дошла до участка и вошла.Первым делом поздоровалась с Беном: -Привет , Бен. -Привет , Джуди, тебя шеф вызывает. -Хорошо , спасибо , пока.-Хоппс попрощалась с Когтяузером. Крольчиха подошла к кабинету шефа и постучалась. -Войдите,-послышался с кабинета грубый мужской голос. -Вызывали?-спросила Хоппс входя в кабинет и закрывая дверь. -Да.Дело такое: вчера произошло много странного.Вчера в 5:25 пропала связь в регионах деревни Малые Норки , не прибыл на станцию поезд.Мы отправили мастера , чтобы узнал что там со связью , но он куда то пропал и не выходит на связь.Вообще тебе предстоит это выяснить.Всё свободна. Джуди вышла из кабинета , взяла дело у Бена и пошла в свой кабинет. Джек неделю поработал и его перевели в соседний участок , там зверей не хватало.Он встретил другую крольчиху и перестал общаться с Джуди.Хоппс была этому даже рада , ведь если бы не он сейчас бы такого не было.Она зашла в свой кабинет и начала рассматривать дело , даже два.Но тут её привлёк гул и через секунд 10 раздался взрыв от которого у крольчихи уши заложило.Она выбежала из кабинета и тут произошёл второй взрыв ударной волной Хоппс откинуло и она ударилась об пол головой . Конец шестой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.